| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
05.07.2016, 15:56 TS | #402 (permalink) | |
Модератор
|
Нормально потрудились-нормально отдохнули.
Хотя конечно если бабки есть,то по чему не оттопыриваться так. Футболисты сборной России всю ночь курили кальян и кутили в ночном клубе под гимн России и конфетти. Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
05.07.2016, 16:10 TS | #404 (permalink) |
Модератор
|
Поправил чуть стратегию. Увеличил Банкрол и уменьшил ставку до 5%. Даже сейчас в выходные вроде набирается 20-30 событий,на которые можно ставить.
Со стартом чемпионатов,думаю 200-250 событий в месяц получится играть.Конечно хотелось банкрол побольше,но пока нет возможности увеличивать. Доживем до осени. |
+1 (+1/-0) |
08.07.2016, 22:37 | #405 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Грустно, все равно грустно. Пернатые, весьма разумные. Соколы же - форы в сто очков дадут. Жаль грача :(
12.07.2016, 20:20 TS | #406 (permalink) |
Модератор
|
Купил сегодня первый билет на осенний трип.
Все получилось не совсем так как хотелось,но что выросло. В виду помощи знакомым вылет из Минска,транзитом через Киев с двух часовым стыком. С Пекина пока дальше ни чего не брал. Размышляю куда дальше.Делать в Пекине особо нечего,поэтому чтоб не заморачиваться визами думаю получить транзитную на 72 часа. Осталось определится с дальнейшим маршрутом. Главное чтоб в чайне футбол в эти дни был,так как цель посещение футбольных матчей во всех странах где окажусь,если не попадаю то придется делать визу и тогда задерживаться у них на матч и уж раз виза,то лететь в Гонконг и конечно заглянуть в Макао. Если попадаю на матч в эти 72 часа то все ок и Гонконг с Макао не в этот раз. НГ планирую встречать на Пхукете,куда планирую что прилетят дети на каникулы. Значит до 30 декабря мне надо зацепить Индию и Индонезию Потом перебраться на Пхукет встретить детей,встретить там новый год и проводив их уехать в Паттайю. С Паттайи по земле через Камбо уехать в Вьетнам и от туда если деньги останутся то махнуть в Манилу,если нет то домой. Такой вот пока маршрут с посещением футбола,но ХЗ как оно получится... Кстати билет в Пекин 200$ купил или чуть подороже. В рублях 13700 получилось. |
+1 (+1/-0) |
13.07.2016, 15:08 TS | #408 (permalink) |
Модератор
|
Букмекерская контора William Hill оценила выше шансы того, что премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон или президент США Барак Обама объявят до конца 2016 года о посещении инопланетянами Земли: коэффициент упал с 101,0 до 26,0.
[Зарегистрироваться?] |
0 |
13.07.2016, 19:09 TS | #410 (permalink) | |
Модератор
|
Цитата:
|
|
+1 (+1/-0) |
15.07.2016, 00:23 TS | #411 (permalink) |
Модератор
|
Футбол начинает понемногу выходить из летней комы.
В эти выходные второй тур ФНЛ. Стартует чемпионат Дании, Польши, Венгрии и ещё много всего интересного. Ставить правда пока особо нечего,начну по маленькой пихать. Банкрол растащен на отдых и развлечения,при чем ещё недавно были планы его увеличить но резко все изменилось. В первой половине августа планирую стартануть тут минимарафон с мазами. |
0 |
15.07.2016, 15:41 TS | #412 (permalink) |
Модератор
|
Букмекеры окончательно переходят на легальное положение. Как зарегатся у них написал ТУТ
Но как я понимаю теперь будут удерживать 13% с выигрыша и все предприятие становится убыточным. Мало того что маржа очень хорошо откусывает,ещё и этот побор. Теперь многие точно уйдут в серые конторы,что бы продолжать что то зарабатывать. Ждем появления черных буков на рынке ставок. Точнее даже не появления,а резкого увеличения принимающих на руках. |
0 |
16.07.2016, 16:23 TS | #414 (permalink) |
Модератор
|
Смысл от этого не сильно меняется. Ну да больше денег в обороте останется,но при выводе все равно откусят.. Возможно так и будет. Я ещё не опробовал систему,а сапорт везде просто голову трахает и уходит от ответов.
|
0 |
18.07.2016, 21:13 TS | #417 (permalink) |
Модератор
|
Есть у меня товарищ, с которым общаемся ещё со студенческих времен. Познакомились мы в универе когда этот салобон чт то до меня, тогда уже второкурсника докапался с каким то глупым вопросом. Вопрос был то ли как пройти в библиотеку, толи как вы сдавали зачет по биологии в прошлом году и сколько это стоило. Не помню уже особо, да это и не суть. Так началась наша дружба.
Как молодые специалисты мы вместе работали водителями в одной службе такси и вместе впервые сгоняли за границу отдохнуть. В общем, не буду рассказывать всей истории. Долго это и ни кому кроме нас с ним не интересно. Общаемся мы до сих пор. На днях праздновали день рождения его жены и вышел спор, что если что случится, мы с голоду помрем, так как не умеем работать. Я резонно возразил, что работать я вполне умею и всегда боле менее проживу. По синей лавочке спор докатился до вполне себе спора на деньги. Итак: Я должен отработать месяц как обычный работяга - на общих условиях. Работать я должен буду в конторе у его знакомых толи разнорабочим, толи формовщиком по пьяни я этот момент не уточнил.Контора делает изделия для строительства какие то. Условия: Я должен месяц отработать как обычный работник. Ссылаться на знакомства в руководстве и как то по другому отлынивать-нельзя. Машина или такси – нельзя (хорошо хоть маршрутку можно))) Прогуливать-нельзя. Заболеть-нельзя. Полное погружение. Сразу хочу сказать, что я не смотрю на работяг как то сверху вниз. Уважаю любой труд и это не будет история о том, как Абрамович пошел работать на завод. Это будет история о том как человек, который больше 10 лет не поднимал ни чего тяжелее стакана, пошел на спор поработать физически. Что меня подвигло согласится на это? Бахвальство не в трезвом состоянии в первую очередь ,ну и повелся на слабо. Почему в итоге уже трезвый не отскочил? -Наверное просто чтоб не терять лицо и не выглядеть пиз.....болом. Хотя поразмыслив, увидел и плюсы. Может удастся согнать 7-10 лишних кило, деньги не лишние, да и вдруг правда завтра придется работу искать? А тут уже с опытом буду. На сколько поспорили не скажу, но скажу что сумма не заоблачная, но и не маленькая. Сегодня съездил, устроился. В среду 20 числа первый рабочий день. Работать надо оказывается по 12 часов шестидневку. Продержаться должен до 20 августа. Как будет работаться, постараюсь писать. Но учитывая, что человек зная меня больше 15 лет поставил против деньги – меня пугает и нет уверенности,останутся ли силы на писать. Пока свои шансы на победу оцениваю как 90%. |
+1 (+1/-0) |
19.07.2016, 22:19 TS | #420 (permalink) |
Модератор
|
Сегодня зашел в будку и расставил на завтра вторую J лигу у джапанов+ Ю. Корея.
Наделал бутербродов с собой и приготовил термос. Утром чая налью и пойду. Зенит сегодня хорошо с Монако сыграл. Даже гроза воробьев забил. Ладно,сегодня спать пораньше - завел будильник на 6. Проснуться бы |
+1 (+1/-0) |