| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
13.06.2014, 22:07 TS | #82 (permalink) |
Администратор
|
Чемпионат Мира по ногамячу 2014.
Бразильцы выиграли - это ожидаемо. В группе выйдут на первом месте. Хорваты должны были забить - в этом я даже не сомневался. Но вот сегодня меня Камерун разочаровал :( Мексиканцы просто на шару вогнали гол, потом игра рукой мексиканцами у себя в штрафной, сильный дождь... в общем Камеруну сегодня просто не подфартило, как Мексиканцам. Понравилась "реклама" Жилет. Судья проводит пеной линию перед 9-ти метровой стенкой и типа фиг ты дернешься |
0 |
13.06.2014, 23:53 TS | #85 (permalink) |
Администратор
|
Если говорить об итогах первого тайма.
Испанцы пытаются играть в "свой" футбол. У них это получается. Но Голландская защита пока справляется со своими обязанностями. Только вот пенал все испортил. Нидерланды. Играют дергано, Снайдера закрыли и оранжевые парни дергаются. Хорошо, что нарисовался Блинд, который начал грузить на Робина и Перси. Данная тактика принесла свои плоды. Голландцы забьют свой второй со стандарта или вот аналогичным навесом. Но надо отдать должное Ван Перси. Такая нацеленность на мяч! Ведь достал его еле-еле... Касильяс даже не стал дергаться. |
0 |
15.06.2014, 22:11 TS | #93 (permalink) |
Администратор
|
И так. Франция - Гондурас.
Гондурас "физически" были нагружены перед матчем. Их тренера гоняли с утра до ночи. Поэтому Французы их легко обыграют. А вот другие матчи Гондурас может выиграть. Т.к. на них выйдут уже отдохнувшим с хорошим запасом сил. P.S. Франция вышла на разминку... |
0 |
16.06.2014, 01:01 TS | #97 (permalink) |
Администратор
|
И так. Франция прогнозируемо выиграла у Гондураса. От Гондураса ожидать много не приходилось из-за того, что "их" матчи еще впереди.
Но вот посмотрел на таблицу с результатами 1-го тура и "хозяева" выигрывают у "гостей". И до сих пор нет ни одной ничьи! |
0 |
16.06.2014, 14:15 TS | #98 (permalink) |
Администратор
|
Формула 1
Хорошие новости из Германии! Михаэль Шумахер вышел из комы, об этом сообщила Сабина Кем (его менеджер). Теперь Михаэль будет проходить длительную реабилитацию. На данный момент состояние Шумахера стабильно, он больше не нуждается в помощи специалистов специализированной клиники в Гренобле. Нынешнее местонахождение Шумахера неизвестно — оно скрывается от прессы. |
0 |
16.06.2014, 18:57 TS | #100 (permalink) |
Администратор
|
Чемпионат Мира по ногамячу 2014
Германия - Португалия. Ожидаю веселый футбол. Германия забьет оба своих мяча со стандарта. А вот Португальцы могут и пенальти выпросить. Но реально - фиг его знает как все сложится. Пока в Турнире "Прогнозистов" мне удалось предсказать матч Англия - Италия. Я же не осьминог какой-то! Во втором туре надеюсь увеличить процент "угадывания" результатов |
0 |