| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.11.2007, 01:40 | #61 (permalink) |
Бессмертный
|
Самый больщой косяк в этой ситуации это ребенок, в моем понимании он должен расти в нормальной полной семье, а жена то фиг с ней.
А методы снятие стресса давно известны - алкоголь , секс, наркотики, мордобой, большие физические нагрузки. Короче отвлечься нужно, каждый сам вибирает по вкусу. |
0 |
23.11.2007, 01:41 | #62 (permalink) | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
0 |
23.11.2007, 12:15 | #64 (permalink) |
Аксакал
|
Лично меня посты с сочувствием вгоняли бы еще в больший депрессняк. Поэтому сочувствовать тебе не буду.
Во первых глупо зацикливаться на том, что жена ушла из-за покера. Может не захотела говорить тебе других причин. (У меня вон одна дальняя знакомая немодельной внешности, пошла устраиваться в модельное агенство и там ей сказали, что у нее брови слишком густые, поэтому вас не возьмем. Как она потом убивалась, что не выщипала перед просмотром .) А других причин ухода кроме покера может быть масса. Ты вон посмотри на свое здоровье лучше: инсульты, давление, а все равно пьешь. А так может начнешь задумываться о чем-то, беречь себя. Думаю Ежык-холостяк, но не пьющий, по любому лучше, чем Ежык-труп, но женатый. Да и вообще во всем надо пытаться находить положительные моменты. Вон тебе про Таиланд неплохой совет дали, а была бы жена - могла бы воспротивиться. Дите с родителями в разных местах - это конечно плохо, этот козырь женский пол регулярно разыгрывает при расставаниях. Но если она не совсем отмороженная, то ты сможешь видится с ребенком, она же не в Бразилию переехала, а всего лишь в другой район. В общем не вижу поводов падать духом. Удачи, все в твоих руках. PS Да, в Питер съездий |
0 |
23.11.2007, 18:39 | #65 (permalink) |
Бессмертный
|
Короче Ёжик, в натуре, хватит ныть, будь мужиком! Зарабатывай бабки и всё приложится, жизнь расставит всё по местам.
Удачи!
23.11.2007, 18:44 | #66 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
вам не надо искать женщину, ищите деньги и тогда женщина сама вас найдёт
24.11.2007, 00:21 TS | #67 (permalink) |
Бессмертный
|
блин я не ныл. даже обидно что меня в этом обвинили тут
ну поскулил немного короче - все гууууд. ситуацией даже доволен. ну ребенко вдали. да и ладно не чужой все же. буду видеть часто. седня надавал кому то дулей мне тоже надавали не сильно но настроение подняло. короче. вот все - гууууд. не знаю как скаать иначе. ну был депресняк. но это скорее потому что 2-3 дня в хате где никого реально никого. фигово. завтра жена обещала раскзать че да как да и какого хера все это. но думаю ничего не изменится. мы вроде с ней в хороших отнощениях останемся полюбому. вот. короче гуд все. Gnome, тему можешь закрывать. вот... пысы: седня уже пытался клеить баб неудачно. но у меня опыта нет нифига думаю пару дней и все гуд будет |
0 |
25.11.2007, 07:24 | #68 (permalink) |
Бессмертный
|
Честно говоря не знаю как покер может стать главной причиной разрыва такого союза.Причиной может быть нестабильность дохода в нём(что очень сильно волнует женщин).
