| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.12.2006, 18:29 | #24 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
|
|
0 |
16.12.2006, 06:07 | #26 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
16.12.2006, 06:52 | #27 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
На самом деле женщина тут помочь может имхо. Если с ней поговорить по душам, пусть она сама начнёт, как захочет. А сам спокойно своими делами занимайся. Тогда, может быть, ей сложно будет возбудить тебя. Но если женщина умная и любит тебя - она тебе поможет. Если она начнёт - тебе легче будет контролировать уровень возбуждения. Работает, если сможешь дождаться, пока она захочет. Кстати, хорошая женщина при желании при любых проблемах сексуальных сделает из мужчины полового гиганта. Они в этом деле обычно сильнее мужчин. Хотя... бывают дамы, для которой такая ситуация просто повод поиздеваться... Если она такая - а оно вообще тебе с ней надо тогда? Хорошая женщина - не та, у которой тело фотомодели и шмотки новые. Это та, что любит и которую ты любишь имхо (ну, или по крайней мере есть очень сильная симпатия). Да, ещё полезно вместе поделать чё-нить интересное обоим и не связанное с сексом - просто чтобы научиться понимать друг друга. Тогда усё наладится само собой. 8-)
16.12.2006, 19:11 | #30 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
В постеле думаю исключительно о сексе, смотрю на девушку и понимаю какая она наносящая =)) |
||
0 |
16.12.2006, 19:13 | #31 (permalink) | |||
Участник
|
Цитата:
|
|||
0 |
16.12.2006, 19:25 | #33 (permalink) |
Участник
|
To Alexismoon
Умница, хорошо написал, согласна с тобой, хотя я не всё поняла по технике. Заинтриговали меня эти советы " пусть она сама начнёт, как захочет. А сам спокойно своими делами занимайся". Как это? |
0 |
16.12.2006, 19:50 | #34 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
Просто женщина медленнее возбуждается (не всегда, но чаще). Если она будет первой - то проще тогда, ибо оба тогда примерно одинаково хотят. Про свои дела - условно. Лучше, конечно, чем-нить вместе интересным обоим заниматься, не связанным с сексом. Ну а так (по технике - кратко), они, допустим, читаю вдвоём книгу... очень интересную, спорят, она оказывается рядом с ним в разгаре спора и обвивает его шею руками... Или он читает ей книжку или чинит ей какой-нить нужный агрегат, обсуждая, например, кино... она оказывается рядом с ним, целует в шею... Не, всё же я не мопассан... тем более в паузе между игровыми сессиями.
16.12.2006, 21:45 | #35 (permalink) |
Участник
|
To Aleksismoon
Ты это про прелюдию объясняешь, а что дальше? Да ладно, я шучу - сама знаю. Расскажу одну историю. Дело было 5 лет назад. Я одинокая женщина в расцвете лет встретила одинокого мужчину постарше. Не, ну такой уж сильно одинокой я не была. У меня был друг помоложе и нас связывал прекрасный секс, но несмотря на это однажды сказала я молодому-красивому, что не отвергла бы даже импотента, если бы он говорил со мной, много говорил, проявлял глубочайший интерес ко всей моей жизни. Это свершилось. Я встретила мужчину постарше из бывшей СССР и со временем он стал моим лучшим другом. Нет, импотентом он не был. Просто 1 минута была его рекордом. Стоит упомянуть, что до меня у него был перерыв в 2 года. Юморной он был. Заявил мне: "У меня есть только две слабости: слабость к слабому полу и половая слабость". Думала шутит... Так вот через пару месяцев рекорд был 30 минут. Хотя кораблем любви управляла я, своей заслугой это достижение не считаю, т.к. он давал мне то, в чём я нуждалась - дружбу, любовь, спокойствие... Мы были вместе чуть больше года. Когда мы расстались, общие знакомые наговорили мне массу гадостей про него. Как я поняла часть этих гадостей была правдой, но я их в памяти не держу. Моя память избирательно сохранила всё то прекрасное, что произошло с нами в тот год. Тот отрезок времени, когда дружба, любовь начали превращаться в ноль, помню смутно. А вот о переломном моменте стоит рассказать... Было лето. У него был отпуск, у меня нет. Он поехал отдыхать к южному морю со своею престарелой маменькой. Когда он вернулся, что-то было не так как раньше. Странные звонки на мобиьный, его поведение... Он привык мне рассказывать обо всем... проговорился кое о чём. У его маменьки крыша была слегка набекрень и она много чего компроментирующего про него порассказывала. Короче на курорте встретили они одну русскую из Германии. С ней он и на пляж вместе ходил (маменька одна ходила) и по ночам пропадал (маменька однажды весь отель на уши поставила - обнаружила, что сыночка нет в постели). А вот с сексом проблема у него произошла - Виагру он там почему-то купил и по возвращении у него типа депресняк был. Меня эта измена очень удивила, потому что не сомневаюсь в том, что меня он любил и секса ему со мной хватало как по качеству так и по количеству. Зачем ему понадобился этот курортный роман? Мужская полигамная натура? Короче моя любовь к нему угасла, а заодно и его рекорд уменьшился с 30 минут до 30 секунд. Кстати, я не преувеличиваю... иногда укладывался в две-три фрикции. Вот такая история. Просто так я её рассказала, без какой-либо поучительной цели. Я сегодня в минусе, только что проиграла один бай-ин одному морону. Точно морон был - оленя кинул, имея А10о, на флопе 10 К Х радуга, у меня АКо, я приняла, т.к. знала какой он морон, но ему повезло,туза поймал - я расстроилась и решила отвлечься. |
0 |
16.12.2006, 22:06 | #36 (permalink) |
Аксакал
|
Ты не печалься, Клавка
Для поднятия духа - посмотри в малые лимиты ветку, тема результаты за ноябрь... А с тем товарищем не твоя вина по-любому. У него с маменькой проблемы. Какого хрена он вообще отдыхать с ней поехал, а не с любимой? он просто тормоз, что обидел тебя так. А вообще, мне кажется, счастлив тот, кого ты любишь или будешь любить
17.12.2006, 00:02 | #37 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Вроде у него две пары ААТТ у тебя две ААКК
17.12.2006, 02:22 | #38 (permalink) | ||
Участник
|
Цитата:
У меня на SB были КsKd. Морон на Mp3 дал рейз 0,85, Батон увеличил 2,75, я уравняла. На флопе Th 7h 5c. Морон со стеком 26 сразу в оллин, у кнопки оставалось 3 доллара - он тоже в оллин, ну и я тоже свои 24 закинула в горшок. Дальше выпали Ac 9d. У кнопки были JJ. У Морона А10o. |
||
0 |
17.12.2006, 10:55 | #39 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |