| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
12.10.2006, 00:41 | #41 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
12.10.2006, 02:03 | #42 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
ну а про сми, во всяком случае были сми независимые от кремля, а это уже не мало ведь, да? |
||
0 |
12.10.2006, 09:09 | #43 (permalink) | ||
Аксакал
|
Цитата:
А пройдет еще несколько лет - и там беспорядок поубавится. Вот у меня, например, есть знакомые - молодые кадры нашей милиции, я знаю о чем говорю. Цитата:
|
||
0 |
12.10.2006, 19:04 | #44 (permalink) |
Бессмертный
|
я немного не это имел ввиду, неточно выразился, в этом плане разница конечно большаЯ, у меня, кстати, то же друг является молодым кадром в милиции, он говорит, что нормально работать честному человеку, который пришёл в эти структуры не для того, чтобы брать деньги, очень трудно, потому что это не милиция, а коммерческая организация и из-за того, что зарплаты смешные
а вот про сми - это как раз разница очень большая, от кого зависит, потому что именно сми, причём не какие-нибудь там газетки, а именно телевидение создаёт и формирует общественное мнение по любому поводу, и когда сми всё кремлёвское, то общественное мнение в своём большинстве будет считать так, как надо кремлю, из-за этого и получается, что никто не сомневается в том, что президентом у нас будет тот, если путин уйдёт, на кого укажет кремль и никто в этом не сомневается, то есть у нас президентов просто назначают так же, как и назначили путина - это, извините, демократический режим? не похоже это как-то... а вот если одним сми владел бы кремль, другим там березовский, третьим гусинский, четвёртым коммунисты владеют итд , в результате бы получилась нормальная предвыборная гонка, когда в равной степени бы показывали и путина с его кремлёвскими друзьями и тех, кто эти позиции не разделяет, в итоге люди бы могли выбирать между разными кандидатами, кто им больше нравится, кому ближе какие-то идеи итд, правильно ведь? или тут я тоже не прав? |
0 |
12.10.2006, 19:40 | #46 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
тема была всё-таки про политковскую, а не про кремль итд, так что мы слишком далеко от темы ушли, но друг друга поняли, поэтому я думаю, что тему можно закрыть |
||
0 |
14.10.2006, 00:48 | #48 (permalink) | |
Бессмертный
|
Хочу привести цитату с одного информационного портала. Я так и не понял, кто автор этой статьи, но примерно то же самое говорили на "Эхо Москвы".
Цитата:
А ведь кто-то из слушателей/читателей принимает это за чистую монету и искренне верит, что началась "травля грузинских детей". Я убеждён, что журналист - это не только возможность высказывать свои (или чужие) мысли широкой аудитории. Это прежде всего - большая ответсвтенность. А когда школу в Беслане захватили, что творилось? С утра до вчера по телевизору крутили кадры с места событий. Объясните, зачем было нагнетать истерию? То и дело передачи прерывались внеочередным выпуском из Беслана для того, чтобы сообщить, что пока ничего нового. По-моему, это наруку терростам.
14.10.2006, 02:02 | #49 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Политковкая была человеком с ненормально (по общепринятым представлениям) обостренным чувством справедливости. Но практически у всех великих людей были те или иные психические отклонения - это закономерно. Как человек она мне лично может не нравится, но я глубоко уважаю её гражданскую позицию и то что она делала. Если ты счетаешь что у неё было аналогичное передергивание фактов, то пожалуйста, приведи пример. А вот кому я действительно не склонен доверять, так это Путину, который недвусмысленно намекнул, что её убийство - это дело рук Березовского, хоть у этого перца и руки по локоть в крови, включая убийство Листьева.
14.10.2006, 03:41 | #50 (permalink) |
Бессмертный
|
DROOPY
Я говорил о журналистике в целом. з.ы. Оказывается Путин убил Листьева? 8O Не знал. Может и доказательства есть?
14.10.2006, 04:20 | #51 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
"Крёстный отец Кремля Борис Березовский, или история разграбления России", очень познавательно почитать. ЗЫ: автора тоже уже убили.