| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.10.2011, 01:44 | #2629 (permalink) |
Увлечённый
|
#7670 — 14 сентября 2011, 15:10
С неделю назад у нас шли сильные дожди. Я взял с собой зонтик, полуавтомат. И войдя в маршрутку свернул его. Мест не было, и я встал рядом с пожилой женщиной, у неё была собака. Я чисто случайно нажал на кнопку и зонт "выстрелил" в пол... и убил собачку. kill me plеase. (С) один известный сайт
05.10.2011, 02:05 | #2631 (permalink) |
Увлечённый
|
#7615 — 7 сентября 2011, 17:20
Кто бы знал,как я влюблена! Умный,взрослый,серьезный и обеспеченный. За ним как за каменной стеной. Секс просто великолепен. Но есть одно но. Во время секса он может вдруг остановиться,начать крутить мои соски и кричать: а кто это у нас тут молчит? сделаем-ка радио погромче! ПМП,не могу этого терпеть! (C)
06.10.2011, 10:28 | #2635 (permalink) |
Бессмертный
|
Cайд, зачем флудить? Одним сообщением нельзя это выложить? Или ты по 1 строчке все находишь?
Взял вконтакте пачкой: "В девочку Машу никто не бросал мелочь, потому что она была не фонтан. Для того, чтобы Степа ел суп быстрее, мама на дно тарелки клала противоядие. Мальчик с ловкими ягодицами отбирает у папы ремень во время порки. Одноглазую девочку больше не интересует кто живет в скворечнике. Крановщик с пятнадцатилетним стажем за пять минут обчистил автомат с игрушками. Профессиональный барабанщик легко стряхивает градусник до -12 по Цельсию. Кастрюля начинает жарить картошку сразу после того, как заканчивает ее варить. Поехав с незнакомыми людьми на шашлыки, Света не сразу поняла, почему она не скидывалась. Мальчик, которому зимой шарф завязывает отец, умеет задерживать дыхание на 6 часов. На чемпионате мира группа немецких биатлонистов завоевала Польшу. Мы сидели на кухне и пили чай, я хотел её попросить налить мне ещё, но оговорился и случайно сказал: "Сука! Ты мне всю жизнь испортила!" На последнем концерте Петросян, отчаявшись, бросился щекотать зрителей. Учёные предполагают, что основная причина роста детской жестокости - пазлы на 2000 деталек. После того, как маленький Витя научился считать, папе пришлось делить пельмени поровну. Водитель БелАЗа смотрит на дорожные знаки просто из любопытства. Нашла коса на камень: представитель компании "Орифлейм" позвонил в дверь свидетелю Иеговы. Фильм "Алиса в стране чудес" в Голландии признан документальным. Жена анестезиолога не знает, что муж её бьёт. Работая в Москве кондуктором, житель Монголии до сих пор думает, что он собирает с русских дань. Семидесятивосьмилетняя Клавдия Петровна прекрасно знала, что на нее никто не подумает, поэтому спокойно писала в лифте"
06.10.2011, 17:07 | #2636 (permalink) |
Энтузиаст
|
Женский словарь:
Да = Нет Нет = Да Может быть = Нет Я виновата = Ты еще пожалеешь Нам нужно = Я хочу Решай сам = Верное решение теперь очевидно Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься Нам нужно поговорить = Мне нужно пожаловаться Конечно, продолжай = Я не хочу, чтобы ты это делал Я не расстроена = Конечно я расстроена, идиот! Ты такой мужественный = Тебе надо побриться Эта кухня такая неудобная = Я хочу новый дом Я буду готова через минуту = Снимай ботинки и поищи интересную игру по тв 13 дел, которые женщина должна сделать в своей жизни: 1. Потерять телефон, кошелёк, ключи от машины, билеты на самолет. 2. Потерять контроль над собой, на какие-нибудь 5-10 минут. 3. Поддаться минутной слабости. 4. Совершить самую большую в жизни ошибку. 5. Гневно взять деньги, приговаривая: «Вы подлец! За кого вы меня принимаете?!» 6. Запомнить ту единственную кнопку на фотоаппарате, на которую надо нажимать при съёмке. 7. Похудеть на 3 кг. 8. Внимательно изучить мобильник мужа и вычислить-таки, кто такая Олег Николаевич. 9. Дождаться, чтобы хоть кто-нибудь хоть раз в этом доме помыл посуду без подсказки! 10. Постирать паспорт. 11. Хоть раз нормально отдохнуть от всего от этого. 12. Пожить в роддоме. 13. Открыть глаза подруге. |
+9 (+9/-0) |
07.10.2011, 00:54 | #2638 (permalink) |
Старожил
|
Затем, что редактировать свое сообщение можно только в течение какого-то времени.
- Алло, добрый день, Екатерина Игоревна? - Да. - Беспокоят из Тойоты! - Слушаю. - Машинка ваша пришла, можите забирать... - Какая машина? - Тойота Прадо - Какая Тойота Прадо? - Серебристого цвета, за которую вы месяц назад 70% предоплаты внесли... В сторону: - Марина! мы бабки не пропили, мы машину взяли... |
+5 (+5/-0) |