CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

От 100К до миллиона - за полгода!!!

Важные объявления
Старый 27.12.2014, 23:51   #1881 (permalink)
Участник

Цитата:
Сообщение от Oliver Посмотреть сообщение
Kubanapas85, ты занес, я нет)

но ты видел последние 5 минут!??? +3.5 чуть не сработали за 5 секунд 2 раза... нормально, коинфлип был.
Да близко было!И не по игре так жестко 5-1.Много слишком судей было,как показалось.
Kubanapas85 вне форума      
Старый 28.12.2014, 00:18   #1882 (permalink)
Модератор

Ребят (у кого есть дети) Я сегодня встретил Дед Мороза одного. Без всяких снегурочек. Так вот толерастные вы наши,прикинте приходит к вашим детям дед Мороз,а снегуркой у него кончита(нормальная токая кончита в платье и с бородой)) вопрос...
через сколько ваше дите начнет орать и через сколько дед Мороз с снегуркой получат в табло?
А чО европ же)
mihalyh вне форума      
Старый 28.12.2014, 00:21   #1883 (permalink)
Бессмертный

Пора на творожок нажить уже.

НХЛ поставим слегонца.

1. Минетсотый - Винипух П2
2. ТампаБэй- Каролина П1
3. Бафалло - Айлендерс П2

Кеф. 4.93. С учетом буллитов. Заходи не бойся - выходи не плачь, бл.ядь!

Погнали молотобойцы, как Павлодар скажет)).
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   -2 (+0/-2)    
Старый 28.12.2014, 00:57   #1884 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
Сообщение от ТУНЕЯДЕЦ Посмотреть сообщение
1. Минетсотый - Винипух П2
ты когда на коньках гораздо получше коровы научишься стоять, тогда так сможешь называть команды национальной хоккейной лиги, ок? и то тебе это будет очень авансом, скажем так, за минет сотый.
Oliver вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 28.12.2014, 01:47   #1885 (permalink)
Новичок

Цитата:
ты когда на коньках гораздо получше коровы научишься стоять, тогда так сможешь называть команды национальной хоккейной лиги, ок? и то тебе это будет очень авансом, скажем так, за минет сотый.
да больные человек, что с него взять. я не понимаю Павлодара чего он его не забанит за эту ересь, что он несет. такой дневник на джипситим у павлодара был, интересный, позитивная атмосфера, ставки. а тут ......какие-то пишут, листать приходится пару страниц Павлодар , что скажешь или тебе пох и все норм???
karasikof вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 28.12.2014, 02:53   #1886 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
фанат что ль? или что такой опухший? на личности решил перейти? а не охуел ли ты парень?

если я себе и позволяю острое словцо, то базар фильтрую, чаго и тебе советую. ты видел хоть раз чтоб я кого задел здесь лично, за исключением апездла пополопа?
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 28.12.2014, 03:37   #1887 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от karasikof Посмотреть сообщение
да больные человек, что с него взять. я не понимаю Павлодара чего он его не забанит за эту ересь, что он несет. такой дневник на джипситим у павлодара был, интересный, позитивная атмосфера, ставки. а тут ......какие-то пишут, листать приходится пару страниц Павлодар , что скажешь или тебе пох и все норм???
пополоп, иди таблетки прими, тролль болезный.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 28.12.2014, 05:56   #1888 (permalink)
Бессмертный

НХЛ от рулетки не отличается ничем. Один из лидеров выигрывает у одного из аутсайдеров после двух периодов 3-0 и в итоге проигрывает матч. И типа в порядке вещей.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 28.12.2014, 11:56   #1889 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
ты видел хоть раз чтоб я кого задел здесь лично
ну так если по умолчанию уважаешь адекватов, то и команды тоже несложно. особенно до матча.

а вот после, особенно когда играли не так, как должны и могли, можно по закону форумного жанра базарчик с поводка отпустить. вот, например, айлендерс.
Oliver вне форума      
Старый 28.12.2014, 14:40     TS Старый   #1890 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
В прошлом туре в Англии ничьих не было(
В этом должны быть минимум 3.
Вангую ничью МЮ, Челси и Ньюкасла или АВ)
ЛИЧ вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 28.12.2014, 15:05   #1891 (permalink)
Участник

Всем привет!
Юра а по ничейкам в АПЛ седня есть еще подвальные разборки.
Халл-Лестер тоже смотрится и в КПР-Кристалл,при чем возможно через 0-0 даже где-то.Что у Халла,что у КПР поля в декабре не намного лучше наших осенних.
Kubanapas85 вне форума      
Старый 28.12.2014, 15:07   #1892 (permalink)
Участник

Есть седня пара верочек неплохих.Конечно на АПЛ,куда без них.
Куинз Парк Рейнджерс - Кристал Пэлас. Тотал угловых: Больше 11.5
Коэфф.: 1.87
И шайба на молодняках.
США-Германия фора 1 -16.5 по броскам.