Может неправильное сравнение,но все мои близкие люди,которые знают каким образом я зарабатываю мне говорили прямо:"Я тебе завидую".А ведь на самом то деле есть чему завидоватьЯ сам себе хозяин(захотел поиграл,захотел напился итд),мне никто не приказывает и не указывает Неужели твоя жена хочет,чтобы ты приходил ночью с работы,дико уставший и нервный.Ей самой будет гораздо спокойнее за тебя,если ты будешь сидеть дома и копаться у себя в компьютере Да и вообще,покер можно совмещать с другими делами.Можно назвать это как хобби.Из 24ч в сутках можно 3-4часа уделять покеру и все будут довольны.Останется время и в шарик поиграть и жену приласкать Зачем я все это написал?Да к тому,что я считаю что покер не может стать главной причиной Бросать любимое дело не стоит,но с другой стороны стоит любимая жена с ребёнком.В такой ситуации не надо выбирать что-то одно(типо жена важнее,нахер покер и тд,или наоборот).Лучше всего найти компромисс Без жены долгое время не сможешь играть в покер,т.к. мысли будут заняты только этим,так что придумывай то,что устроит вас обоих |
0 |
25.11.2007, 07:57 TS | #69 (permalink) |
Бессмертный
|
Gnome, закрой тему плиииз
покер - может. дело не в стабильности. а мне трудно это словами описать но я походу за...бал жену мозолить ей глаза сутками дома. вот я терь перед дилемой стою: как дальше то? вот... думаю реально может на работу пойти. правда может это временный депресняк. толком не понят короче |
0 |
25.11.2007, 09:30 | #70 (permalink) |
Бессмертный
|
"Думаю реально может на работу пойти"Мне кажется это того не стоит.Если жена не поддерживает тебя в твоих начинаниях,то зачем она нужна?
Собери своих друзей и сходите в клуб.Развейся,отдохни.Выпе и обязательно кого-нибудь там трахниПоможет моментальноНо у этого есть плохая сторона...Если жена узнает об этом,то её подпись в загсе тебе обеспечена |
0 |
25.11.2007, 13:06 | #71 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Ну а если народ в ночную смену работает, прикинь как жен заебывает, что он ночью не ночует дома, моряки заебывают тем, что вообще по 3 месяца дома не появляются... ВОбщем, не надо париться и обвинять себя. Люди все разные и как системы развивающиеся, могут развиваться в разных направлениях. ПОживете отдельно, в чем проблема... Не важно , чем конкретно ты заебал жену, вон народ пьет, жен бьет, налево ходит, а их любят, все терпят, рожают детей и ласкают этих негодяев. А если любви нет, то человек чужой становиться и реально тогда начинает заебывать... ВОбщем не вини себя, не правильно ето С другой стороны может ты не провел разъяснительные мероприятия, что такое покер, скока ты зарабытываешь в месяц, скока у тебя банкролл, скока ты будешь зарабатывать через год, ну неужели нормальная вменяемая теттка, у которой муж приносит в семью больше 1К в месяц, может просто так свинтить...? Ну вообщем, если финансово все было нормально, то не парься, вины твоей нет, просто фишка легла криво... Никто не обещал, что получиться создать семью с первой попытки |
|
0 |
26.11.2007, 02:01 | #72 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Короче, работай над собой, а то в следующий раз опять на те же грабли можешь наступить...
26.11.2007, 10:13 TS | #73 (permalink) |
Бессмертный
|
цветы - недавно дарил
ужин тоже недавно готовил. правда то что готовлю ем почему то тоже только я в кино тут труднее. я весь фильм в кинотеатре коментирую сюжет. бубню короче не переставая. поэтому чаще хожу один но короче... эхх. к черту все да закройте тему уже Gnome :( а подпись в заксе уже будет как я понял полюбому пить со вчера забил. надоело. да и деперсняк прошел вроде бы |
0 |
26.11.2007, 12:49 | #74 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
26.11.2007, 23:49 TS | #76 (permalink) |
Бессмертный
|
хе. да я ситуацией уже доволен даже в какой то мере. с корешами пообщался. - все завидуют
все, что не делается, все - к лучшему ребенка мне видеть не запрещают более того предлагают даже забирать гулять самому с ним. когда почти угодно и куда угодно. короче все гуд. отношения с женой (пока действуещей) тож не испорчены. ну живет далеко. делов то Gnome, закрой тему блин. |
0 |