| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.11.2014, 12:32 | #721 (permalink) |
Увлечённый
|
siberianpro :
Погиб Атец, невольник чести, Пал он, забаненый толпой, Наш Pavlodar, противник лести, Буквально день назад писал еще живой. Тянул он ветку форума все выше И в топах был замечен каждый день, Но вдруг он перешел дорогу "крыше", Все тут же полетело набекрень. Теперь не знают обделенные лудосы, Куда свои банкроллы загрузить Никто им не ответит на вопросы Какой из фаворитов пролетит. Ничьи теперь никто не ловит в ветке, Замок на школе беттинга готов уж заржаветь, Попанчики схватились за таблетки, Но дело Павлодара будет жить и тлеть. |
+3 (+3/-0) |
26.11.2014, 12:36 | #722 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
+2 (+2/-0) |
26.11.2014, 13:02 | #725 (permalink) |
Новичок
|
Слышишь, червь интернетный, Павлодар же попросил не флудить здесь. Тебе пообщаться не с кем?Какой нах пополоп и налимка. Пополоп- да, мой друг, не отрицаю, пишет по делу, в ставках рулит,бывает конечно мажет, ну так и все мажут. А ты что тут делаешь?
|
+1 (+2/-1) |
26.11.2014, 13:12 TS | #729 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
1-ый набор в Школу - уже закончен. Мы работаем первый месяц. Результаты пока неоднозначные, хотя все понимают, что дистанция ни о чём. К тому же, когда более двух человек начинают обсуждать, как наживать, частенько мнения - не сходятся) Это нормально. Это притирка. Будет ли второй набор - я не знаю. Это будет понятно, по результатам хотя бы 6 месяцев или слива БР) В профильном разделе, есть тема "Бухгалтерия Школы", в которой можно ознакомиться с текущими результатами, но без флуда!!! |
|
0 |
26.11.2014, 13:50 TS | #733 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Ведь что может быть хуже - позорного изгнания из комьюнити? Теперь я не смогу поговорить с Фером и О, ужас!, с самим Иваном Демидовым. Я не получу рейкбек от Бангерта, не посмотрю мультики с ТеддиКГБс и не почитаю Гобана. А ведь я их так всех любил, относился с трепетом к ним и уважением. За окном опять залаяли собаки. А как же Великий АйШилд, который ступил на скользкую латентную дорожку? Кто будет его поддерживать, чтобы он не подскользнулся? Некому в обители азарта и порока. Конечно, я больше потерял от бана. Чего только стоят гениальные коменты Городецкого разных финалок лакбоксов и пароли от фрироллов на старзах. Как я буду жить теперь? А главное Зачем? Опять загавкали собаки. А всё почему? Неужели было тяжело поскакать с Фанчиком, спеть пару раз хором "Путин- хуйло" и посочувствовать Димону666 из Харькова, которому российская армия нанесла тяжёлые травмы? Да нет, конечно! А шо теперь? Солёный оругец, рюмка водки и валенки - вот мои ближайшие перспективы( Довольно завыли собаки! А как же мой рейтинг? Больше 9К? Я ведь им так гордился. -Дорогая, посмотри какой у меня рейтинг! -Ого-ГО! -Тебе нравится? Ты кончила? -Да-да-да! Ведь у меня никогда больше не будет в жизни такого рейтинга. Нет, сцукко! Это невыносимо, пойду, налью себе бокальчик шампанского, лягу в тёплую ванну и вскрою себе вены( |
|
+10 (+10/-0) |
26.11.2014, 14:19 | #737 (permalink) |
Увлечённый
|
Юра почему не выкладываете свои школьные ставки до матча? Так было бы гораздо интересней читать твой топик, может напряжешь студентов что бы тоже завели тут дневники свои.
А почему пополоп тебя так ненавидит?)) |
0 |
26.11.2014, 14:21 TS | #738 (permalink) |
Бессмертный
|
Последний раз о ДТ, чтобы раз и навсегда закрыть тему!
Я просто в шоке, от той движухи, которая там прошла. Не ожидал и благодарен всем за поддержку и понимание ситуации там. Мне очень приятно! Для меня самый главный плюс в этой истории, что я приехал в страну, люди которой делают правильные выводы по ситуации на Украине. И понимают к чему это приводит. Сейчас я просто уверен, что любой зародыш майданизма в России, будет запросто уничтожен, и что самое главное, народом, самостоятельно и сознательно, без участия властей) |
+3 (+3/-0) |
26.11.2014, 14:23 | #739 (permalink) | |
Новичок
|
Цитата:
|
|
0 |
26.11.2014, 14:25 TS | #740 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Пополоп меня любит. Я для него как солнышко в морозный день! И кстати, он действительно Лучший беттер в Восточной Европе, но после меня) |
|
+2 (+2/-0) |