| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
10.10.2006, 16:50 TS | #21 (permalink) |
Интересующийся
|
[quote title=RHnd писал вт, 10 октября 2006 15:27
Сравните текущую ситуацию и ситуацию 3-4 года назад. В какую сторону динамика? [/quote] Прямой курс на ущемление свобод, разгул милицейского/чиновничьего произвола, передел бизнеса, отсутствие независимого/правдивого телевидения или хотя бы объективного, цензура и.т.п. Кто мил и играет по волчьим правилам - тот свой, кто не мил - задавим, вот и вся позиция государства. |
0 |
10.10.2006, 16:57 | #22 (permalink) | |
Аксакал
|
Цитата:
А, выбирая между желудком и свободой, нужно просто отдавать себе отчет, что, выбрав желудок, вы слегка ( скажем, в несколько раз) повышаете свои шансы на определенном этапе своей жизни, лично, а не по телевизору, столкнуться с произволом властей. |
|
0 |
10.10.2006, 20:09 | #23 (permalink) |
Старожил
|
Что-то больно много иностранных журналистов поют ей песни, а сама она уже неделю как не сходит с экранов телеканалов. Быть может просто потому, что нет других новостей? Была ли она героем России? -Сомневаюсь. Боролась за права угнетенного чеченского народа? -Сомневаюсь. И без нее писак достаточно.
Про криминал она не писала - смысла убивать ее не было. Она была пешкой в чьих то руках. И вольнули ее, чтобы раздуть этот пиар. |
0 |
10.10.2006, 23:09 | #24 (permalink) | |||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Следовательно, пока вы не можете доказать обратное, т.е. то, что политика редакции каким-либо образом зависима от кого-то, например в финансовом плане, все ваши утверждения по этому поводу - лишь пустые домыслы. Если вам вдруг не нравится политика издания - это ваше личное дело, но строить обвинения в адрес уважаемых людей на абсолютно пустом месте непозволительно. Цитата:
Сельское хозяйство - где? Не вижу я ничего. Всё та же разруха. Реформа армии - это как? Где вы видите реальные реформы, кроме пустых разговоров, коими всё и ограничится? Может бредовые изменения в законе, по которым молодые учёные, таланты, сельские учителя и врачи будут загребаться в армию - это реформы? Они-то всё равно найдут способ откосить, зато теперь никому не интересно будет заниматься этими профессиями. От 500 сельских докторов армии станет лучше? Зато на гражданке каждый сельский врач - на вес золота. Грести в армейский ад и обыдлять тех немногих, кто, может быть, действительно хочет сделать что-то для своей страны - это и есть "реформы"? Единственно правильная реформа - сокращение числа военнослужащих и перевод на профессиональную основу: в XXI веке для ядерной державы иметь большую армию из необученного пушечного мяса - бессмыслица. Так наоборот же - хотят увеличить призыв за счёт уменьшения срока службы. А уменьшение срока службы вызовет только одно - новый всплеск дедовщины, которая, как известно, в массовом порядке в советской армии возникла от такого же уменьшения срока службы для новобранцев. Где вы видите значительные системные социальные улучшения - тоже непонятно. Ну, выбросили из тех же нефтедолларов пару миллиардов и окрестили всё это "нацпроектами". Не столько толку, сколько пиару, ради чего всё, собственно, и делается. То же самое и с коррупцией. Где её снижение? Я этого и в реале не вижу, и статистические данные об этом не свидетельствуют. За пять лет правления Путина объём коррупции возрос в разы, а по отдельным сферам, таким как военкоматы - так и вообще в десятки раз. В рейтинге коррупции TI Россия только теряет позиции, европейских стран хуже нас уже просто не осталось. Говорить после всего этого ещё что-то о "имейте мужество признать..." - смешно. Если бы в обмен на свободу мы имели действительно качественное улучшение уровня жизни, сильную экономику страны и состояния общества - это ещё можно бы было как-то оправдать. А пытаться продвигать пустой нефтяной миф на фоне развала страны, деградации общества и стремительно прогрессирующего маразма власти (одна только Грузия чего стоит) - ерунда какая-то. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
0 |
10.10.2006, 23:21 | #25 (permalink) | |||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
И вообще-то всегда всякое заказное убийство долго не сходит с экранов - будь это журналистка Политковская или никому не известный банкир Козлов (или как его там). По мне так внимания на данный момент к этому уже становится недостаточно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
0 |
11.10.2006, 02:12 | #26 (permalink) |
Старожил
|
Политковской больше нет, это - первое.
