| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.08.2009, 17:54 | #922 (permalink) |
Незнакомец
|
Летят в самолете аналитик и трейдер. Трейдер собрался поспать. Тут аналитик к нему
с предложением: «Давай играть в загадки. Ответишь - я тебе 5 баксов, нет - ты мне 5 баксов и наоборот». Трейдер: «Да я спать хочу, отстань...» Аналитик: «Ну давай! Простая игрушка-то!» Трейдер: «Да не хочу я играть. Я спать вот собрался...» Аналитик: «Ну, ладно. Давай так: я угадываю - ты мне 5 баксов, ты угадываешь - я тебе 50 баксов. Пойдет?» Трейдер: «Ладно, давай». Аналитик: «Сколько абонентов ICQ в мире на сегодняшний день?» Трейдер молча достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает аналу. Аналитик: «Теперь ты спрашивай!» Трйдер задумался на пару минут, потом говорит: «Ладно, что на трех ногах встает, а на четырех опускается?» Аналитик распахнул ноутбук, подключился к сетке, обшарил все поисковики на свете, залез в чаты, опросил всех знакомых, пошарился по всем библиотекам и архивам мира, ничего не нашел. Достает 50 "зеленых", отдает трейдеру. Трейдер достает бумажник, кладет полтинник в него, закрывает бумажник, убирает его в карман и начинает устраиваться для сна. Аналитик: «Эй, а что это такое, что на трех ногах встает, на четыре опускается?» Трейдер молча лезет в карман, достает бумажник, вынимает 5 баксов, отдает аналитику, закрывает бумажник, убирает и ложится спать. |
0 |
04.08.2009, 00:47 | #924 (permalink) |
Незнакомец
|
Я был единственным в ночном клубе, кто вел себя адекватно. А охранника пригласил на медленный танец, потому что это модно и адекватно.
Я плюнул в очки продавца потому, что мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал кричать. Рыбу я не глушил, а наоборот, бросил динамит в озеро, чтобы потушить случайно загоревшийся фитиль. А огромное количество рыбы у меня в лодке — из магазина «Продукты». А чек за рыбу утонул. Я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в машину «Мерседес», госномер Я111ЫУ, виноват «Мерседес». Четырнадцать зимних шин и пять бетонных блоков, обнаруженных у меня дома, мне сама милиция и подбросила, чтобы «висяки» закрыть, а сам я не знаю, чего с ними делать. В окно женской бани я не заглядывал, потому что у меня в котельной есть специально оборудованный глазок в женское моечное отделение, установленный без моего ведома неизвестно кем. Стягивая плавки с купающихся в бассейне, я хотел, чтобы ихнее тело дышало. Намыливая веревку, я хотел показать тёще преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. Видеокамеру я красть не хотел. Так случилось. Ничего не поделаешь. С каждым может произойти. Зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после тоста за родителей, чтобы не омрачать молодым дальнейший ход свадьбы. Унитаз в квартире гражданки Сидоровой я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. А зеркало в магазине я разбил потому, что увидел своё хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно. Увидев табличку «Не курить!», я сразу же потушил об неё окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика. Соседская курица была грязная, и я решил вымыть её. Я поставил греть воду и нечаянно забыл про курицу в кастрюле. Я требую, чтобы соседка впредь сама купала своих кур, а не бегала по милициям. Прошу изнасилование таковым не считать, потому что я вымотался на нём больше всех. Я вовсе не спаивал несовершеннолетних, а наоборот, всегда наливал себе больше. К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно… Я бросил в лицо кассиру Сидоровой свои выплаты по кредиту, чтобы она подавилась! И она подавилась… Я не говорил, что незваный гость хуже Абдуллы Фигадуллина, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости задрипанные, о чем я участковому Кобелевскому так и сказал. Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня. Я распил с господином Дерябиным 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может проснуться весь район, если, к примеру, бабы так и не услышали, а до них было не больше двухсот метров? В подворотне ко мне подошла компания из 20 молодых людей и попросила закурить. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Проезжавший мимо наряд милиции меня за это арестовал. Я больше не буду… Мне совершенно нечего добавить к сказанному Львом Николаевичем Толстым в «Войне и мире» на стр. 34, 36 и 328. Да, я выставил пакет с мусором на лестничную площадку, потому что я уже пять лет так делаю. А соседка, которая недавно переехала, просто этого не знала и развонялась… Да, я громко рассказывал в трамвае матерный анекдот. Милиционеры, кстати, тоже смеялись. Обозвал соседа Элтоном Джоном, потому что он громко поет по вечерам и мешает мне слушать упреки жены. У меня есть несколько версий произошедшего, но формат объяснительной не позволяет мне их привести полностью. Ограничусь простой: я этого не делал, почему меня задержали — не знаю. Предъявил вместо проездного кукиш, так как перепутал карманы. |
0 |
08.08.2009, 01:42 | #927 (permalink) |
Старожил
|
РАСПОРЯЖЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 161/2009-рп
Об отмене Распоряжения Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 Отменить Распоряжение Президента Украины от 6 марта 2009 года № 38 «Об отмене Распоряжения Президента Украины от 13 декабря 2007 года № 292». Президент Украины Виктор ЮЩЕНКО 31 июля 2009 года |
0 |
11.08.2009, 17:41 | #931 (permalink) |
✿
|
[Зарегистрироваться?]
