| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.08.2013, 11:04 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
И в правду это так...
...поэтому я увлекся покером Уже пол годика как барахтаюсь "фо фан" на микро-лимитах, при том периодически меняя дисциплины, то нл2-5, то снг ха 1-5$, то мтт за 1-4 доллара, но нигде мне не дают нормально закрепиться и расти мои нервы и вероятно лень))) Что уж поделаешь, я идеалист и порой я ленивый идеалист и покер этого не прощает Будем пробывать меняться. Сейчас есть 30 у.е. и еще до зарплаты надо дожить))) но повезло что эти 30 у.е. уже давно в руме, был перерыв в игре 2 недели на переосмысление всего что я натворил за пол года знакомства с игрой. Чего я хочу?! Наверное как и большинство - денежной отдачи и удовольствия от игры (для кого то это может быть адреналин на нл100 запихивать эни ту, имея зп около 600$ ), но что же мешает? В первую очередь желание катать катать и еще раз катать!!! Обучение? Не, не слышал (( и это основная проблема, поэтому буду через силу себя приучать и к чтению книг/статей + ВОДы, потом уже в привычку войдет, надо ломку "игромана" переломить. Лудоманом себя не считаю, хотя кто в этом признается? Разве что делом подтвердить. Поэтому хочу сконцентрироваться на основных проблемах, а там уже шлифовать остальные "мелочи". 1) Психология (тильт, отношение к деньгам, терпение) 2) Умение обучаться (соотношение учебы к практике не менее 30/70) 3) Само обучение (книга + разбор рук + тематические ВОДы для закрепления и рассмотрения похожей/другой точки зрения.) Ну наверное это все. Дисциплина будет одна на данный момент - нл2, куда еще с таким БР?)) Хотя буду придерживаться агро брм! Первой глобальной целью вижу нл50. Удачи мне |
+2 (+2/-0) |
28.08.2013, 12:03 | #2 (permalink) |
Бессмертный
|
Отметил бы 2 момента.
1. Поставить перед собой определенную цель, вполне логично что в денежном эквиваленте, которой ты хочешь добиться с помощью покера. Все остальное - режим, обучение - уже выстраивал бы в зависимости от нее. Имх только она и сможет мотивировать на дистанции. 2. Уже посмотреть исходя из того что ты хочешь и сколько времени ты готов уделять, выбрать дисциплину и уделять внимание одной дисциплине. Обучающие и полезные статьи есть в этом разделе http://forum.cgm.ru/voprosy_ot_novic...post1055609242 И просьба сдачи, по которым что-то не ясно, выкладывать не в дневник, а в раздел безлимитный холдем микролимитов, где обсуждение раздач, потому что большинство регов не читают все дневники. Гл |
+1 (+1/-0) |
28.08.2013, 15:05 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
Не хочешь учится - купи хотя бы Leak Buster.
Прога будет сравнивать твою игру с плюсовыми игроками и говорить где отличия, достаточно подробно, кроме того там куча обучающих видео.
28.08.2013, 15:42 TS | #5 (permalink) |
Незнакомец
|
Vadim Harrington, привет, спасибо за советы.
eclibrise, удачи в шести подходах или же в покере?)) krooto, купить - пока не по БРу А так взял на заметку. Спасибо! пс. учиться я хочу, не для лентяйства создал дневник. |
0 |
28.08.2013, 23:46 TS | #7 (permalink) |
Незнакомец
|
спасибо!
Сегодня день обломов :( пришел с работы, а штучки что ноут с мышкой соединяет - нету, котЭ постарался)) думал ну ладно, зато поработаю над теорией, только часик посплю... только лег, как сразу позвонили, пришлось ехать решать давно назревший трабл. Что ж, все же я тачпэде сегодня 500 рук сыграл на шести столах и первый блин комом -1 стек в основном упирался QQ<KK и более старшие кикеры. В целом думаю ошибок там на пару стеков стабильно есть. Сегодня прочитал 40 стр. литературы, в целом собой доволен. НЕТ лени!!! )) |
0 |
29.08.2013, 23:28 TS | #8 (permalink) |
Незнакомец
|
Купил мышку при том полный Китай за 20 баксов((( через 30 минут рука потеть начинает на пластике.
Сегодня уже чуток побольше покатал. [Зарегистрироваться?] Сделал много выводов для себя. Тут отпишусь, малоли кому делать нечего будет, так пообщаемся на тему "не/правильности моих мыслей")) 1) минимум блефа. максмум зачастую что можно позволить себе для +ев игры это контбет флопа. При том я заметил что люди не реагируют на структуру борда, особенно в позе. Им что, поза придает храбрости?) 2) масса лузово-пассивных, нитов и недоТАГов которые могут сидеть, а потом какая то волна агресси и 3 бареля по второй паре на стремном борде до шд делают, ... поймешь(( 3) переезжать будут много т.к. зачастую ты выставляешься при выгодных тебе 65%+ эквити, но остатки эквити же никто не отменял)) поэтому для себя решил сконцентрировать пока внимание на линии ев. (хотя думаю на нл50+ она не нужна особо) 4) НЕ стараться сделать график красивыми,это не торт!!! Поэтому завязываю смотреть резалты текущих сессий, менять/адаптировать игру под график... когда не смотрел - мои дела шли хорошо, только гляну то зажмусь то разозлюсь. Это лишнее. Ну и в таком ключе. буду переваривать и софт донастрою(всю сессию настраивал). Кстати,обновил хм2 до последнего и мне понравились фишки что добавили - удобно. |
0 |