| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.07.2016, 21:24 TS | #424 (permalink) |
Модератор
|
Первый рабочий день:
Трамвай в 7 утра. Еле встал. По утру ни чего не лезет,сварил кофе - полистал новости в инете. Сварил ещё одну и пора. Все таки к 8 это хорошо,вся офисная зал.па ещё спит и вылезет через час-полтора. Редко видел свой двор в такое время,а если и видел то значит от куда то бухой приходил и не помню. Ларьки работают. Купил минералки и сигарет. Дождался трамвая. Трамвай полупустой,я еду от метро,навстречу трамваи что идут к метро практически уже битком. Порадовался. Узнал что проезд стоит 30 рублей у кондуктора (карточку чтоль купить?) и воткнул наушники. Дороги 30 минут примерно,просидел в фейсбуке просматривая новости. Отчекинился по дороге,как и положено по договору ,думаю завтра взять книжку или скачать пару уроков испанского. Бездарно сидеть в соцсетях по 30 минут туда и обратно плохо. На работе встретили нормально. Пришел передеватся в предбанник к комнатам в которых живут люди. Я единственный местный на всех работяг. Был ещё один,но он забухал и уже месяц пьет. Бригадир сказал что как он пробухается возьмет его обратно,потому что он хорошо работает. В предбанике очень воняет носками. Переоделся и вынес шмотки на улицу. Позвали чай пить. Нахрен я к 8 ехал? Пока напились чая,покурили 9 начало 10. Пошли работать. О работе завтра постараюсь рассказать и сделать пару фото. Счас уставший , хочу есть и спать... |
+1 (+1/-0) |
23.07.2016, 22:55 TS | #428 (permalink) |
Модератор
|
Да збс. Работаю. Первые дни даже интересно)
Завтра выходной первый. Работается в принципе нормально,только на меня все подозрительно смотрят что я по телефону слишком часто разговариваю. Сегодня короткий день,накатил пол стакана с мужиками и поехал домой матч на суперкубок смотреть. Работает полный славянский интернационал. Белорусы,украинцы и молдаване. Половина там и живет. По ощущениям пока держусь,но вот что дойду до конца, уже не очень уверен. Главная загвоздка очень много времени это отнимает. Ну и тяжело. Но если физически за неделю форму можно набрать,то вопрос с временем стоит остро. |
+1 (+1/-0) |
02.08.2016, 19:36 | #432 (permalink) |
Супер-модератор
|
Задумался сижу.На самом деле , лично для меня, это был бы подвиг.Руки совершенно отвыкли от физического труда.Ладони гладкие как у ребенка).
Наверное я бы сдох на физ.труде.Раньше и бетон месил и водку грузил и чего только не делал. Вообщем Респект! |
0 |
09.08.2016, 23:55 TS | #436 (permalink) |
Модератор
|
Завтра З/П.
Жизнь налаживается) При такой работе конечно о семье и бабах можно забыть. После работы хочется есть и спать. В выходные хочется спать и чтоб тебя ни кто не трогал,даже пива не хочется. Из положительного продолжаю худеть,уже минус 7 кг. Стал более равнодушен к инету,на работе даже заглядываю редко с телефона,только читаю рабочую почту (по своей конторе) в личную даже не заглядываю практически. Думаю что уже дотяну и по факту постараюсь написать большой пост о том,как это было. Сейчас чайку и спать) |
+1 (+1/-0) |
19.08.2016, 23:47 TS | #440 (permalink) |
Модератор
|
Один день. Завтра)
Проставлюсь перед мужиками и нафиг. Устал как собака,только приперся. Про сдаться были мысли,но дотяну уже. Когда осталось примерно 10 дней были такие мысли,особенно по утру при звоне будильника. Купил билет в Симферополь на 22 число. Дети там,но Крым уже поднадоел. Планирую пару дней и в Сочи. До отлета постараюсь все таки описать этот отработанный месяц,но не обещаю. Устал,дела надо перед отлетом доделать. |
+1 (+1/-0) |