Регистрация
Регистрация Поиск Сообщество  
CGM > Всякая всячина > Поговорим за жизнь
Опции темы

Рецепты от игроков! (солянка и другие)

Важные объявления
Старый 20.11.2007, 00:30   #21 (permalink)
Увлечённый
 
Регистрация: 02.03.2004
Сообщений: 558
О, на 100% согласен! Пусть слушается, курица! ty.
Gran вне форума      
Старый 20.11.2007, 01:40   #22 (permalink)
Участник
 
Аватар для VlzPoker
 
Регистрация: 07.02.2005
Адрес: Юг России
Сообщений: 180
Отправить сообщение для VlzPoker с помощью ICQ Отправить сообщение для VlzPoker с помощью Skype™
Хлопья Nestle с медом и орешками которые. Заливаются сливками 20%. Мелко нарезанный банан. Быстро, питательно, вкусно делаю за 2 минуты обычно в перерывах в мультиках.
VlzPoker вне форума      
Старый 20.11.2007, 11:51   #23 (permalink)
Ветеран
 
Регистрация: 26.11.2005
Адрес: Минск
Сообщений: 1,242
Мне еще нравится лапша. Ну тут все просто, лапшу варим в воде, попутно делаем бульон. Бульон лучше замысловатый, типа крабов или креветок, мне нравится острый, с побольше перца стручкового и сушеного (тот что в пакетиках). Только ни в коем случае химию, кубики всякие.. Когда лапша готова, сцеживаем, перекладываем в глубокую тарелку.. заливаем бульончиком.. если например бульон из креветок, то нексколько штук (креветок) тоже кладем в тарелку.. супер бляха муха...
__________________
Единственный способ стать умнее -- играть с более умным противником. // Основы шахмат\'1883
Sharky вне форума      
Старый 21.11.2007, 02:23   #24 (permalink)
Старожил
 
Аватар для zlojolenevod
 
Регистрация: 27.10.2006
Сообщений: 752
Рецепт моего любимого блюда (на 1-2 персоны)

Нам необходимо:

- 2 небольшие картошины;
- 1 яйцо;
- небольшая луковица (половинка);
- соль;
- перец;
- грибы/колбаса/ветчина.

Приготовление:

Нарезаем луковицу, грибы/колбасу/ветчину. Трем на бурачную терку картошку, после чего разогреваем в сковороде растительное масло. Пока оно нагревается, добавляем в миску с натертой картошкой все оставшиеся ингридиенты - яйцо, соль, перец, нарезанные лук, грибы/колбасу/ветчину. Все тщательно перемешиваем. Выкладываем на сковороду в виде блинчика (чем тоньше будет слой, тем вкуснее будет блюдо), и обжариваем до золотистой корочки с двух сторон.

К готовому блюду можно подать сметану.

Приятного аппетита
zlojolenevod вне форума      
Старый 21.11.2007, 02:39   #25 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для santorio
 
Регистрация: 22.02.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 3,523
Отправить сообщение для santorio с помощью ICQ
После прочтения этой книги
http://forum.cgm.ru/msg?goto=189346#msg_189346
варю яйца только так, вкусно удобно и чистить не надо.
__________________
нет ничего невозможного
santorio вне форума      
Старый 21.11.2007, 02:47     TS Старый   #26 (permalink)
Бессмертный
 
Аватар для ежык
 
Регистрация: 11.12.2005
Адрес: spb
Сообщений: 3,526
Отправить сообщение для ежык с помощью ICQ
яишница вареная
в кипяшую воду (кастрюля, скоровородка. не суть) разбиваем яйцо и там готовим. не то чобы вкуснее. просто выглядит стебово когда готовишь
ежык вне форума      
Старый 21.11.2007, 20:09   #27 (permalink)
Старожил
 
Аватар для palata6
 
Регистрация: 25.10.2005
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 807
Цитата:
Сообщение от santorio писал ср, 21 ноября 2007 04:39
После прочтения этой книги
http://forum.cgm.ru/msg?goto=189346#msg_189346
варю яйца только так, вкусно удобно и чистить не надо.
Соленая вода доводится до кипения и размешивается так, чтобы получился водоворот. Туда разбивается яйцо (можно два или три), как на сковородку, когда делается глазунья. Через минуту вода сливается через сито. В результате получаетя очень нежное, легко перевариваемое блюда.
Ну я и мудак В своё время прочитав как обычно текст по диагонали, вечером вспомнил про рецепт и решил попробовать (про то что сливать воду надо через сито забыл), думал всё яйцо окуратно в центре будет, а его расколбасило на всё кастрюлю, в общем выкинул я это безобразие, и только сейчас прочитав что народу этот рецепт заценил, перечитал и понял что так и должно было быть и надо через сито воду сливать.
palata6 вне форума      
Старый 11.07.2010, 12:22   #28 (permalink)
Незнакомец
 
Регистрация: 23.04.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1
А я вообще по простому делаю.Покупаю заготовку,колбаску,копчено сти и такая вкусняшка получается..

Вкусная [Зарегистрироваться?] на скорую руку

На дно кастрюли налить бульон или воду, положить нарезанную колбасу и копчености, тушить 10—15 мин, выложить консервы, добавить душистый перец, а по желанию и яблоки, очищенные от сердцевины и нарезанные на 4 части. Все перемешать и тушить еще минут 10.

консервы «Солянка овощная» 1 банка
бульон мясной 1 стакан
или вода 1 стакан
колбаса п/к 150 г
или колбаса 150 г
копчености 250-300 г
перец душистый горошком 1-2 горошина
яблоко 2 шт
Galateya вне форума      

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рецепты от Якобсона CGM.RU Новости, статьи, репортажи.. 0 25.08.2014 23:00
Собираем Консилиум: Ставим Диагноз и Даем Рецепты benjamin Безлимитный холдем низких бай-инов 2 17.04.2009 20:09



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.

Быстрый переход
Правила форумов CGM Контакты Справка Обратная связь CGM.ru Архив Вверх Главная
 
Использование материалов сайта разрешено только при наличии активной ссылки на источник.
Все права на картинки и тексты принадлежат Информационному агентству CGM и их ПАРТНЕРАМ. Политика конфидециальности
CGM.ru на Youtube CGM.ru на Google+ CGM.ru в Twitter CGM.ru на Facebook CGM.ru в vKontakte CGM.ru в Instagram

В сотрудничестве с Pokeroff.ru
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +3.
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot