| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
25.10.2015, 14:31 | #5943 (permalink) | |
Модератор
|
Гарику все бабла мало)
Какой там клуб ещё нужно развалить? Надо его к свиньям отправить,пусть у Федуна шороху наведет) В общем смело грузите против мусаров,Игорек там кипеж по новой устраивает) Цитата:
|
|
0 |
26.10.2015, 05:03 TS | #5946 (permalink) |
Бессмертный
|
ПокерДом-2!
Прочитал ща тему: [Зарегистрироваться?] И цепочка, прям вырисовывается. Начну с того, что я сам киевлянин и почти всю тусовку покерную очень хорошо там знаю. Ну и есть у меня товарищ там, который иногда обращается ко мне, по некоторым вопросам. И этот товарищ, знает Винтяру. Общались они там каким то образом. То ли должен там был Винтяра, то ли нет, особо не вдавался в нюансы, но он говорил, что Винтяра реализует несколько покерных проектов в Киеве и вроде у него всё ок. Скажу сразу, я за Бангертами и Винтярами особо не слежу и не в курсе их дел. Ну переехали в Киев, ну ладно, может там дешевле жить, девушки красивые. И тут 4 дня назад запрос поступил ко мне с Киева, по поводу Винтяры. Пробить его адрес, прописку в Москве, по своим каналам. Пропал он с Киева и должен людям остался. Дело житейское, с кем не бывает, тем более с Анатолием. Но в разговоре мой товарищ упомянул Дохапокер и ПокерДом, как проекты, которыми занимался Винятра в последнее время. Не могу сейчас знать, откуда данные у него, что Дохапокер и ПокерДом базируются в Киеве, но наводит на странные мысли, что и Бангерт и Винтяра, с возникновением этих румов тоже оказались в Киеве. При этом Руслан даже ПР-директор покердома, а винтяра, оказывается уже 2 месяца не платит свои покерные долги. Короче, мутная эта история какая то! Всех прошу быть аккуратнее при выборе оффлайн серий. |
+1 (+1/-0) |
26.10.2015, 05:47 | #5947 (permalink) |
Незнакомец
|
Привет, это ИП. Я тут спецом зарегался - буду у тя мазяки воровать. Там на хренбет забрось чо-нить плиз, а то на буше, похоже, ты не жилец :(
Кстати, как оцениваешь жипсотимовскую оффлайн-серию на Кипре. Пойдет процесс или нет? |
0 |
26.10.2015, 06:51 | #5949 (permalink) |
Участник
|
А скока должен то остался? Мож 5-10 тыщ монет - это не говорит о том, что проебал какие-то деньги, пущенные на покердом. Да и он сам вроде всяческих открещивался от принадлежности к руму, хотя истерил на Джипси.
А Доха там каким боком к Бангерту? Не ну понятно, все могут шифроваться, просто это очень неприятные такие обвинения. |
0 |
26.10.2015, 14:28 TS | #5955 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
У меня вчера оказывается лимит на недельные переводы закончился там! Серию на Кипре, я оцениваю плохо. Не поеду! Мутные партнёры там какие то. |
|
0 |
26.10.2015, 14:55 TS | #5958 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
То шо Бангерт и Винтяра друзья - ни для кого не секрет. То шо Толик прекратил выплаты по своим покерным долгам, после дохапокер - тоже. Лично я удивлён был этому. Шо он делал в киеве, какие проекты вёл, субаренду лимузинов или доставку шашлыков на дом, или дохапокер, мне тоже не интересно))) Можно было бы узнать у ДТ, кто лоббировал продвижение дохапокер на сайте, но они думаю не скажут. А так да, Киев, идеальное место, чтобы сейчас замутить любое интернет кидалово. И в этом контексте, покердом от дохапокер - ничем не отличается. Сколько у Винтяры долгов 5К или 50К, у меня нет данных. Получать их я не собираюсь. Прописку и телефон пробить - помогу конечно. Пусть разбираются. |
|
0 |