| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
14.07.2007, 14:33 TS | #1 (permalink) |
Старожил
|
Веселенький денек был - с Олегом рванули на рыбалку. Ловили себе по-тихоньку до следющей картины:
сидим мы ниже уровня поля у воды, тут шум такой, то ли трактор, бульдозер, то ли че, поворачиваем головы и прямо на нас на полнеба в метрах ста по полю едет Ил-62(как позже узнали). Поле закончилось, и он над нами метрах в пятидесяти(если не меньше очень медленно прополз). Успели рассмотреть все детали, все надписи, как в книжке), огромные шасси, четыре двигона, перелетел реку и ушел за деревья). Зрелище было покруче, чем в 3D-кино про скалолазов. Как в воду не упали, жесть одним словом. Затем по возвращению домой, застряв в пробке, полз на МКАДЕ после Капотни по мосту, тут как е..нет молния в тех же метрах ста от этого самого моста, который весь в железках. Ладно, доезжаю до МакДачи, заказываю, забираю заказ, тут мне протягивает хавку девушка со змеиными глазами, в буквальном смысле слова. Я говорю, вы че пугаете народ, здесь не карнавал, снимайте свои линзы. За нее заступился менеджер, говорит это настоящие, не обижайте девушку, почитайте в интернете про какой то там эффект глаз. Я присмотрелся поближе. Нормальная девушка лет 15-18. Думал, сплю. Но глаза, это пипец, я думал она щас прыгнет и сьест меня. Ну не человеческое лицо просто. Миндалевидные продольные зрачки чисто зеленого цвета и внутри серо-желтого. Вот такой вот он денек - пятница,13-е. P.S. Сел, в машину седня, включил музыку, а колонки в 2-2,5 раза тише звучат. Проверил все настройки - все также. Че за хрень??? :( Самолет виноват или молния? А может быть девушка? :? Олег, лови фотки: первая - красота-а-а, жаль всей геометрии не видно:
14.07.2007, 17:51 | #2 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
14.07.2007, 18:14 | #3 (permalink) |
Аксакал
|
А я посидел в парке на скамеечке с девушкой модельной внешности и 3-м или 4-м размером бюста, попили вина, на качелях покатались, а тут и 14-е началось, домой пришел, смотрю штаны краской немного испачкал и ВСЕ....
14.07.2007, 22:01 TS | #10 (permalink) |
Старожил
|
Поеду, и сотик обязательно заряжу, и зарядку возьму. Мля, не знал, что там камера нехилая(если протетерть экран перед сьемкой )
Кстати, че-то не нашел РБ 36% в онгейм. Кинь ссылку, плиз.
15.07.2007, 00:18 TS | #11 (permalink) |
Старожил
|
Суббота, 14-е. Имел бы я его - минус 4 бай-ина, причем тайт седня на удивление себе любимому играл. Фулл на карэ, АА на 666, стрэйт на флаш и блеф не прошел. Ссуко, давно не гонял в покер - здрасьте снова, я ваш тетя...
На рыбалку захотелось.