| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.08.2009, 22:03 | #945 (permalink) |
Увлечённый
|
Просто русский никогда не отойдет на расстояние которое указано в инструкции, отойдет на расстояние в раз 2 меньше.
26.08.2009, 07:59 | #947 (permalink) |
Бессмертный
|
Вы слишком долго прожили в Швейцарии, если
1) Автоматически здороваетесь с каждым встречным; 2) ...и часто делаете это искренне. 3) Если вы живёте во французском кантоне, вас раздражают надписи на немецком без перевода. Если вы живёте в немецком кантоне, вас раздражают совершенно ненужные переводы на французский и итальянский. Если же вы живёте в итальянском кантоне, то вас раздражает вообще всё, и вы шумно делитесь эмоциями с окружающими. 4) Шутка. На самом деле ничего вас давно не раздражает, и вы более или менее говорите на нескольких языках. А если уж вас угораздило жить в Женеве — то даже не только на швейцарских. 5) Кантон, в котором вы живёте, вы излазили вдоль и поперёк, и считаете, что там нет ничего интересного (независимо от кантона). Вот у соседей... 6) Опоздание поезда больше чем на 40 секунд считаете преступлением против человечества. К французским кантонам не относится. Там поезд иногда может опоздать (о ужас!!) на две-три минуты. 7) Вы относитесь ко всем другим странам как к экзотическим заповедникам: забавно, но совершенно непригодно для жизни. 8) Вы знаете, что если в два часа ночи в тёмной подворотне встретите толпу шумных негров, самое страшное, что они вам сделают — угостят пивом. 9) Вас не удивляют уличные часы «Ролекс» и «Патек филипп» на каждом столбе. 10) Вы считаете дни до получения швейцарского гражданства. 11) Полицейских вы видели два-три раза, и во всех этих случаях они спокойно отдыхали в машине. 12) С первых дней в Швейцарии вы выучили дорогу к дому, которая не проходит через частную собственность. Хотя это было нелегко. 13) Вы считаете, что жизнь прекрасна и удивительна, а Вселенная — дружественна по отношению к нам.
04.09.2009, 07:38 | #955 (permalink) |
Бессмертный
|
Анекдот про русский менталитет, правдивый:
Решили американцы послать шпиона в Россию, чтобы узнать как у нас студенты учатся, т.к. ученых крутых у нас много, вот американцы и решили проверить это дело. Послали значит первого шпиона. Тот через неделю вернулся. У него спрашивают: - Почему вернулся? - Раскусили меня... - Как? - Я на первую пару пришел, а никто не пришел, сразу поняли, что я не свой... Ну ладно, подумали американцы, решили отправить еще одного шпиона и сказали ему на первую пару не ходить. Тот неделю вернулся. У него спрашивают: - А ты почему вернулся? - Раскусили меня... - А тебя-то как? - Я домашнее задание сделал, а никто не сделал, сразу поняли, что я не свой... Ну ладно, подумали американцы, послали еще одного шпиона и сказали ему, чего нельзя делать. Тот тоже через неделю возвращается, у него спрашивают: - Почему вернулся? - Раскусили... - Тебя-то как??? - После пар все пошли пиво пить, а я не пошел, сразу поняли, что я не свой... Ну ладно, подумали американцы, отправили еще одного шпиона. Тот через месяц вернулся. Все в шоке, спрашивают у него: - Почему вернулся? Раскусили? - Нет.. - А что тогда? - Я на первую пару не ходил, домашнее задание не делал, пиво после пар пил.. Все сессию сдали, а я не сдал... |
0 |