Всем удачи!И хорошего праздничного настроения!
Kubanapas85 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 28.12.2014, 15:18     TS Старый   #1893 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
Цитата:
Сообщение от Kubanapas85 Посмотреть сообщение
Халл-Лестер тоже смотрится и в КПР-Кристалл,при чем возможно через 0-0 даже где-то.Что у Халла,что у КПР поля в декабре не намного лучше наших осенних.
Да там куча вариантов)
Но я отложил 500К на ничью Ливера завтра! Пока 4 дают, жду, когда Ливер прогрузят)
ЛИЧ вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 28.12.2014, 16:41   #1894 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
ну так если по умолчанию уважаешь адекватов, то и команды тоже несложно. особенно до матча.

а вот после, особенно когда играли не так, как должны и могли, можно по закону форумного жанра базарчик с поводка отпустить. вот, например, айлендерс.
Ты если такой умник, то когда Павлодар следующий раз одну из команд итальянской серии А назовет до матча нескладно, ему тоже замечание сделай. И объясни ему, чтоб сначала мячик пинать научился.

Каждый дрочет как он хочет. Личные оскорбления - неприемлемы, в остальном выбор поведения за индивидумом остается. Если он себя будет ху.ево вести, то его банят - все просто.

По поводу Айлендерс и других аналогичных матчей лидеров таблиц с аутсайдерами, тем более когда по ходу пьесы лидер вел крупно, у меня возникают сомнения в чистоте таких матчей. По уму надо бы перелапатить статистику таких матчей и посмотреть какова она после буллитов получается. Думаю аутсайдеры окажется будут иметь положительное матожидание в буллитах в таких матчах. Если это так, то мля надо искать такие моменты и эксплотить их наконец!

Может я загоняюсь излишне конечно, но складывается иногда впечатление, что вратари команды лидеров в серии буллитов как то "криво" стоят. Тупо стоят иной раз и ничего не держат.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 28.12.2014, 17:04     TS Старый   #1895 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
С почином Школа!
Пошла первая ничейка)
Старый 28.12.2014, 17:16     TS Старый   #1896 (permalink)
Бессмертный

Лучший пост 
Ща попанчики будут грузить Челси, а будет ничья)
Старый 28.12.2014, 17:38   #1897 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
ТУНЕЯДЕЦ, не нервничай, все же хорошо.
Oliver вне форума      
Старый 28.12.2014, 17:38   #1898 (permalink)
Участник

Цитата:

По поводу Айлендерс и других аналогичных матчей лидеров таблиц с аутсайдерами, тем более когда по ходу пьесы лидер вел крупно, у меня возникают сомнения в чистоте таких матчей. По уму надо бы перелапатить статистику таких матчей и посмотреть какова она после буллитов получается. Думаю аутсайдеры окажется будут иметь положительное матожидание в буллитах в таких матчах. Если это так, то мля надо искать такие моменты и эксплотить их наконец!

Может я загоняюсь излишне конечно, но складывается иногда впечатление, что вратари команды лидеров в серии буллитов как то "криво" стоят. Тупо стоят иной раз и ничего не держат.
Тунеядец НФЛ,НХЛ,НБА-это не спорт с элементами шоу, а шоу с элементами спорта.Тоже не раз негодовал по поводам таких разворотов и еще от андердогов.Но футболки и хот-доги от этого лучше продаются и так там будет всегда.
Это огромный,обширный и жесткий бизнес!Не забивай голову этой лабудой.Лучше поковыряйся в старушке Европе тогда.Там спортивного принципа больше.
Kubanapas85 вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 28.12.2014, 18:12   #1899 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Тунеядец НФЛ,НХЛ,НБА-это не спорт с элементами шоу, а шоу с элементами спорта.Тоже не раз негодовал по поводам таких разворотов и еще от андердогов.Но футболки и хот-доги от этого лучше продаются и так там будет всегда.
Это огромный,обширный и жесткий бизнес!Не забивай голову этой лабудой.Лучше поковыряйся в старушке Европе тогда.Там спортивного принципа больше.
Хз сколько там можно футболок с хотдогами продать. Но в третьем периоде на победу Баффало кеф был уже огого! А на победу Айлендерс не давали даже десятой доли процента. При желании бабок наколотить, клуб легко может слить такой матч, ничем не рискуя в турнирном положении, загрузив на свое поражение солидную сумму.

Надо смотреть статистику по таким матчам, вполне возможно при таких ситуациях имеет смысл положительно ставить перед буллитами на аутсайдеров. Вот и Анахайм вчера слил Аризоне возможно по такой схеме. Правда там большой разницы в счете не было по ходу матча.

С НХЛ один геморрой тот, что они по ночам и с утра по нашему времени играют. Очень не удобно за ними следить.
ТУНЕЯДЕЦ вне форума      
Старый 28.12.2014, 18:20   #1900 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
НФЛ,НХЛ,НБА-это не спорт с элементами шоу, а шоу с элементами спорта.Тоже не раз негодовал по поводам таких разворотов и еще от андердогов.
я для себя сделал вывод, что хрен тут на спортивных ставках наживешься
ziksa вне форума