То что она занималась проблемами чечни - не согласен, она просто поливала Россию грязью. В чечне все тип-топ, об этом трубят все телеканалы. Там лучше, чем было во время войны, я в этом уверен. То, что Политковскую убили ее же наниматели для резонанса, я тоже уверен. То, что ее больше нет, это не моя и не ваша проблема, а ее, я так считаю. Я не знал кто она такая, а что делал Козлов я знаю, скорее Политковская была неизвестна, чем он. ЕЕ убийство в день рождения Путина не спроста, в следующем году в предверии выборов будут трубить о годе с ее убийства, она будет возвидена чуть ли не в ранг святых, а это круче чем звезда героя, и будет в одном ряду с ВЕЛИКИМ Владом Листьевым. Влад был Журналист с большой буквы, а Политковской умолчим. |
0 |
11.10.2006, 03:47 | #27 (permalink) | ||||||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Кстати говоря, советую сейчас внимательно приглядеться к тому, что творится сейчас в Чечне - это наше светлое будущее (так похожее на прошлое). Наследный психически нездоровый царёк - убийца и бандит, сорящий деньгами, оголтелая пропаганда, "всеобщая любовь трудящихся" конечно - куда без неё, лицемерная показуха (ох, чего только стоит исполнение гимна 50-ю тысячами свезённых со всей округи молодых людей - интересно, сколько федеральных денег в этот тихий ужас вбухано?). И всё это на фоне непрекращающегося беспредела. Цитата:
Цитата:
Вероятнее всего, это дело рук Кадырова. Путин и его приспешники не настолько глупы, чтобы скатываться до такого уровня. Им это убийство вряд ли нужно. А у Кадырова есть и множество самых прямых мотивов, да и просто его откровенно бандитская сущность, неприкрытое стремление к насилию и проблемы с психикой определённо говорят за эту версию. Он бы и позволения сверху не стал спрашивать, ему и гарант не указ. И опять же эта ваша "уверенность", переходящая в нелепую самоуверенность. Нельзя быть ни в чём полностью уверенным, слепая вера ни до чего хорошего никогда не доводила. Особенно когда эта ваша уверенность держится хрен знает на чём. Цитата:
Цитата:
|
||||||
0 |
11.10.2006, 05:48 | #28 (permalink) | |
Старожил
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?] |
|
0 |
11.10.2006, 07:13 | #29 (permalink) | |||||
Бессмертный
|
Цитата:
то есть солидарность Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пенсии мизерные. Поборы в школах и детсадах с родителей. ЗАРПЛАТЫ у рабочего класса - НИКАКИЕ по сравнение со СРЕДНИм менеджментом. (Хрен с ним с топами - пусть они в 100 раз больше рабочих получают, но когда начальник отдела, перекладывающего бумажки в монопольной отрасли получает в 5! раз больше квалифицированного рабочего - это очень плохо и ведет к тому, что не будет скоро квалифицированных рабочих.) Цитата:
[ |
|||||
0 |
11.10.2006, 13:41 | #31 (permalink) |
Старожил
|
ЖЖ-юзеры - это стадо, им лишь бы что-то обсужить в своем журнале, чтоб, френдов прибавилось. Что убийство, что новый фильм, что ковыряние в носу.
Я не смотрю 1ый канал, меня от него тошнит, новостями, которые я смотрел были новости на РенТВ, пока там не убрали замечательную их ведущую. То, что пришло много людей - так это и есть стадо, которому больше нечего делать, как проявить свою "нражданскую солидарность". |
0 |
11.10.2006, 14:10 TS | #32 (permalink) | |
Интересующийся
|
[quote title=Голландец писал То, что ее больше нет, это не моя и не ваша проблема, а ее, я так считаю.
[/quote] Зачем тогда Вы вообще вклинились в эту тему? Цитата:
1. Вы ни читали А. Политковскую, либо 2. Вы считаете что похищения людей - это не криминал... убийства в армии - это не криминал... прозвол и коррупция чиновников - это не криминал... Если Вы относитесь к 1 - то Вы просто мягко говоря пустослов. Если ко 2 - то Вы сами олицетворение криминала, если не наяву то в мыслях как моральный пособник, всем этим происходящим ужасам. |
|
0 |
11.10.2006, 15:36 | #34 (permalink) |
Старожил
|
Тут выяснилось, что она была еще и гражданкой США. И как она его получила там не живя. Она не любила Россию, она любила только деньги. Короче все с ней ясно... Нет ей никакого респекта.
|
0 |
11.10.2006, 20:45 | #35 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
[Зарегистрироваться?]
11.10.2006, 20:59 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
11.10.2006, 21:11 | #37 (permalink) | ||
Старожил
|
Цитата:
|
||
0 |
11.10.2006, 21:21 | #38 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
ты же не думаешь, что за несогласие с политической позицией можно убить человека, к тому же что-то журналистов, которые пишут о том, что путин хороший президент, а в чечне всё тихо и спокойно, что там не воруют людей, не убивают и не воюют итд, не убивают, странно да? |
|
0 |
11.10.2006, 21:29 | #39 (permalink) | |||
Бессмертный
|
Цитата:
|
|||
0 |
12.10.2006, 00:37 | #40 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Свобода воровать, убивать, поливать всех грязью. И за всё время я не видел в России ни одного независимого канала (из тех, что говорили о политике).