| ||||
| ||||
|
![]() |
|
![]() |
#2 (permalink) |
Увлечённый
|
Для начала неплохо бы выяснить, какой у этого уткина никнейм, на каких бай-инах катает, с каким ИТМ и РОИ и по какому числу столов данные.
Для выяснения компетентности.
![]() |
#3 (permalink) |
Незнакомец
|
я почитываю его ( Уткина ) конфу на рамблере, так вот, зае... меня эта тема, чессо слово, чувак чо-то там сказал, ему ответили, причём ответили продолжается больше недели. Самое смак не случилось: Гинер vs Уткин в программе В. Соловьёва "К Барьеру" на ТНТ. Честно говоря, ни одну статью до конца не дочитал, "многа букаф"
![]()
![]() |
#5 (permalink) |
Увлечённый
|
угу... "к барьеру"... с уткиным... а через неделю с уборщицей... а потом с контролером из автобуса... и так до полной победы.
P.S. Приношу свои извинения гипотетическим уборщице и контролеру за помещение в одну компанию с уткиным.
![]() |
#7 (permalink) |
Аксакал
|
Хорошие ссылки.
Гинера, как личность, просто терпеть не могу. Уткину он в итоге ничего конкретного так и не ответил. А вообще любая продажность в чампе России, ведет к плачевным результатам в Европе наших клубов. Спартак уже вылетел из Лиги. ЦСКА не знаю вылетит ли, но 3 игры из 5ти просто никакие. В 2х из 3х отползли на ничейку. С Арсеналом на ноль-вообще чудо. Сегодня комментатор повеселил: у Порту самая сильная в группе атака, у ЦСКА защита ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Gnome: из каких-таких "ваших"? Поподробнее пожалуйста
![]() Вот например, на твой взгляд, кто из покерных комментаторов на наших телеканалах лучший? ![]() Почему не нравится? Продажно-шлюховат, популист, большой любитель создать себе популярность и поднять рейтинги за чужой счет. ИМХО. Что касается нынешней пиар-компании по телеящику, в газетах и интернете, совершенно очевидно, что заказуха проплаченная. Причем скорее всего не одной организацией/человеком а существенно более. Как с той, так и с другой стороны. Ну а пошуметь о том, что "так не честно, им подсуживают; вот БЫ, как БЫ, все могло БЫ по другому быть..." у нас всегда любили. Уже что-то типа национального спорта. За примерами далеко ходить не надо (тут буквально за углом, в "около покерного стола" пустой недели не бывает). Так что почва для подобных действий самая плодоносящая. Сорри, если получилось много букф.
![]() ![]() |
#9 (permalink) |
Бессмертный
|
ну я имею ввиду из русско-язычных комментаторов, ну а кто лучше, чем он? твалтвадзе чтоли? или может гусев? а может маслаченко?
![]() на фоне их - он просто мастер слова, да и слушать его интересно в конце концов, а про покерных я сказать не могу, я их на русском даже не слышал, один раз по 7тв слышал, понял, что лучше бы не слушал ![]() ну а пиар компании, ну я не замечал, скорее наоборот все газеты и телевидение как-то умалчивают о том, что цска договорняки играет, ну кто думает, что цска в чемпионате честно играет? что в матче с зенитом судья был не проплачен? ну и это только из таких очевидных, а сколько ещё было договорняков, которые были нормально сыграны так, что никто не заметил... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Gump: На мой взгляд, у Гинера с Уткиным несколько разные "весовые категории". Это примерно как подойти к известному высококвалифицированному игроку бай-ина от 2000 и выше и предложить "сразиться по полтинничку". Интересно, куда пошлют?
Думаю что Гинеру тоже очень хотелось послать Уткина туда же. Но низя, потому что и передача публичная, и сам выступает как должностное лицо, да и несолидно как-то.
![]() ![]() |
#11 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 (permalink) |
Старожил
|
я болею за спартак..оооочень давно.Насчет проплат ЦСКА - я сильно в этом сомневаюсь, ЦСКА реально сейчас сильней всех в рос.чемпионате.
