| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к Газзаеву? | |||
Я болельщик ЦСКА и считаю его нормальным тренером | 1 | 2.70% | |
Я болельщик ЦСКА и считаю его нормальным тренером, но не адекватом в общении | 2 | 5.41% | |
Я болельщик ЦСКА и считаю его неадекватным во всех планах | 0 | 0% | |
Я НЕ болельщик ЦСКА и считаю его нормальным | 13 | 35.14% | |
Я НЕ болельщик ЦСКА, считаю его нормальным тренером и неадекватом на прессконференциях | 11 | 29.73% | |
Я НЕ болельщик ЦСКА и считаю его полным идиотом | 10 | 27.03% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Как Вы относитесь к Газзаеву? |
Важные объявления |
|
03.09.2007, 11:00 TS | #1 (permalink) |
Аксакал
|
Смотрел вчера Спартак-ЦСКА и читаю сегодня вот это в СпортЭкспрессе
[Зарегистрироваться?] "Но ликование от чуда, которое подарил им польский новичок Давид Янчик, было столь всепоглощающим, что об этом фанатам ЦСКА как-то не думалось. Не думалось и Валерию Газзаеву, который на пресс-конференции сказал: "Им еще работать и работать, чтобы нас обыграть". " [Зарегистрироваться?] "Интересно, что главный тренер ЦСКА неожиданно покинул зал для пресс-конференций напрощание заявив, что "Спартаку" еще много надо работать, чтобы победить ЦСКА, затем Газзаев поздравил красно-белых с ничьей а Черчесова с днем рождения. Еще одна фраза Валерия Георгиевича поставила Черчесова в тупик. На просьбу прокомментировать действия испанского судьи Газзаев в шутку сказал, что в моменте, когда был назначен пенальти, судейская бригада сработала очень слаженно…с командой "Спартак". " |
0 |
03.09.2007, 14:03 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Газзаев отличный тренер по российским меркам и вполне, ну почти , адекват. Просто то, что говорят на прессконфах (а также в мини-интервью после матча футболисты), я воспринимаю также, как и то, что говорят боксёры перед боем, то есть как продолжение шоу. Серьёзно к этим словам вряд ли стоит относиться.
03.09.2007, 16:49 | #5 (permalink) |
Энтузиаст
|
Я очень хорошо помню Газзаева-игрока...Абсолютно был бестолковый нап, постоянно залезал в офсайд, тупил. То, что он стал топовым тренером - для меня полная неожиданность - был уверен, что мозгов на это не хватит.
Но одного у него не отнять - хорошо умеет мотивировать+издеваться над оппонентами. Из числа тех, кто гордо покажет блеф и поржёт над сбросившим тузов
04.09.2007, 00:02 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Считаю его неадекватным и недалеким.
Как тренер он себя показал в сборной. Успехи ЦСКА ИМХО в большой степени заслуга Гинера (селекция, ГВК и т.д.). К сказанному на пресс-конференции отношусь с иронией: это была огромная радость для него, что удалось спасти проигранный матч. К тому же южный темперамент и т.д.