| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
03.06.2011, 18:39 | #2388 (permalink) |
Энтузиаст
|
Рассказали мне тут старый совковый анекдот:
Однажды у Генри Киссинджера (в 70х — госсекретарь США) спросили: " Что такое «челночная дипломатия»? Киссинджер ответил: " О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. — Каким образом? — Очень просто. Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: — Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: — Нахрена?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: — Да.Но она — дочка миллиардера! Он: — О! Это меняет дело… Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: — Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? — Фу, — говорят мне в банке. — А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? — О! Это конечно меняет дело! я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: — Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: — Что вы такое говорите, у нас в семье все — финансисты! Я ему: — А он, как раз, — президент правления Швейцарского банка! Он: — О! Это меняет дело! Сюзи! Пойди сюда. Мистер Киссинджер нашел тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: — Фи… Все эти финансисты — дохляки или .....и! А я ей: — Да! Но этот — здоровенный сибирский мужик! Она: — О–о–о! Это меняет дело!" |
+28 (+29/-1) |
08.06.2011, 00:14 | #2394 (permalink) | |
Алкорег
|
Цитата:
Жалко ребят, помешаны на этом, небось и попугая не было у них.
08.06.2011, 03:56 | #2396 (permalink) |
Энтузиаст
|
Муж пораньше пришел с работы. Заходит в спальню, а там жена в постели.
- Ты чего разлеглась-то? - Ой, что-то с сердцем. Сходи в аптеку, купи лекарства! Муж заходит в кухню водички попить, а там их детишки. - Вы чего тут? - Папа, кажется там дядя Боря в шкафу прячется. Муж возвращается в спальню, открывает шкаф, а там сосед Борис. - Боря, ты что, ох*ел? У меня жена при смерти, а ты с детьми тут в прятки играешь! |
+14 (+14/-0) |
10.06.2011, 15:47 | #2400 (permalink) |
Старожил
|
Курящий котэ
[Зарегистрироваться?] |
+2 (+2/-0) |