| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
11.09.2011, 16:43 | #2564 (permalink) |
Интересующийся
|
Школьникaм нa зaметку.
Чтобы получaть "пятёрки" по истории, совсем не обязaтельно знaть всю историю. Достaточно знaть всего одну историю - про учительницу и сaуну. Лето, деревня, туaлет без двери, сидит мужик. Мимо идет теткa: - Петрович, чтоб тебя, ты хоть бы дверь нaвесил. - Дверь?! Зaчем?! ! Че тут брaть-то? !!! |
+7 (+7/-0) |
12.09.2011, 03:43 | #2567 (permalink) |
Увлечённый
|
Приходит значит мужик домой и говорит теще:
- Теща, сгоняй за пивком... -Вот еще, чтоб я, тебе, за пивом? Да никогда... - Магазин близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу, пива купишь, сдача твоя! Теща подумала, ну деньги не лишние будут, ну и пошла, Зять пиво выпил, опять теще: -Теща сгоняй за водкой... -Вот тебе еще, чтоб я тебе, за водкой?Да никогда... -Магазин близко, только на первый этаж спустится с третьего. Я тебе даю тыщу,водки купишь, сдача твоя... Теща опять подумала, ну деньги не лишние и сходила... Зять еще водку не допив зовет тещу и говорит: -Давай я тебя тапочком по лбу тресну! -Теща опять возмущено начинает че то кричать, но ее возгласы успокаиваются когда зять предлагает 2 тыщи... Ну значит треснул, теща убежала на кухню деньги считать, и вдруг звонок... Мужик трубку берет, а там жена спрашивает: -Ты маме пенсию отдал? Мужик отвечает: -Да вот, отдаю потихоньку...
16.09.2011, 02:14 | #2577 (permalink) |
Энтузиаст
|
[Зарегистрироваться?]
вроде бы обычный сайт, со схемой проезда, жмем как проехать - смотрим как рекомендуют проехать, а вот жмем на "центр каминов" - смотрим шоу с включенными колонками |
+7 (+7/-0) |