| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
27.06.2007, 16:39 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
кто чего желает посмотреть ближайшим летом?
я собственно судя по рекламе хочу глянуть: крепкого орешка 4 (седня пойду) мачете (очень понравился трейлер к фильму) трансформеров (кино думаю лажа полная но в кинотеатре прокатит. все же спецэффекты) из последнего просмотренного рекомендую глянуть: планета страха (смешно и противно одновремено. но авторы добились чего хотели походу. 3сортный жутик вышел на ура. и не в пример 28 недель спустя который претендует на сериезность так вот последний смотреть было скушно) |
0 |
27.06.2007, 17:16 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
из последнего что посмотрел
1.шрек 3 , неплохо -4 2. паук 3 - ацтой 3. фантастическая 4ка - тоже шило 4. всем хана! ( disaster!) мульт пластилиновый -рекомендую , можно ус*аться от смеху . Хотя тем кому не нравится трэш и пошлятские шутки лучше воздержаться от просмотра |
0 |
27.06.2007, 23:33 | #5 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Вся фишка в том, что этого фильма в реале не существует - его трейлер специально по приколу сняли Тарантино и Родригес для своего "Грайндхауса". Там еще должны были быть еще и другие трейлеры - такого фильма как, например, "Женщины-оборотни из СС" , но, к сожалению, они почему-то были вырезаны из фильмов - возможно, потому что европейские прокатчики, в отличие от американских, разбили "Грайндхаус" на два отдельных фильма. Хотя изначально авторами задумывалось показывать их вместе.
28.06.2007, 03:35 | #9 (permalink) |
Увлечённый
|
Жду трансформеров Из недавно просмотренного хочется выделить "23" и "Кто вы, мистер Брукс"
28.06.2007, 12:43 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
я на Миядзаки-младшего не сходил
не знаю, показывают его еще или нет
28.06.2007, 16:24 | #11 (permalink) |
Заблокирован
|
[Зарегистрироваться?] c44f8d42e
еее Оптимус прайм там)) нужно посмотреть, помню когда маленький был фанател от трансформеров) после шшколы приходил) там сначала волтрон а потом трансформеры) |
0 |
30.06.2007, 20:28 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Зрелищные кинопремьеры июля-августа, на которые можно сходить:
05.07 - Трансформеры 19.07 - Гарри Поттер и Орден Феникса 26.07 - Хостел. Часть 2 8O 02.08 - Ультиматум Борна 16.08 - Симпсоны (полнометражный мульт!!!) 8-) 8-) 8-) "1408" снят по одноименному рассказу Стивена Кинга. Наверное, стОит его качнуть и прочесть для предварительного ознакомления. Сомневаюсь, что сценаристы стали переписывать рассказ один в один, так что интересному просмотру вряд ли помешает. Лежит в свобоном доступе на [Зарегистрироваться?].
30.06.2007, 21:03 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
Сходил на Крепкого Орешка 4.0
Неплохо, но уж слишком неправдоподобно. Сцены с истребителем и взрывом газа на станции не внушили доверия Ну и падения с высоты. Обычно дело заканчивается переломами ног, а здесь ничего. Встали и побежали дальше
30.06.2007, 21:07 TS | #15 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
хакер-дочке маклейна "знакомая фраза обычно это говорит кто то лысый" дочка-малейну "их тут всего пятеро" а так да - нереально все |
|
0 |
01.07.2007, 14:40 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше всего покробаила ситуация с электростанцией.
При чем тут ПОДАЧА ГАЗА и ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ??? :? Или в США сущетсвует система быстрого уничтожения электростанций путем подачи туда астрономического количества газа? P.S. Кстати, тот чувак (хранцуз), который падал постоянно и, как ни в чем ни бывало, вставал - очень шибкий каскадер, снимался в "13 Районе" французском, гдле они там постоянно бегают и прыгают со страшной силой. Так что в его отношении у меня сомнений не было - возможно, все было на самом деле.
01.07.2007, 14:41 | #18 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше всего покробаила ситуация с электростанцией.
При чем тут ПОДАЧА ГАЗА и ЭЛЕКТРОСТАНЦИЯ??? :? Или в США сущетсвует система быстрого уничтожения электростанций путем подачи туда астрономического количества газа? P.S. Кстати, тот чувак (хранцуз), который падал постоянно и, как ни в чем ни бывало, вставал - очень шибкий каскадер, снимался в "13 Районе" французском, гдле они там постоянно бегают и прыгают со страшной силой. Так что в его отношении у меня сомнений не было - возможно, все было на самом деле.
01.07.2007, 14:42 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
Больше всего покоробила ситуация с электростанцией.