довольно смешной, хоть и англоязычный сайт. Любителям кинематографа придётся по вкусу
12.08.2009, 09:15 | #933 (permalink) |
Участник
|
Даунсвинг.
Проснулся от пищания таймера. - Турнир!!! - Радостно подумал Валетин аДамович, но это был всего лишь мудильник. Засунув худые ноги в тапки, Валетин прошлепал на кухню. - У, хорошая рука! - подумал он, открывая ей холодильник. Там оказалась банка шпротов. аДамович посмотрел на срок годности, прикинул, и решил пойти оллин.... Сидя в туалете и мучаясь жутким поносом, Валетин аДамович подумал: - Переехали...ничего, ГСЧ воздаст. Одевшись, он вышел на улицу, и через несколько минут стоял на остановке. Подьехал нужный ему автобус под номером 67, но острый взгляд Валетина заметил 88 автобус, подьезжавший следом. Решив, что твердая пара лучше маргинальной, вообщем-то, руки, он смело сел в него. Через полтора часа, потратив 300 рублей на машину, аДамович наконец то прибыл на работу с жутким опозданием. Первый человек, которого он встретил, был его начальник. - Всё, с меня хватит!!! - заорал он. Валетин аДамович внимательно посмотрел на него. "Блефует!" - решил он. "- Надо рейзить!" - Я требую повышения!!!- в свою очередь заорал он... ...весело насвистывая, аДамович возвращался домой. "Ничего страшного, там ГСЧ подкручен" - думал он. "Найду другой покеррум" Он зашел в парадную, и уткнулся взглядом в троих амбалов, мрачно смотрящих на него. - Гони бабки, ботан!!! - злобно произнес самый здоровый из них. "Играю на стек!" - радостно решил Валетин и шагнул вперед. Через 3 часа мучительного заползания по лестнице, аДамович вполз в квартиру и на карачках забрался в свою комнату. Вытирая кровь с лица, он злобно думал, как же повезло этим рыбам. В комнату ввалился сынок аДамовича, Рейз. - Паааа..., - жалобно проскулил он, - я получил сегодня три двойки... - Молодец, сынок,это трипс, играй на стек! - рассеянно ответил папа. Сынок выпучил глаза и молча вышел из комнаты. "Еще одна рыба" - резюмировал аДамович, и пополз к компьютеру писать на форум о даунсвинге...
22.08.2009, 13:11 | #939 (permalink) |
Бессмертный
|
Нашел старую историю:
Папа: - Хочешь, я сделаю тебе самокат из этих брусочков? Сын: - Зачем, папа? Папа: - Ну, как зачем?.. Зачем вообще самокаты нужны? Будешь кататься, например, по дому... из кухни в спальню. Потом обратно в кухню. В кладовку заезжать, опять же. В ванную там... Сын: - А зачем?.. Я и дойти могу. Папа: - Блядь! Не хочешь - так и скажи: "Пошел ты на ..., отец со своим самокатом! Мне от тебя ничего не нужно, и вообще, .... я вороным конем всю твою отцовскую заботу"! Ну, ты, ведь, это сейчас подумал? Да? Сын: - Да нет, вроде... Папа: - "Вроде"!.. Во саду ли, ....., в огороде!!! "Вроде"!.. В КИСЛОРОДЕ-ВОДОРОДЕ!!! Когда кажется - креститься надо! Понял? Знаешь такую мудрую поговорку, или ты у меня совсем урод моральный?! Ну, повторяй: "Пошел ты на ..., отец со своим..." Сын: - Да зачем?! Папа: - Как "зачем"? Как это "ЗАЧЕМ"?!! Я тебе тогда в глаз дамза такое отношение к родителям, .......! Ты, небось, еще и родину не любишь? Недолюбливаешь. По глазам твоим дурным вижу - недолюбливаешь. Точно. Воспитали мы с матерью гада на свою шею. Сами виноваты. Надо было тебя еще грудником удавить. Одной сволочью меньше было бы в квартире! Сын: - Пап... Папа: - Что "пап"? Что "папа"?! Давно не видел, что ли? Не признал, да? Конечно! Куда уж нам!.. Родной отец подыхать будет - ты и стакан воды не подашь. Да какой там стакан воды! Небось, еще и подушку на лицо положишь, и словарем вот этим сверху придавишь, чтоб руки свои подлые не марать об папку-то родного!.. Что? Скажешь - не положишь? Словарь-то! А?! Не положишь?!! А какого хуя тогда он вообще в доме делает?!! Мало нам барахла - давайте хату до потолка говном всяким набивать!!! Словарями!!! Сын: - Слушай, пап, заебал: сделай мне самокат из этих брусочков! А?.. |
0 |