| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.06.2007, 16:37 | #22 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Поверх старой винды ставить вообще бесполезно. Прочитал - сочувствую тебе, ежык. Знаю, какой это геморрой. На моей последней работе посыпался ноут. Не знаю, что с ним случилось - заипался с виндой возиться. За 4 месяца ставил с чистого листа 3 раза. Вся инфа за последний год пропала, что на компе была. Очень большой гепорр. ps Может лицензию приобрести стоит?
23.06.2007, 17:43 TS | #23 (permalink) |
Бессмертный
|
ты про лицензию винды что ли? это глупость. у меня есть 1 знакомый который купил. после того как она так же фигово отработала как и все остальные он ее снес и поставил за 100 рублей купленную ворованую
блин проблемы растут как ком. 2 часа устанавливал дрова для видяхи. поставил кое как. но вот другая проблема: не устанавливается никак сетевуха. я уже сдохну счас у компа. думаю что надо установить для матери софтинку но ее при очередной ревизии дисков я по ходу выкинул. если у кого то есть диск с приблудами к матери. расшарте киньте где нибудь в инете что то мне не найти никак. нашел дрова для биоса что ли. но это так понимаю не то немного. думаю как матери дрова/софт установлю все заработает мать такая: ASUS P5GDC Pro а еще когда начал устанавливать винды понял что надо бы винт форматнуть а диск загрузлчный только мог утсанавливать . пошел искать по магазинам нужный диск. а нету их. кошмар. обзвонил знакомых спросил где еще пиратствуют нынче нашел на оптовом овощном рынке в результате |
0 |
25.06.2007, 11:12 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
25.06.2007, 11:20 TS | #28 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
вот счас не могу пароль к аське вспомнить. походу придется новую заводить. а веть пароль простой донельзя - я уверен - однако из того что я пользую обычно нифига не подходит |
||
0 |
25.06.2007, 11:27 | #29 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата: