| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.12.2007, 12:33 | #21 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
28.12.2007, 13:33 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
Уважаемые ,не знаю как другие девушки,но лично для меня самое прекрасное это воспоминания!!!!!
Не важно какой подарок ,важно как прошел праздник! Цветы -мы любим их всегда и в любое время года, а если их преподнести неожиданно ( доставка к определенному времени )и курьер в присутствии гостей вручает необыкновенный букет или корзину любимых цветов.В букете открытка от любимого ,с признанием в самых нежных чувствах и если любимый готов и прочитать это послание сам .... Но больше всего доставляет удовольствие ужин приготовлений любимым ,хотя возможно он и может использовать услуги профессионалов...(главное чтобы не узнала) И осознание того что ты свободна от походов по магазинам за продуктами, составления меню ,выдумывания чем же удивить гостей ,а самое главное не нужно стоять у плиты и в последний момент перед приходом гостей бежать и приводить себя в праздничный вид, радует неимоверно!! А как приятно после праздника в кругу подруг хвастаться и показывать фото ,вызывая зависть что твой любимый лучший на свете и повезло необыкновенно ,только тебе : "Можно лучше ,да некуда!" Но поверьте возможно это только мое личное мнение и другим девушкам нужны иные подарки.... И все же - любовь,забота ,внимание и нежные слова -самые дорогие и бесценные подарки. Будьте счастливы и любимы всегда! |
0 |
28.12.2007, 17:46 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Романтических вариантов массу можно придумать.
Залог успеха - в неожиданности и во внимании. Если хотите устроить полный крышеснос, то это на целый день: 1. Забиваете на покер в этот день. 2. Пишете на открыточке что-нибудь ласковое и милое, вручаете между делом в самый неподходящий момент 3. Цветы само собой 4. Идете в ресторан, желательно в тот, куда ходили в начале знакомства, тот, который девушка (в отличие от вас) будет помнить долго, там шушукаетесь. Много не пить =) 5. Для кульминации этой феерии вам необходимо будет иметь в наличии: пемзу (или все аналоги разных калибров), терочку для ног, скраб для ног, можно еще какой-нить бальзам или средство для ухода, от усталости и прочее. Забираетесь в ванну с барышней со всем этим хозяйством (шампанское Дом Периньон или Вдова Клико и кокс по желанию ) и там делаете барышне качественный .....юр (лаком конечно в ванне красить не надо) - потрете ножки сперва крупной пемзой, потом поменьше, еще поменьше, пока ноги не станут как у младенца. Потом скрабом. Потом бальзамчиком. Каждую ногу не меньше 10 минут обрабатывать. Дальше сами разберетесь 6. Когда очухаетесь, идете к компу и отправляете мне на букерсы 100 Евро Если пункт 5 не даст эффекта, деньги можете не слать |
0 |
29.12.2007, 19:45 | #24 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
29.12.2007, 23:42 | #26 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
<Firefly> Кард, расскжаи мне чтоньть. Ну вот например как может парнеь девушку поразить? <Karrde> Мечом в глаз. <Firefly> Ну серьезно! <Karrde> Бытьс амим собой, вежливым и веселым... <Firefly> Это все говорят. Ну вот ты как поражал? <Karrde> Мечом в глаз
24.01.2008, 21:14 | #29 (permalink) |
Участник
|
Женщинам очень нравится внимание.Если вы какое-то время уже знакомы с девушкой,то на круглую дату со дня знакомства(месяц,100 дней ,год или как придумаете)не подавая виду можно исполнить следующее.Лично я делал,моей половине очень понравилось.
Она приходит с работы очень усталая,меня нет дома.Посылаю ей смс,"Проверь электронную почту".Там письмо от меня с теплыми словами,признаниями,о том,что сегодня 100 дней со дня нашей встречи и т.д. и постскриптум,проверь почтовый ящик(квартирный).Она идет к ящику,там красивая открытка,стихи,и п.с. проверь полочку в комнате.Принцип пошагового нахождения подарка,как матрешка,дальше насколько фантазии хватит,главное все грамотно спланировать,чтобы пересечений не было,в финале под подушкой(или что придумается) кольцо с сапфирами или тур на Сейшелы.И тут вы вваливаетесь в квартиру с букетом роз,а ваша девушка сидит,рассматривает подарок и тает. И еще одно,по поводу ювелирных украшений.В Москве все магазины завалены ширпотребом,а коллекционные украшения от мировых дизайнеров достаточно дороги.Если хочется чего то оригинального,могу посоветовать один магазинчик ювелирный.Называется он Beti-K,назодится в гостинице Космос,если входите через центральный вход,то идете налево и поднимаетесь на террасу.Это даже скорее отдел.Так вот там отличный выбор изделий с камнями,причем не с банальными эмиратскими или турецкими поделками,а с оригинальными драг и полудраглценными камнями от наших ювелиров и самое оригинальное - украшения с напаянным самородным золотом.Я такого больше нигде не видел,очень оригинальные и красивые вещицы. |
0 |
25.01.2008, 01:03 | #32 (permalink) |
Увлечённый
|
Я в свое время удивил подарком - купание с дельфинами. В Московском дельфинарии есть. Мне подсказывают еще - сертификат на тайский массаж (уточнил - традиционный , а не боди) в Семь Красок. Там есть сертификат на двоих. И говрят что, как так СПА салон это банально. Говорят что СПА салон девушка всегда оценит. |
0 |
03.02.2008, 02:56 | #34 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
под коксом пост писался?
13.02.2008, 01:02 | #36 (permalink) |
Незнакомец
|
Очень трогательный подарок (вне зависимости от пола, кстати)... в нашем случае прослезился вполне себе брутальный мужчина. Набрать кучу ее фото - с самого детства по сей день, отсканировать, если не в цифре, и сделать что-то вроде фильма под музыку, которая в тему (ее может быть много разной, можно отдельными фрагментами). Можно с юмором, если музыку правильно подобрать.
|
0 |
13.02.2008, 01:21 | #37 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хотя, если у кого-то жизнь была кайфовая и безоблачная, то может и прокатит Имхо