| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
08.12.2009, 23:20 | #1161 (permalink) |
Увлечённый
|
[Зарегистрироваться?] - вот и ответ
|
0 |
11.12.2009, 12:04 | #1167 (permalink) |
Новичок
|
В мире животных:
Баттон - зверек в форме попы (на нем постоянно сидят), позиционирует себя в позитивной позиции - часто ворует запасы у нерешительных Эмбэ и Бэбэ, (при помощи Трибета), получив отпор, может убежать, бросив Трибета на съедение. Эмбэ и Бэбэ - тоже попообразные зверьки, вырастая, становятся хищниками, - питаются Шортами... Трибет - нахальный агрессор, часто кидается с Баттона на Лимперов. Шорты - иногда они возвращаются... Лимпер - безобидное травоядное, любит смотреть ситком "Флоп" и мечтает в него попасть... Слоуплейер - Лимпер-мутант, прячущий свою лапу-монстра, пасется возле дорог в никуда, подвержен переездам. Баббл - период когда, хищники активизируются и отжимают активы у Лимперов, Шортов и Тайтов... Олень - просто симпатичное животное, ставшее жертвой англо-русской лингвистики. А-хай - зверек сложной судьбы, показывает себя редко, но эффектно! Ситауты - невидимые сущности из потустороннего мира. Блеф - существо, уверенное, что оно - царь зверей. Название произошло от неизвестного лудомАнатома, воскликнувшего на Вскрытии - "Бля...лев!!!" Хуснимкол - самый веселый и всеми любимый (кр. Блефа) зверек. Смех и радость он приносит людям! Натс - с вожделением ждет свою вторую половину - второй натс, если дожидается - испытывает экстаз! Рег плюсовой - мифическое существо, - все о нем слышали, некоторые уверяют, что видели... Дилер (рука судьбы) - ну....., ты......., на......, в......,....... Префлоп - ожидание чуда. Флоп - место массового падежа лимперов. Терн - ни то - ни се (япон). Ривер - транспортное средство повышенной опасности (еще приравнивается к двум пожарам)... |
0 |
11.12.2009, 23:53 | #1170 (permalink) |
Ветеран
|
перфонтана:
[Зарегистрироваться?]
14.12.2009, 08:43 | #1177 (permalink) |
Бессмертный
|
Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!'' А я думаю, может он совсем дибил? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в пакетик! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошёл домой! Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!