| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
17.12.2006, 21:27 TS | #1 (permalink) |
Бессмертный
|
а как часто у вас вырубают свет?
я уже как бы привык что частит это безобразие. раз в неделю рубят (бывает чаще) на несколько часов. но. вчера добило. мтт играл на 1700 человек. конец второго часа шел. собственно решалось кто же сможет к финальному столу подобратся. только удвоился из-за клоуна лимпера (чудак человек вообще у всех по 10ББ наверное а он лимпом заходит а потом не может на ререйз выкинуть свои карты несчастные на флопе с топ парой) и попал наверное в топ50 сразу посчле этого свет и рубанули. вообще из-за этого света да долбаного инета (с ним разобрался вроде. теперь стабилен да и модем есть теперь на всякий случай) отказался от игры в СНГ. и тут на тебе :( а собственно интересует: куда идти на кого давить чтоб повлияли на электриков. ну или кому и на кого жаловатся. подскажите. невозможно так уже. а это пока тепло. что же будет со светом когда холода наступят. все же врукбят печки и тут трындец настанет всему наверное :( |
0 |
17.12.2006, 22:20 TS | #7 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
17.12.2006, 22:26 | #9 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня последний раз свет отключался, полтора года назад весной, когда авария в москве была, там во время финала лиги чемпионов как раз с того времени один раз ещё на 10 минут отключили и вроде все, ну ещё понятное дело бывает, что какой-нибудь особо умный сосед в щитке начнёт копаться и отключит по ошибке
|
0 |
17.12.2006, 23:16 | #10 (permalink) |
Бессмертный
|
я как-то на ул. Электрификации жил.
в общем, дальше не буду рассказывать...
18.12.2006, 03:55 | #15 (permalink) |
Бессмертный
|
У меня телефонная линия обычно работает, когда дом без света. Если выключат район вместе с АТС, то телефонная линия работать не будет, но в Москве это бывает раз в несколько лет.
18.12.2006, 05:36 | #16 (permalink) | |
Immortal Technique
|
Цитата:
Ты вообще-то уже должен знать работает ли у тебя телефон во время отключения света, раз он гаснет так часто. Радиотелефон есественно работать не будет (т.к. ч/з блок питания приравнивается к обычному быт.прибору в таких случаях). А ИБП в любом случае нужен, т.к. бережёт не только твоё соединение, но и технику при аварийном отключении света (оно сопровождается сильными бросками напруги). Заменить сам ИБП (или батарею) гораздо дешевле выходит. |
|
0 |
18.12.2006, 05:45 TS | #17 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
|
||
0 |
18.12.2006, 06:30 | #18 (permalink) |
Immortal Technique
|
Код:
это я знаю. я все таки работал на энергетику :) Код:
я как то полгода наверное назад пытался посчитать во что она мне встанет. очумел Если серьёзно, то ноут - совсем хорошая идея. Сама хочу, только не знаю на чём остановиться - глазки разбегаются. |
0 |