| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
01.07.2007, 16:33 | #21 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Так вот: [Зарегистрироваться?] Т.е. есть шансы, что фильм выйдет, причем достаточно скоро. |
|
0 |
01.07.2007, 16:35 | #22 (permalink) |
Интересующийся
|
орешек не понравился
остроты джона мак клейна на протяжениивсего фильма порядком надоели нацию выставили идиотами, фбр - пешки а истребитель канешно красиво, но так могут только русские миги последнего поколения теперь ждем трансформеров!!! |
0 |
01.07.2007, 19:32 | #24 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Хммм... Было бы круто, конечно. Странно, что во всех изданиях заявлялось, что это просто шутка типа развеселая от приколистов-режиссеров. Может, на IMDB, тоже приколисты есть?
01.07.2007, 21:33 | #25 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
База данных фильмов в Интернете (англ. Internet Movie Database, IMDb) — крупнейшая в мире база данных и веб-сайт о кинематографе. База данных в значительной степени заполняется добровольцами, что в некоторой степени сходно с вики-концепцией. В базе собрана информация о более чем 450 тысячах фильмов и телесериалов, имеется информация почти о 2 миллионах актёров, режиссёров и других профессионалов кино со всего мира. C 1998 года базой данных IMDb владеет компания «Amazon.com». Почти вся информация IMDb находится в бесплатном доступе, сайт IMDb.com функционирует на основе бесплатного программного обеспечения (Apache, Perl и т. д.). По данным рейтингового агентства «Alexa», сайт imdb.com постоянно входит в сотню самых популярных сайтов Всемирной паутины. Вот тут Родригез про "Мачете" говорит, что в Штатах фильм выйдет напрямую на видео, а в других странах может выйти как полноценнный фильм. Думаю, он имел в виду Мексику [Зарегистрироваться?] |
|
0 |