| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
23.01.2008, 22:47 | #22 (permalink) |
Бессмертный
|
"Что мне делать? Как мне быть?"
Что мне делать? Как мне быть? Как мне стрик остановить? Ведь мои карманные АА Улетают с пол пинка... Открываю новый стол Захожу под рейз я 100 И мой сет на королях Убивает флеш в бубях... Ну да ладно, не беда Продолжается игра На ББ поймал я стрит Но он фуликом убит... Что мне делать? Как мне быть? Как мой тильт мне победить? Как банкролл мой сохранить? Как РОИ восстановить? зы: Написано в течении 5-7 минут во время очередной минусовой снгшкой сессии. |
0 |
23.01.2008, 23:27 | #23 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
надо децл приостыть, что бы тильт здесь победить, валерьянку надо пить и пойдут тогда опять хенды натсовые Млять, и сеты с флопа как сваи, что б мароны не украли не доедет пёрщик злобный ты в кушах всё превосходно. тильт коварный побеждён! и на кнопку ВЫВОД жмём!
24.01.2008, 09:34 | #25 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Я пытался приостыть Но злой фиш опять меня Переехал не щедя Валерьянку я попил Сразу натс с флопа словил Но мой натс стритфлеш убил Аут в ривере поймал дебил Нереальная фигня Происходит у меня Все рекорды ООТМ Побью сегодня я Что мне делать? Как мне быть? За учебу мне платить А банкролла не хватает И такое, мля, бывает... |
||
0 |
24.01.2008, 10:49 | #26 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
есть ещё одна настойка, по латыни samogonka. может курс её помочь позабыть всех фишей прочь а потом пойти умыться, закурить и чуть забыться. девку классную обнять, можно и поцеловать релакснуться и опять румы злые штурмовать. позабыть, вчера что было, есть мозги, а это сила! и учёбу без труда ты оплатишь как всегда. стрику долгому конец. скажешь ты -Я МОЛОДЕЦ!!!
24.01.2008, 23:56 | #27 (permalink) |
Бессмертный
|
по моему просто генеальные стихи ( не мои)
Однажды Богу человек сказал: - Не ты один способен сделать что-то... - Да? Интересно, что я этого не знал...- Бог удивился, в миг сошла дремота... - Людей ты создал из земного праха? Смогу я это чудо повторить...- И человек схватил с размаха, Нагнувшись, горсть сухой земли... Но Бог с улыбкой возразил: - Твоим словам, мой сын, не внемлю... Ты делать это чудо не спеши... Сперва, СВОЮ используй землю...
26.01.2008, 02:31 | #28 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но человек не стал мириться -Тебя сильней, и это докажу! Ты создал этот мир аж за седмицу, А я всего в мгновенье уложусь… Господь не стал глупцу мешать трудиться С небес лениво, молча наблюдал, А человек закрыл глаза и сразу Победным голосом ему сказал… -В своём сознанье вижу я планету Я силой мысли этот мир создал, И горы есть на ней и реки, Такие твари, что ты не видал! Мне стоит помечтать немного И я все реки поверну там вспять, Для мира своего я стал в нём Богом!!! -Довольно! Ты не можешь больше продолжать!!! Не настоящий мир твой он придуман. Не стоит не единого гроша. Не существует мир твой во вселенной! Всего лишь он безумная мечта! Но человек, лукаво улыбаясь, Сказал:- Мой бог за дерзость пощади, Откуда знать мне, что твой мир и я в нём Не просто плод Твоей мечты?...
04.02.2008, 21:49 | #29 (permalink) |
Бессмертный
|
ЛОПЕ ДЕ ВЕГА.
Порыв рождается душой, Осуществленье- грудью смелой, Отвага-внутреннею силой, Гордыня- тайным размышлением, Решимость- пламенным желанием, Одушевление- надеждой, Неколебимость- мощью духа, Непримиримость- раздражением, Общительность-благоразумьем, Бесстрашие-высокомерьем, Великодушье-благородством, Влюбленность- прелестью предмета, Благожелательность- радушьем, Отчаянье- самозабвеньем, Все дружелюбное- любовью, А грозное- ревнивым сердцем. |
0 |
27.02.2008, 16:24 | #30 (permalink) |
Интересующийся
|
Всегда будут оппы,
способные нас обыграть. Банки, которые мы не сможем взять. Всегда будут фиши, которых нам суждено ободрать. Карты, которые долго нам ждать. И будет жив профессиональный игрок, до тех пор пока есть человеческий род. Не обессудьте господа, т.к. я видь не поэт.
