| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.02.2016, 22:35 | #6161 (permalink) |
Администратор
|
ЛИЧ совсем на бюв свалил?
Читал там несколько веток - троллинг, общение на уровне а-ля "я сказал и мне срать". Не, я понимаю, что надо в духе япа по материться, но как долго можно на таком языке общаться? В общем струя мысли о следующем: Стукнись в скайп, плз |
0 |
25.02.2016, 11:14 | #6166 (permalink) |
Ветеран
|
Лоховской сайт у вас , ребятки. А я ведь предупреждал. А я ведь предлагал, что вокруг Павлодара, меня и еще группы товарищей можно попробовать вдохнуть в сайт вторую жизнь.
Не захотели. Или поленились. Или приссали. Закрывайте вы эту богадельню. |
-1 (+0/-1) |
25.02.2016, 12:20 | #6168 (permalink) |
Ветеран
|
Да я ничего не должен инициировать вообще. Я никому ничего не должен. Это ваш сайт и ваша забота подтягивать и удерживать тут людей.
Почему не вышли на меня, на Павлодара с разговором, почему не ухватились даже за призрачную возможность? Тут нет интересного контента, сюда вообще незачем ходить. У вас был сайт, был контент, были посещения, но вы сделали здесь подобие помойки. Эрзац никогда не будет лучше оригинала, неужели не ясно? Если скатились в помойку, так идите дальше, сделайте из нее абсолютную клоаку в пику "правильному" гипситиму. Поле благодатнейшее, каждый день скандалы в "комунити". Так полейте его говном обильно и получите посещения. Всех полейте скопом и персонально каждого. Я бы поучаствовал. Ссыте? |
0 |
25.02.2016, 12:50 | #6170 (permalink) |
Ветеран
|
Правила кто написал? Я или вы? Правила создавались для форума когда здесь был форум.
Нынче это приют одинокого сепара, где модеров больше чем юзеров. Меняйтесь сами, меняйте политику сайта, меняйте правила или окончательно сдохните. |
0 |
25.02.2016, 13:16 | #6174 (permalink) |
Супер-модератор
|
Ты пойми,что этот форум не предназначен для "экшена",который ты любишь!
Никто не мог предположить, что международные отношения будут настолько напряженными и раскол в общественно настолько существенным. На удивления все "игроки" с казалось бы абсолютно ассоциальной деятельностью, заняли принципиальную позицию по вопросам политики и общества. Оставить раздел "Без цензуры",сейчас мне кажется, была большая ошибка. Мне тяжело было модерировать ПЗЖ находясь в самой гуще событий,но я старался быть объективным и оставлял совершенно все,что не касалось "персональных оскорблений" и это тоже была ошибка. К сожалению некому было этим заниматься. Темы не носили конструктивный характер и превратились в помойку. На настоящий момент я склоняюсь,к тому,что бы был введен перманентный бан за обсуждения политики во всех разделах форума,кроме ПСЖ, а в последнем введена жесткая модерация по примеру ГТ. Хотелось бы,что бы у раздела появился адекватный и объективный модератор. Это просто мои мысли. Администрации виднее... |
0 |
25.02.2016, 13:29 | #6175 (permalink) |
Ветеран
|
Да. Это все годится для сайта где есть люди. То есть форума.
Только тут все что угодно, но только не форум. Это что, только я один понимаю? Тут нет тем мне интересных, людей мне интересных. Мне нечего делать на этом сайте. Это важно, а не ваши ветхие правила. Взорвите информационную бомбу, мать вашу. Киньте ее в отхожее место под названием "покерное комьюнити", так чтобы говнище разлетелось по всему миру. Или состояние летаргического сна сменится смертью. |
0 |
25.02.2016, 14:49 | #6179 (permalink) |
Ветеран
|
Ты меня сейчас доибешь, Сережа. Где тут люди????
Кто тут где обсуждает? Хохлосрачи на каждом форуме, они нах. не нужны. Тут есть хоть один вменяемый, или все тугие? Мадам Евдакова, продайте мне сайт за 1 (один) доллар. Вам только обуза. |
0 |
25.02.2016, 15:27 | #6180 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
Если тебе ничего неинтересно и людей тут интересных нет и при всем при этом ты радеешь за форум,то вноси конструктивные предложения и уверен,что администрация форума их рассмотрит. |
|
0 |