| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.01.2006, 15:28 TS | #1 (permalink) |
Консультант
|
Результаты публикуем.
[Зарегистрироваться?] Там еще много классных тестов. [Зарегистрироваться?] Ваша разновидность шизофрении — ...? [Зарегистрироваться?] На кого из футболистов ты похож??? [Зарегистрироваться?] Насколько Вы о***ели? [Зарегистрироваться?] Ночной позор и Дневной тоже
16.01.2006, 16:38 | #3 (permalink) |
Бессмертный
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. с манией величия
Так и запишем. Вы - Шизофреник — гений Поздравляем!!! Ты - Арьян Роббен Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Максим Вы – Инквизитор. Да-а-а… Суровая Вы личность… Аскет, но в меру. Вы, безусловно, имеете какие-то пристрастия относительно Силы, но иллюзий по их поводу не питаете. Равновесие – это та хрупкая грань, на которой балансирует любой мир. И Вы – его хранитель. Тяжела Ваша судьба, он силе духа можно только позавидовать… Вам есть, чем гордиться (только вот отчего Вы зачастую так печальны?). |
0 |
16.01.2006, 17:34 | #4 (permalink) |
Аксакал
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. с раздвоением личности
Так и запишем. Вы - Не шизофреник Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать! |
0 |
16.01.2006, 18:21 | #5 (permalink) |
Ветеран
|
Приветствую!
Так и запишем. Вы - Шизофреник — гений Вы — редкий шизофреник. Не секрет, что все гении — шизофреники. Вы из таких шизофреников — самый гениальный! Поздравляем!!! Ты - Арьян Роббен надежда сборной Голландии, одна из самых ярких звезд современного футбола, наследник легендарного Кройфа, настоящий профессионал и просто хороший человек. Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! PS. Хорошие соседи по палате подбираются...
17.01.2006, 01:00 | #6 (permalink) |
Аксакал
|
Так и запишем. Вы - Шизофреник — хамелеон
Ваше любимое занятие — косить под нормального человека. Или у вас прекрасный актёрский талант или ещё большее раздвоение личности, чем у других шизофреников. Точнее характеристики о себе даже и не слышал.Чистая(горькая)прав а.
17.01.2006, 15:39 | #7 (permalink) |
Старожил
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. просто псих
Этим, в общем-то, всё сказано. Над вашим диагнозом бьётся дюжина учёных и всё без толку. Вы перманентно жизнерадостны, можете похвастаться непредсказуемостью реакции, ни на что не похожей логикой и красочными галлюцинациями. Вы — объект чёрной зависти всех наркоманов, они неизменно характеризуют вас фразой: "Чтоб меня так пёрло!" Вы просто чудесный экземплярчик, единственный в своём роде. Вы непременно должны принять посильное участие в нашей художественной самодеятельности! Так и запишем. Вы - Не шизофреник Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Антон Городецкий Вы – Светлый маг. Впрочем, Вы не склонны слепо исполнять приказы и лезть в самое пекло. Вы двадцать раз подумаете, прежде чем делать что-либо. У Вас отличное чутье, которое редко Вас подводит. Так держать мда...прикольно. |
0 |
17.01.2006, 23:25 | #8 (permalink) |
Увлечённый
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. Так и запишем. Вы - Не шизофреник Такого не бывает. Пройдите тест ещё раз Какой же Силе Вы служите? Свет, Тьма или Равновесие? Оказывается Вы - Тигренок Вы – Светлый боевой маг. Вы дисциплинированы, но импульсивны. Бесхитростны и отзывчивы. Вы – душа любой компании, Вас любят за приятный характер, готовность помочь и то, что люди называют широтой души. Молодец, Тигренок! |
0 |
06.05.2009, 17:00 | #11 (permalink) |
Старожил
|
Тест не существует или неверный адрес страницы. Попробуйте найти этот тест по названию с помощью [Зарегистрироваться?]. (c)
Это про шизофрению |
0 |
06.05.2009, 17:25 TS | #13 (permalink) | |
Консультант
|
Цитата:
06.05.2009, 17:48 | #14 (permalink) |
Увлечённый
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -шизофреник
О, вы — один из самых интересных наших пациентов. Вы уже миновали период игры в молчанку и односложных ответов. Теперь вы периодически выдаёте потоки такого великолепного шизофренического бреда, что за вами надо бы бегать с диктофоном. Существенное влияние на вашу психику явно оказали телевизионные рекламные ролики и популярные песни. Кстати, для большинства их авторов у нас забронированы палаты Не беспокойтесь, вы ещё не безнадёжны, организуем для вас групповые занятия и изоляцию от телевидения и радио. тест работает Абалдеть!!! Вы — ваще о№уели Я просто забыл, когда видел такое о№уевшее создание. О№уеть просто.
06.05.2009, 20:29 | #15 (permalink) |
Интересующийся
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатр
image А вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь Абалдеть!!! Вы — ваще о№уели Я просто забыл, когда видел такое о№уевшее создание. О№уеть просто.[/QUOTE] |
0 |
08.05.2009, 04:35 | #16 (permalink) |
Увлечённый
|
"Поздравляем!!! Ты - Диего Марадона в прошлом-супер футболист, сейчас-пытаюшийся избавиться от наркотиков полуинвалид, живущий на Кубе."
Меня читают
08.05.2009, 07:05 | #17 (permalink) |
Бессмертный
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. иатрА вы-то что, коллега? Забылись? Бывает, бывает. У нас, конечно, замечательные больные, но мозги так компостируют, что впору самому на лечение. Ну а о вас.. что ещё сказать, человек своего дела, профессионал, заботливый, участливый. Больные вас принимают за своего, коллеги уважают, уборщица считает "душкой". Keep up the good work. Только лоботомией и электрошоком больше не балуйтесь
Лоботомия и впрямь мой любимый алкогольный коктейль) Абалдеть!!! Вы — просто оху*ли То есть просто ваще оху*ли. С этим надо чтото-делать, да. |
0 |
08.05.2009, 12:54 | #18 (permalink) |
Увлечённый
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки. |
0 |
08.05.2009, 13:28 | #19 (permalink) |
Аксакал
|
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.
08.05.2009, 13:29 | #20 (permalink) |
Аксакал
|
Мои соболезнования! Вы — псих.. -циклофреник
Циклофрения — тяжёлая форма циклотимии, то есть фактически маниакально-депрессивный психоз. У вас пока гипо-мании преобладают над депрессиями, это замечательно. Если бы не резкие перепады настроения, вас можно было бы назвать нормальным человеком.. по пьяни или по обкурке. Вы чрезвычайно эмоциональны и полны энергии. К тому же отличаетесь развитым воображением. Рекомендую вам записаться в наш кружок рисования, это поспособствует стабилизации настроения. особенно если будете принимать синеньие таблеточки.