| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.12.2007, 00:41 TS | #1 (permalink) |
Увлечённый
|
Бывали у вас случаи, когда соперник в оффлайне начинает откровенно вы8бываться? (В разговоре, в жестах, бросать фишки на стол и т.д.)
Что с этим делать и как реагировать? Или может быть самому так делать?
13.12.2007, 01:42 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Самому так себя вести не надо, он тебе ж вроде не нравится, так зачем становиться на него похожим. Опять же можешь испортить отношения с другими игроками стола.
Если кормилец - то пусть хоть на ушах стоит, в разумных рамках. Хотя если полный стол кормильцев, тогда см. ниже Если конкурент - свистнуть манагера, чтоб приструнил или выставил (желательно навсегда). |
0 |
13.12.2007, 02:26 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
TTR, испытывал ?
13.12.2007, 02:36 | #5 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
13.12.2007, 04:17 TS | #7 (permalink) |
Увлечённый
|
Это конечно круто, да вот огнетушителя нету.
Вы никогда не задумывались, почему игроки высокого класса (например Тони Джи) ведут себя агрессивно за столом не в плане игры, а в плане поведения? Возможно, это помогает "давить" на соперника и вынуждать его делать неправильные ходы. Скажем, если за столом сидит девушка такому "агрессору" легко заставить игрока сыграть "круто", а не так как надо (он сыграет не лучшим образом, зато, возможно, получит будущий секс). Короче, я пока склоняюсь к варианту самому вести себя так. По-другому не получается :?
13.12.2007, 05:04 TS | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Вот, во время шахматного матча никто и не подумает во время обдумывания хода мешать своему сопернику. 8O
Все-таки, получается, у покера нет такой культуры. А все потому, что игра-то американская............
13.12.2007, 05:54 | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
0) Если кто-то вел себя по скотски и ему за это ничего не было, то он пример для подражания? 1) Ты можешь стать персоной нон-грата в данном заведении. Особенно если "наступишь на ногу" кому-то из местных шишек или их друзьям. 2) Ты готов к игре "один против всех"? Все нежно тебя любят и хотят твой скальп (стек). 3) А как у тебя с физической подготовкой и рукопашными навыками? Мы живем в дикой и некультурной стране, никто не будет подавать в суд за оскорбление, а просто рано или поздно слегка (или как получится) помнут. Зрители удовлетворенно улыбнутся - мол довыё@#$ся |
|
0 |
13.12.2007, 06:05 | #11 (permalink) |
Участник
|
Не ту страну назвали Гондурасом...Жил и играл в Австрии какое-то время, так я там некоректное поведение видел только от наших мудланов. Там менеджмент не волнует, даже если играешь НЛ 10000, после замечания выведут в момент, причём тоже сделают культурно, а у нас кто много играет, так просто бог и царь, можно всё...
|
0 |
13.12.2007, 07:03 | #12 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
13.12.2007, 16:23 | #14 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Хотя в снатче тож вроде нечто подобное было. Оба фильма одного поля ягоды ПыСы: В стволах огнетушитель выносили за порог, а не ставили посреди комнаты (надеюсь это не принципиально - грубияну и так мало не покажется )
13.12.2007, 17:00 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
Поведение,за столом,в офф-лайне-тема бесконечная,обсуждалась недавно на форуме.Все зависит от ума!!Уважающий себя и других игроков за столом не позволит себе недостойного поведения и брани.И еще все зависит от уверенности в себе,пример: Иван Донец,с нашего города,стал победителем в одном из недавних турниров в Москве.Знаю его давно,достойный уважения и признания игрок ,сдержан при любых ситуациях ,всем бы так!
Что обнадежиает,те кто играют в он-лайн(молодые,но результативные)не позволяют себе,негатива и это вызывает Уважение. И кроме того они имеют стабильные результаты!!! Я-за молодых "пионеров" с устойчивой психикой и практичным подходом к игре. ——- Ларошфуко:"Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются." ——- Не реагируйте -это признак слабости... |
0 |
13.12.2007, 19:28 | #17 (permalink) |
Увлечённый
|
Видел в питерском Лидере разок:
MTT 500 руб. с ребаями. Постоянный посетитель клуба (видимо близко знакомый с администрацией, потому что все время лезет в решение возникающих конфликтов по правилам игры и турниров) идет в all-in на низкой паре с шортстэка на баббле, ему отвечают на чем-то, типа средней связки. На терне он лидирует. Один из игроков, играющий турнир, но не участвующий в этой раздаче, говорит, что типа еще стрит возможен. На ривере сопернику выпадает стрит и карманная пара проигрывает. Проигравший орет (не помню с матом или без), со злости бросает пластмассовую зажигалку в того, кто накаркал стрит против него. Вообщем повел себя некрасиво, но ему за это ничего не было, хотя рядом был администратор - ведущий турнира, который даже поднял с пола зажигалку и отдал ему обратно. Тот, кому предназначалась и попала летящая зажигалка, остался сидеть спокойно дальше играть, по крайней мере внешне никаких эмоций не увидел. Считаю, что он поступил правильно. PS. Это было "лицо кавказской национальности" - ничего против них не имею, но именно от них почему-то такое поведение нередко исходит, поэтому если лично не знаком, то изначально ожидаю от них каких-либо некорректностей в поведении, не только в игре, но и по жизни. И нередко, как в этом случае, они себя показывают именно с этой стороны. |
0 |
13.12.2007, 19:43 | #19 (permalink) |
Увлечённый
|
Если по-другому не получается, то беда не в поведении.
Но могу привести 2 примера: 1. Валера Иликян, искренне любимый и уважаемый мной высококлассный игрок и хороший человек неоднократно при мне штрафовался (и в кэше, и в турнирах) за хамское поведение - рвал карты, матерился и т.п. При этом у всех за столом это вызывало только улыбку (и предчувствие легких денег). Но это известный чел в дружеской компании (не френдли гейм, все пришли за бабками, просто все друг друга знали немало лет). 2. Незнакомый чел, чуть не впервые появившийся в клубе, спровоцировал ссору с другим игроком (тоже не завсегдатаем). Вопли "Я вор в законе" и т.п. не помешали охране вышвырнуть его через 5 минут. Как себя вести - дело твое, я не хочу сказать, что одобряю поведение Валеры, но он просто выпускал пар, причем не на соседей по столу и даже не на дилера. Хамство в адрес других игроков недопустимо в принципе. А Тони на Моску Миллионс вел себя очень культурно и интеллигентно, да и тех же Кравченко и Джипси спросите, они с ним приятельствуют. Стали бы нормальные интеллигентные люди общаться с откровенным хамом? Это телеимидж. |
0 |
13.12.2007, 19:52 | #20 (permalink) | |
Интересующийся
|
Цитата:
|
|
0 |