08.03.2008, 19:49 | #31 (permalink) |
Бессмертный
|
"Дарите исподволь- и цену дар удвоит:
То ,как вы дарите, самих подарков стоит. Один проигрывает в карты, а другой Колечко снятое забудет взять с собой. Невежа,если щедр, то одаряет даму Так, словно милыстыню ей дает, и сраму Ему не избежать, и он старался зря: Хотел понравится - и оскорбил, даря. Когда мы верного утрачиваем друга, Ничто не исцелит душевного недуга!" —— П. Корнель. 8-) |
0 |
16.03.2008, 17:22 | #32 (permalink) |
Бессмертный
|
Ко мне явилась ты,
совсем ни как всегда, а в образе врача, наверно бредил я. В руке держала ты огромный шприц с иглой, сказала;- уколю, потом пойдешь домой. И вроде ведь скучал и думал о тебе, но дело было в ней, огромной той игле. Я встал и побежал и слышал вой сирен, не взять меня живьем в твой санитарный плен! Бежал через леса, плевал я на метель, но страшный вид иглы преследовал как тень. И вот когда иссяк последних сил запас, упал лицом я в снег, и взор здесь мой погас. Последним пронеслось в бредовой голове; как хорошо сидел халатик на тебе... THE END
25.04.2008, 13:56 | #33 (permalink) |
Бессмертный
|
-давай с тобой поженимся,
сказал парнишка девушке, -я буду зарабатывать, и будут у нас денежки. Но девушка ответила, - Любви хочу, все ночи я, не в курсе ты , наверное, я дочка Абромовича!
02.05.2008, 11:55 | #34 (permalink) |
Участник
|
Соло
Погашен свет, коснулся струн Маэстро И предо мной промчалась жизнь моя И понял я, что жил не интересно Любви не видел я на свете никогда И никогда мне не щемило сердце Ночами спал, и не переживал Хотя, наверное, искал я совершенство Пока искал, что было потерял Опущен занавес, ушел со сцены гитарист А я сижу и слышу тишину Лишь тишина поймет, полюбит и простит И лишь одну ее на свете я люблю 1999 г. p.s. сама не пишу. а это написал один парень в 14 лет.
07.05.2008, 12:45 | #35 (permalink) |
Участник
|
М.Цветаева
Мой день беспутен и нелеп У нищего прошу на хлеб, Богатому даю на бедность. В иголку продеваю луч, Грабителю вручаю ключ. Белилами румяню бледность. Мне нищий хлеба не дает, Богаты денег не берет, Луч не вдевается в иголку Грабитель входит без ключа. А дура плачет в три ручья, Над днем без славы и без толку. п.с. не могла не оставить Цветаеву, тем более так на самом деле без толку на душе :(
17.05.2008, 02:02 | #37 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
в покер надо не играть по ночам ,как люди, дрыхнуть, утром раненьким вставать не пинять на стрик коварный, фишей в руме не искать, только надо всем подумать, где лаве на жизнь нам брать...
17.05.2008, 13:25 | #38 (permalink) | ||
Увлечённый
|
Цитата:
супер
20.05.2008, 14:52 | #39 (permalink) |
Бессмертный
|
Стратегия и значимость,
Магнитные моменты. Вот доводят физиков Спин - эксперименты! Объяснить не могут Движение вращения. Лучше б девушек любили До изнеможения! ( 2005 Фиа) Мне слово спин знакомо по рулетке, вращенье шарика там значимость сильна. Стратегий разных пробовал эксперименты, но толку не выходит не фига И объяснить не может мне охрана, с магнитом, почему нельзя входить. Любовь уж к девушкам совсем завяла, изнеможеньем полностью убит... (моё)
20.05.2008, 15:50 | #40 (permalink) |
Бессмертный
|
У соседа была лошадь,
От работы она сдохла! Трактор был у мово Деда, Прям на пашне он заглох! Дядька мой всю жизнь ишачил, С грыжей помер, в мухах страшных. А вот я всё утро дрыхну, И на вид совсем не плох!!!!!!!