| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.01.2007, 15:01 TS | #1 (permalink) |
Ветеран
|
Вот навеяно веткой про компьютерные игры. Предлагаю высказаться: то к чему Вы стремитесь в жизни; Ваши мечты; как хотелось бы встретить старость и т.п. Понимаю, что миллион баксов и мир во всем мире всех устроит но все таки.. Если подумать и описать то, что как Вам кажется будет для Вас идеально.. Кто начнет?
12.01.2007, 15:08 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Миллион баксов меня не устроит. Ибо это слишком мало и деньги - всего-лишь бумажки
А стремлюсь я к тому, чтобы понять как сделать то, что сможет мне принести миллион баксов. А точнее не понять, а сделать.
12.01.2007, 16:06 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
хочу чувствовать себя как дома в любом месте этой планеты. с миллионом баксов это будет куда как проще, хотя можно, конечно, обойтись и без него. но пока я пробую этот путь.
12.01.2007, 16:09 | #4 (permalink) |
Ветеран
|
А я вообще деньгами не очень интересуюсь. Вообще, в покер играю честно говоря с неохотой. Не очень интересна мне эта игра. Просто для меня в данный момент, это самый быстрый путь к тому, к чему я стремлюсь на данном этапе.
А стремлюсь я купить полупрофессиональный фотоаппарат, пойти в ленфильм на двухгодичный курс по фотографии, и иметь время и моральные силы как можно больше фотографировать. Если я сейчас устроюсь на каку-либо работу, у меня во-первых, на фотоаппарат копить придется гораздо дольше, во вторых, покером я смогу заниматься паралельно с фотографией, а любой другой работой будет гораздо сложнее. А вообще, для меня фотография - это не конечная цель. Конечной я пока не знаю, но чувствую, что это искусство. Фотографией я хочу заняться, чтобы найти то, что потерял несколько лет назад - романтизм и чувственность. Я даже не знаю как это вышло, но с некоторых пор, наблюдая какую-то впечатляющую картину, я осознаю, что она впечатляюща, но не ощущаю этого. Без этого творить практически невозможно. Не знаю, найду ли я свои чувства, или нет, но то, что я смогу не ездить каждый день через весь город и не выслуживаться перед незнакомыми, неинтересными, несимапатичными людьми, безусловно поможет мне в моем поиске.
12.01.2007, 18:22 | #5 (permalink) |
Бессмертный
|
А я уже добился всего, что мне нужно. Поэтому, сейчас я стремлюсь просто каждый день больше заниматься тем, что мне нравится, и меньше тем, что необходимо.
12.01.2007, 18:33 | #6 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
12.01.2007, 18:48 | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ну лично мне нужно: счастье, здоровье и бабло все эти пункты между собой как-то связаны, вот к этому и надо стремиться на мой взгляд |
|
0 |
12.01.2007, 20:29 | #11 (permalink) |
Бессмертный
|
Здоровье и душевное равновесие мое и моих близких. Достойно воспитать своего сына и, даст бог, будущую дочку. Объехать мир. Миллион баксов процентов в месяц. Не потерять способностей к спонтанной генерации желаний. Увидеть возрожденную Россию, состоящую исключительно из патриотов.
|
0 |
12.01.2007, 21:05 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Люблю создавать и творить, а также решать технические проблеммы, которые до меня никто не решал или решал, но "коряво".
Деньги, для меня свего лишь инструмент достижения цели, но не самоцель. CLON ЗЫ: Уинстон Черчиль говорил: "Деньги - это отчеканенная Свобода". Поэтому я понимаю Людей, которые так стремятся получить её.
13.01.2007, 01:59 | #13 (permalink) |
Бессмертный
|
Деньги - это, конечно, свобода. Но некоторые стремящиеся к этой свободе становятся рабами денег, либо рабами процесса добывания денег.
13.01.2007, 03:39 | #14 (permalink) |
Аксакал
|
В интересах своих писал чего-то про это вроде.
Стремлюсь к деньгам, чтобы меньше о них думать. Чтобы мог себе и близким счастье и нормальную жизнь обустроить. Когда меньше о деньгах думать станет возможно - сильнее погружусь в изучение психологии и восточной культуры, прежде всего, культуры тела (тайцзы всякие, цигуны, ушу...) Уже на это полжизни как минимум надо. А там, если будет чем с людьми поделиться - поделюсь. 8-)
13.01.2007, 04:46 | #15 (permalink) |
Ветеран
|
А я стремлюсь к гармонии души.
То бишь к миру и покою, а он будет, когда я буду сидеть на диванчике, стоящем на террасе дома на берегу окияна, обнимать любимую одной рукой, а другой держать стакан с Мохито и мы будем любоваться огненным закатом и слушать шелест волн. И мы будем знать, что наши дети счастливы сейчас, где бы они не были, с нами или уже выросли и улетели. Такие дела. Лан, романтический перерыв окончен, пошел я рубить капусту 8-) Мир всем |
0 |
13.01.2007, 04:49 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
Хотелось бы думать, что стремлюсь просто в солнцу, к дождю, к детям, к родителям, к счастью...
На самом деле, к сожалению, все не так ((( ЗЫ Деньги, деньги...Почему то захотелось порекомендовать фильм Такеши Миике "Изо"...Так, для дополнительного осознания действителности, полноты картины человеческого мира, так сказать...
13.01.2007, 15:45 | #17 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
15.01.2007, 08:30 | #19 (permalink) |
Бессмертный
|
а у меня цели нет. точнее есть но она у меня нестабильна. седня одна завтра другая
а вот по жизни меня вообще все устраивает. все есть. только денег нет человек все равно с возрастом мнения и предпочтения свои меняет. вон лет наверное 5-6 назад у меня работа была исключительно как средство добывания денег для пива и девок счас вон девок полный дом (жена да дочка) пива никто пить не запрещает. но теперь что то не то в этом вообще цель конечно должна быть. завидую тем кто имеет конкретную цель и у него получается к ней итти |
0 |
15.01.2007, 11:34 | #20 (permalink) |
Бессмертный
|
да в основном человек всегда встремится к самореализации. Для меня это - свой бизнес.Я давно работаю в одной и той же сфере, расту, расту - но это все равно не то. Хочется свйо бизнес. именно поэтому стартовый капитал я и зарабатываю, пытаюсь заработать покером. Ну - и сам процесс игры в покер мне нравится. Поэтому самореализация - это и есть то, к чему я стремлюсь.