| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.07.2014, 18:05 | #3266 (permalink) |
Администратор
|
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленно, еле поднимая ноги, идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем, снимает с неё покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем, накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает.
Голос из клетки: - Охренительно день прошел. |
+3 (+3/-0) |
13.07.2014, 05:06 | #3268 (permalink) |
Бессмертный
|
В. В. Путин заявил, что российских футболистов в Бразилии не было, а форму можно купить в любом магазине.
14.07.2014, 23:38 | #3269 (permalink) |
Супер-модератор
|
- Ты, когда злишься, выглядишь ещё сексуальнее.
- Гражданин, я вам в третий раз повторяю, предъявите документы! Однажды тракторист попробовал неделю не пить, и стал припоминать, что 10 лет назад приехал в эту деревню просто порыбачить... |
+4 (+4/-0) |
24.07.2014, 09:07 | #3274 (permalink) |
Администратор
|
Как это работает:
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке... Мировое сообщество: Да ты охуел, ты убил Санту! Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охуел и убил Санту! Греческий хор мудаков: Проклятый лесник! Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет. Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника. Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно. Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором! Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым! Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек? Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз. Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника! Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом. Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал! Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник! Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия. Охотник: Проклятый лесник! Греческий хор мудаков: Проклятый лесник! Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья. Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое! Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах. Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно. Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?! Комментатор: А леснику зачем? Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100% Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье. Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног? Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник! Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно. |
+2 (+2/-0) |
31.07.2014, 11:45 | #3280 (permalink) |
Ветеран
|
УЧЕНИК ЧАКА НОРРИСА
Красноречивостью особой не отличаюсь, напишу все как есть. За мат заранее извиняюсь. На днях стоял ждал брата возле местной дороги. Наблюдаю картину: парень переходит дорогу, а по местной летит какое то рембо. Парень спокойно прошел, но мужик видимо подумав что ему мешали проехать, останавился и идет орет на парня. Типа "Какого хера ты?! Че не видишь я тут еду?!" Король невъебаться. На что парень, с совершенно невозмутимым выражением лица вытаскивает из барсетки (тут настает первая степень моего охуевания) пистолет, направляет его мужику в живот и говорит: "Не выеживайся если не прав", после чего хлопает его ладошкой по щеке, и уходит. Но пройдя пару шагов разворачивается и стреляет ему (тут наступила вторая степень моего охуевания) ВОДОЙ в лицо. Мужик выходя из ступора, с криком "Так он че сука, не настоящий?!" кидается на парнишку. И тут наступает третья степень мооего охуевания. Хотя нет, сказать что я охуел, не сказать ничего. Парень с разворота бьет мужика пяткой в челюсть и выдает, на мой скромный взгляд, просто эпическую фразу "Зато нога настоящяя" и с довольной улыбкой идет дальше. |
+1 (+1/-0) |