| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
28.11.2014, 01:15 | #941 (permalink) |
Участник
|
Вечер добрый друзья!Поздравляю с отличным днем Юрий энд Тим!
С ничейками ваще в яблочко!Так держать. Торино не подвел,Спарта билась как и обещала.Желтым меньше пижониться надо! Гобан наверное бедный уже спивается от таких новостей) |
+1 (+1/-0) |
28.11.2014, 02:16 TS | #947 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Удачи! |
|
+3 (+3/-0) |
28.11.2014, 04:56 | #955 (permalink) |
Участник
|
Извини, но у тебя какой-то странный вопрос. Хватит их всех до тех пор пока Юрею будет интересно - бабло то его, в отличии от миллиарда таки же типа "проектов" по окучиванию лошья - играть на свои и отвечать своими - это пейздец как солидно выглядит, даже ели кому-то там кажется, что Юрей - полный лошара. Если кто-то умный такой,то где его 100 000 монет на высеры? И он - не принимает на руках (это первое че надо делать имея сто тыщ бр), а зачем-то пытается ..... бука в лоб сам, - зачем это ему надо в современных реалиях пехла - хз, но это его личные проблемы, так как бабки его, идите на куй скепики и неипические трахатели буков там всякие. Их богатых брянчан с вновь обретенной родиной не понять, а Юрей человек приятный - че за него не поболеть, даже если его ставки - ебень полная в основном. Охуенно же, если человек за год на апстрике ипанет буков на лям талеров - ваще покуй причем как он это сделает. Это не пидер Жекас там какой-то, который хотел на деньги лохов наживать, рассказывая сказки. Юрей очень не любит, если он что-то типа прилюдно сказал, отступать от плана. Так что, уверен на 99,99 процентов, что до весны тут движи будут точно, даже если фарт закончится и попрет адский слив. Я вообще не читаю, че там ставится - главное что Юрей .....нул на лям за месяц уебанов - хули - вперед и только вперед. Надеюсь это никогда не кончится! Кто то же должен пежить буковских на любых раскладах. |
+9 (+9/-0) |
28.11.2014, 04:56 TS | #956 (permalink) |
Бессмертный
|
Та я ж не жадный) Пожалуйста!
Вы ж меня знаете. Рассылки я не продаю. А спортивный интерес, побороть буков, или Дикея, с которым у меня маза на МЕ ЕПТ Прага "кто дальше пройдёт" - это ещё тот стимул. Так шо, будем рвать своё. Где то под +25К баксов отыграл ноябрь. За что большое спасибо школьникам\атцам! Очень кстати) |
+7 (+7/-0) |