| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.04.2006, 18:04 | #21 (permalink) |
Энтузиаст
|
Собирал комп на прошлой неделе. Задействовал всё возможные ресурсы начиная от друзей, закончивших ВМК и собирателей железа под заказ до ресурсов рунета. Результатом стал пень 4 3.0+Ггц и пока гиг оперативы, ну и видюха 128 мб 6600 . Атлон подобной конфигурации стоил на 1500р дешевле (этот факт признаю), но начнём с того, что программировать на ассемблере, используя всю полноту функций системы (это был основной аргумент моих знакомых) можно только на Интел. Про цифру слышал не только от них, но и читал в статье о железе. Вот такие дела.
Если кто-то имеет реально подтверждённые аргументы в пользу Атлона с удовольствием выслушаю и приму на заметку. Но разница в цене не сильная, так что не надо говорить о том, что Атлон в 2 раза дешевле.
13.04.2006, 21:00 | #23 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
На эту тему можно вспомнить анекдот про ежа: Ёж - птица гордая - пока не пнёшь - не полетит ! Так вот комп как ёж... Пока не пнёшь... Это кстати подходит нашему русскому манталитету - способ разгона как и способ починки тот же
13.04.2006, 21:44 | #25 (permalink) | ||
Энтузиаст
|
Цитата:
Цитата:
------------------------- Про пни и атлоны заканчиваем, а то тему и так сильно захламили... Теперь только Oblivion vs Готика.
17.04.2006, 09:54 TS | #26 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Запустил Oblivion в следующей конфигурации. Pentium 4, 3Gh, 630 512M PCI-X NVidia 6600 256M Разрешение 800*600. Все остальные настройки по умолчанию. Визаульно игра идет нормально. Тормозов нет. До красивых пейзажей еще не добрался... Хожу по подземелью.
17.04.2006, 18:36 | #27 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Скрины пока ничего нового не показали, но меня удивляет другой факт:
Цитата:
PS У меня загруз в универе, так что свои скрины выложу нескоро :( . Главное чтобы вообще добраться до сего, а то летом как всегда потянет куда-нить на загранку...
12.10.2006, 23:19 | #28 (permalink) |
Увлечённый
|
Вторую неделю не отлипаю. Зараза убийственная. Не играл уже года полтора. Жена все испортила. Купила навороченный комп и эту игруху. В первый день просидел 7 часов. А в среднем по 6 часов в день. Из реального мира почти пропал. Играю, как и в Моровинд, имперцем. На самом тяжелом уровне. Придумали реальную засаду - крипы растут вместе с тобой. Уже качнулся до 35-го уровня, сила, воля и интеллект по 100, один основной параметр "мастер", остальные "эксперт" - не могу пройти дальше второго задания по основному сюжету. Оружием махаться вообще бесполезно, выживаю за счет "вызовов". Упираюсь как могу. Но думаю сдамся - понижу уровень сложности.
ЗЫ Походу пришла идея: может мы, когда идем жить на эту землю, тоже выбираем себе уровень сложности)))
12.10.2006, 23:35 | #29 (permalink) |
Энтузиаст
|
Эх, не трави душу :?
У меня и так карта Сиродиила над головой висит и коробка глаза мозолит, но я держусь... Подарили мне на ДР, как большому фанату серии ещё с Buggerfall'а. Буду теперь просто коллекционировать игрушки
15.10.2006, 18:06 | #30 (permalink) |
Старожил
|
Unreal.. такая же хрень, проабгрейдился неделю назад, купил сразу Обливион.. в покер не заходил неделю.. играю почти круглосуточно.. затягивает.
Насчет теста. у меня Слон 3.5+, 768 ОЗУ, Аті X1600 256мб. Поставил 1280-1024.. тормозов не наблюдалось, насчет красоты.. понравилось. Играю магом уже 25 лвл и не так уж легко, правда я сложность не менял а это большой фактор.. по Морроуинду помню. Но лучше быстрее пройду на среднем и отложу в сторону, а то и правда на пол года пропасть можно |
0 |