| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
06.08.2007, 13:07 | #41 (permalink) |
Заблокирован
|
На самом деле кому как, я например вообщше не могу деньги деражать, обычно у меня никогда не бывает даже скоплений каких то, причем сколько бы я не получал я всеравно их куда то спущу, но притом когда спускаю появляется стимул зарабатывать, зарабатываю, потом опять спускаю итд, суммы правда все больше и больше, незнаю когда лежат деньги просто так чувствую груз какой-то, я поэтому в покер по банкролллу вообще не играю) есть 5к идем на нл5к итд)
Насчет детей, спорный вопрос, тут все от человека, если ребенок талант итд, то почему бы все и не оставить. Никто не смотрел фильм, старый еще точнее сериал Строгоновы, вроде называется, так вот там при Петре I, чел с простого оружейника сделался самым богатым человеком в России, ну и там его сына показают потом, очень инетересный пример)), сын кутила и алкаш, в то же время, если кто любит Рим, знает историю Цезаря и Гай Марии, Суллы итд, вот там Цезарь(Юлий), с дества уже обладал офигенным талантом полководца итд, так что ему хоть 10 миллардов оставь, он бы поработил весь мир))) p.s. насчет Пэрис, имхо правильное решение, и думаю дед сделал это не то что его парит, а чтобы себя показать, типа чтобы про него не забывали....внимание вообщем на себя обратить..это все понты, все люди живут чтобы засветить себя.. |
0 |