| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.11.2007, 11:51 | #23 (permalink) |
Ветеран
|
Мне еще нравится лапша. Ну тут все просто, лапшу варим в воде, попутно делаем бульон. Бульон лучше замысловатый, типа крабов или креветок, мне нравится острый, с побольше перца стручкового и сушеного (тот что в пакетиках). Только ни в коем случае химию, кубики всякие.. Когда лапша готова, сцеживаем, перекладываем в глубокую тарелку.. заливаем бульончиком.. если например бульон из креветок, то нексколько штук (креветок) тоже кладем в тарелку.. супер бляха муха...
21.11.2007, 02:23 | #24 (permalink) |
Старожил
|
Рецепт моего любимого блюда (на 1-2 персоны)
Нам необходимо: - 2 небольшие картошины; - 1 яйцо; - небольшая луковица (половинка); - соль; - перец; - грибы/колбаса/ветчина. Приготовление: Нарезаем луковицу, грибы/колбасу/ветчину. Трем на бурачную терку картошку, после чего разогреваем в сковороде растительное масло. Пока оно нагревается, добавляем в миску с натертой картошкой все оставшиеся ингридиенты - яйцо, соль, перец, нарезанные лук, грибы/колбасу/ветчину. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем на сковороду в виде блинчика (чем тоньше будет слой, тем вкуснее будет блюдо), и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон. К готовому блюду можно подать сметану. Приятного аппетита |
0 |
21.11.2007, 02:39 | #25 (permalink) |
Бессмертный
|
После прочтения этой книги
http://forum.cgm.ru/msg?goto=189346#msg_189346 варю яйца только так, вкусно удобно и чистить не надо.
21.11.2007, 20:09 | #27 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Ну я и мудак В своё время прочитав как обычно текст по диагонали, вечером вспомнил про рецепт и решил попробовать (про то что сливать воду надо через сито забыл), думал всё яйцо окуратно в центре будет, а его расколбасило на всё кастрюлю, в общем выкинул я это безобразие, и только сейчас прочитав что народу этот рецепт заценил, перечитал и понял что так и должно было быть и надо через сито воду сливать. |
|
0 |
11.07.2010, 12:22 | #28 (permalink) |
Незнакомец
|
А я вообще по простому делаю.Покупаю заготовку,колбаску,копчено сти и такая вкусняшка получается..
Вкусная [Зарегистрироваться?] на скорую руку На дно кастрюли налить бульон или воду, положить нарезанную колбасу и копчености, тушить 10—15 мин, выложить консервы, добавить душистый перец, а по желанию и яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на 4 части. Все перемешать и тушить еще минут 10. консервы «Солянка овощная» 1 банка бульон мясной 1 стакан или вода 1 стакан колбаса п/к 150 г или колбаса 150 г копчености 250-300 г перец душистый горошком 1-2 горошина яблоко 2 шт |
0 |