Цитата:
Сообщение от Mariner
Приветствую!
2 Sigma
Да нормально уже все. Что там болеть-то.
|
это гуд, когда всё гуд. Не попадайся больше. 8-)
P.S. далее офф:
Цитата:
Сообщение от BRAT
Вот так всегда происходит. Хочешь сделать что-то хорошое, а получается как всегда. Надо было сразу к папе отправлять......... Но что мне больше всего понравилось так это твоя убойная фраза про маленького извращенца который смеялся .
|
... угу :( , так и есть. Идея была - устроить в его детской комнате небольшой питомник из разноцветных надувных слонят, но... не сложилось вобщем. Я облажалась - получила по фейсу кусочком резины от собственной идеи и осталась с двумя выводами:
1. не нужно пытаться развлечь малышей надувными шарами: когда шарики лопаются, то звук такой - словно шкаф упал.И чем плотнее резина, тем звук сильнее. В данном случае - резина была просто противотанковая (так мне показалось после выхода из под кайфа от лёгкой контузии). Ну а плем
яшику - просто респект: героический вырастит мужчина. Совсем не испугался. 8-) (или не успел ?)
2. внимательнее подходить к выбору. Как чуть позже выяснилось - симпатичные слонята всех цветов радуги в надутом состоянии превратились в нечто овальное с полувялыми отростками, именуемыми - х
обот. Зрелище было - упасть, не встать. И как это меня угораздило купить этих мутантов? :(