| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.11.2009, 15:43 | #1103 (permalink) |
Бессмертный
|
в сентябре стало известно о том, что в здании Госдумы продаются мобильные телефоны, стоимость которых сравнима с ценой квартиры в Москве. Самый дорогой телефон, сделанный из красного золота и инкрустированный бриллиантами, [Зарегистрироваться?]. При этом в телефоне была обычная камера, небольшой размер памяти и отсутствовал Интернет.
19.11.2009, 22:15 | #1106 (permalink) |
Бессмертный
|
Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа:
"Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб."
25.11.2009, 11:25 | #1116 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.11.2009, 14:54 | #1118 (permalink) |
slot master
|
Iafo: Меня зовут Кезим. Узбекистан. Играль и продолжаю реальный покер. В онлайн пробовать свои силы. Интересна. Читать всю основенную литературу Хэрингтон, Склански, Брунсон. Некоторы другие. В реальном покер выигрывать стабильна.
Сейчас нет реальном покера. Буду благорен если ВЫ по вожмости сможите помочь мне с розаграшом неких сложных хендсов. p.S> я понимать что посетилеь должден знать русский язык. Очень надеюс форум не лингвитсичский. Карты нацинальност не иметь. Прошу радовать знакомству. Приятного! papapro: Кезим, забей на покер!!! у меня в ванной ремонт встал, заработаешь больше, плачу 2бб плитка/час. пиши в личку. [Зарегистрироваться?] |
0 |