| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.10.2006, 15:49 | #2 (permalink) |
Старожил
|
Толку практически нет. В городе срабатыват на всякую фигню, как правило когда он пищит то сделать уже ничего нельзя, даже скорость не успеешь сбросить если в тебя уже пульнули. Он может только засечь если перед тобой кого-то тормознули(иногда на трассе бывает полезно), но если едешь один на дороге то ничего не успеешь сделать. К тому же у ментов сейчас появились новые радары - как бинокль, вроде бы лазерные - на них радар-детектор вобще не реагирует.
пользую радар год уже. Сейчас вобще его выключил. Иногда включаю на трассах.
26.10.2006, 15:57 | #3 (permalink) |
Старожил
|
Используют, толк есть. Однако если радар направлен на тебя скинуть сможешь 20-30 км/час (очень примерно, но можно и точно посчитать), так что обольщаться не стоит. Также большинство из них не реагируют на радары совмещённые с видеокамерой, что тоже минус.
26.10.2006, 17:32 | #5 (permalink) |
Аксакал
|
Был у меня пару лет назад один (по моему Wisley назывался). В общем не самая плохая модель. В городе-абсолютно никчемное устройство, будет постоянно пищать.
На трассе, тоже иногда срабатывает вхолостую. А когда нужно наоборот ничего не показывает, тк гаишники перестали ставить радары на постоянный сканер, а лишь "постреливают", увидев машину. В общем, денег я потерял с ним больше, чем без него, тк чувствовал себя самым хитрым и осторожность всякую терял, чувствуя, что меня предупредит мой друг. В общем не знаю о современных моделях, но я об этом больше не думаю, тк не вижу целесообразности. |
0 |
26.10.2006, 20:44 | #6 (permalink) |
Старожил
|
В первые пару лет как сел за руль, постоянно им пользовался, т.к. стиль вождения у меня поначалу был ЛАГ 8-), ну это было лет 9 назад еще.
Сейчас, насмотревшись на страшные ДТП езжу гораздо спокойнее и аккуратнее, тем более в большинстве случаев с семьей и как правило в рамках ПДД, поэтому необходимость пропала. Да и при поездках по городу (Москва) смешно ставить антирадар 8-), на трассе может и пригодится кому-то.
26.10.2006, 22:43 TS | #7 (permalink) |
Старожил
|
Да тут даже не стиль вождения, я также забочусь о своей жизни, и не хочу на тот свет раньше положенного. Но если дорога хорошая, время час ночи, стандартная скорость на всём протяжени трассы 110-120(хотя на самом деле 90, но превышение на 20км могут не заметить), и есть перекрёстки с какой-нибудь деревни, где днём машина раз в час выезжает, а ночью и того меньше, и вот эти 500метров надо ехать 70, и эти ёбаные козлы сидят именно на этик 500 метрах чтоб вздрючить по полной :x .
Думал подстраховаться при помощи антирадара, но как вижу больше отрицательных отзывов чем положительных :( |
0 |
26.10.2006, 22:59 TS | #10 (permalink) | |
Старожил
|
Дальний свет хорош днём, когда встречных машин много и когда ментов видно, а ночью их замечаешь только тогда, когда с мигалками за тобой выедут .
Цитата:
|
|
0 |