А вот Уткин мне как комментатор очень по душе.Реально приятно его комменты слушать. Ну может быть неплохо бы еще могли комментировать Бачинский и Стилавин ![]() Матч с зенитом, как мне видится-обычная судейская некомпетентность. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
#13 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
во, ты, кстати, первый из всех, с кем я общался, кто сказал, что это просто судья сам по себе такой, а не проплаченный ![]() хотя если даже допустить, что это так, странно, что такой судья судит не матчи дворовых команд, а ключевые матчи сезона в премьер лиге ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 (permalink) |
Увлечённый
|
2 Gnome: При желании "удавить" зенит можно было просто и эффективно - достаточно было аккуратно и во-время показывать заслуженные карточки разных цветов в нужную сторону. Ну может быть добавить самую малость. Сразу и результат нужный и куча игроков без травм остается. А так какая-то извращенная покупка получилась. Вялая мутная возня, шум начался и несколько ключевых игроков выбыли. Может, недоплатили? Так что был ли судья проплачен? А если был, то кем? За себя могу точно сказать, я не покупал.
Вообще позиция неплохая: чемпионат точно продажный. Если поводы есть - однозначно договорняк. Если поводов нет - тоже договорняк, но как, гады, красиво оформили. А если результат в другую сторону, то договорняк "для отвода глаз". Как раз ЭТО сейчас методично внедряется в размягченные мозги и щедро удобряется. Все ИМХО. За сим прекращаю "кормить троллей", поскольку работа требует времени и внимания, а от бесконечных дискуссий и споров в итоге выиграют только недоотодранные тем временем фермеры.
![]() |
#15 (permalink) |
Старожил
|
Gnomeну почему ты решил что цска покупает?Например ростов мог сам себя продать на бф том же.Ну а гинер, сопсно, может себе купить не матч ростов-цска, а весь город ростов
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
Я не говорю, что у нас честный чемпионат, но и обвинять во всех тяжких цска тож несерьезно-команда и по игре и по составу на данный момент сильнейшая. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
Я тоже ни от одного разбирающегося в футболе, подобного не слышал, даже болельщики ЦСКА мило улыбались без ответа, почти как Гинер. Может правда все кого я слышал и я не совсем компетентны. Все допускаю. 2Rediska: И кто же тяжелее, Гинер или Уткин. И за какой критерий ты их подвешиваешь? |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 (permalink) |
Старожил
|
Смешно читать, что кто-то не верит в работу цска с судьями и левыми командами...Это помоему уже давно все знают и всем известно, а о том , что Ростов слил игру это и ежу понятно, вы посмотрите запись матча , после 1-1 команда просто тупо встала , а теперь посмотрите матч ростова со спартаком = ) как они ж... рвали , чтобы ничейку хотя бы зацепить с чего бы это ?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 (permalink) |
Старожил
|
А что им остается делать как не улыбаться?Отскочили чудом...Конечно было б забавней если бы каждый болельщик ЦСКА достал из кармана квитанцию о переводе денег Петаю.Судья и против ЦСКА косячил, конечно не так очевидно, но что толку об этом говорить и уж тем более интересоваться у болельщиков о проплаченности судьи.Им то откуда знать кого и когда кто то купил?
Сопсно я о не пытаюсь никого убедить -нравится думать , что судья был куплен-да на здоровье! ![]() Мне гораздо болезненей осознавать,что Спартак не показал за весь сезон игры.Остальные перепетии чемпионата мне по барабану. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Теперь в Футболе стало больше шоу чем футбола | Garbi | Игра вообще | 0 | 05.10.2014 20:17 |
Очередной прикол в российском интернете | vanvan | Около покерного стола | 30 | 27.11.2009 14:58 |
О нашем футболе... | undrspeak | Поговорим за жизнь | 23 | 06.02.2009 04:06 |
О футболе (или в "Ставки на спорт" надо помещать?:) | Gran | Поговорим за жизнь | 1 | 17.04.2006 20:10 |
Товарищ Президент (запрещен на Российском ТВ) | john | Поговорим за жизнь | 18 | 02.02.2006 14:40 |
|
|