| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
02.10.2015, 07:52 | #5823 (permalink) |
Участник
|
Известный комментатор Василий Уткин сказал, что не собирается бриться наголо из-за вратаря ЦСКА Игоря Акинфеева, который продлил свою антирекордную серию в Лиге чемпионов.
До матча второго тура группового этапа Лиги чемпионов против ПСВ (3:2) Уткин написал в своем твиттере: «Сегодня Акинфеев сыграет на ноль. Если нет — побреюсь наголо!» «Да это же шутка была! Я же далеко не в первый раз пишу про то, что побреюсь наголо. Но ни разу, если заметили, этого не сделал», — передает слова Уткина «Московский комсомолец». |
0 |
02.10.2015, 12:42 TS | #5824 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Но ты ж понимаешь, я завезу в мордор 5 коп, а вывезу ярд. Так шо не надо меня лесоповалом пугать))) Сегодня на укртаможне, в Конотопе, таможенник на чисто русском языке спросил: - А с какой целью вы вывозите 2 стула? - Они не поместились в 5-ти тонник. - Вы переезжаете? - Да. - Счастливого пути! И никакого вскрытия и прощупывания. Остались ещё люди нормальные на Усраине. И способы, как вывезти из страны наличку, золото и бриллианты! По теме: ничейку буду играть сегодня в Бундесе! За родные рубли) |
|
+1 (+1/-0) |
02.10.2015, 13:40 TS | #5825 (permalink) |
Бессмертный
|
Написал мини-отчёт о том, как прошла неделя у Куеве)
Приехал сегодня из Куева, поэтому могу поделиться успехами местных гейропейцев в построении богатой и счастливой Украины))) Из Минска до Куева ехал на поезде, который прибыл на ж\д вокзал в 2 часа ночи. 8 путь. До такси надо практически через весь вокзал пройти. Удивило количество евро-бомжей, героев АТО и другого быдла, которые спали иногда просто у тебя на проходе. Приходилось переступать. В 2 часа ночи!!!, меня встречало 5 евротаксистов на Жигулях и потрёпанных иномарках, которые готовы были меня везти домой (15 км) за 5 баксов! При этом они были готовы нести мои чемоданы, сумки, петь гимн Усраины, разрешать курить в машине, употреблять наркотики и даже трахаться. В общем везла меня домой, довольно симпатичная тёлка за 150 гривен (1 бакс=23 гривен). Решил переплатить, но при условии, что без секса. В смысле, что никто никого не трахнет в пути) Из общения с родными, друзьями и знакомыми, я понял, что з.п в 100 баксов - это нормально. Надо просто потерпеть и скоро будет 1К евро в неделю. Короче все стали бедными, угрюмыми и мрачными. Терпят сцукко! Молодцы в общем))) Кума, которую сократили из Министерства топлива и энергетики (ха-ха! 3 раза), стояла 3 месяца на бирже труда. Потом закончила курсы бухгалтеров и сейчас получила работу - "мечта гейропейца"! Работает пол дня за 2К гривен. Это даже не 100 баксов. В ресторан в этом году, ещё с мужем не ходили. Поблагодарила за приглашение. Тем более, что можно было не стесняться, других посетителей - не было. Бензин! 1 бакс= 1 литр. Я сначала удивился, а чё так машин мало у Куеве? Где пробки? Раньше, при диктаторе Януковиче, я ехал час (30 км) до дачи под Куевом. Сейчас 30 минут! Красота! Правда денег походу, на ремонт дорог - нет, поэтому брат делает ходовую 1 раз в 3 месяца))) При этом, не все, мало кто может понять, что падение ВВП на 20% - это мягко говоря, очень хреново и лучше уже не будет. Но многие верят, что хуже - уже не куда и внимательно следят за прогнозом погоды. Мама! Мама старенькая у меня. Пенсия 2800 хривен. Это считается МНОГО! У неё газовая колонка, которую она включает только по мере необходимости. Потому что дом - большой. Выключала за мной свет и другие электроприборы, в т.ч. ноутбук((( Это меня расстраивало! Но я понимал, что пришло время экономить. Украина - не Россия и не Казахстан))) Ну и добавлю для полноты картины общие впечатления: народ - оскотинивается. То ли от бедности, то ли менталитет такой, который был просто раньше не заметен. И заметно это везде - в ж.д. кассах, супермаркетах, на дорогах и просто на улице. Мелочи казалось бы, многие это воспринимают уже как должное - но это факт. Никого уже не удивляет драка на дороге, з.п. в 100 баксов и не поднимается даже вопрос, в каком ресторане сегодня будем ужинать. В общем, как говорят в России, хотели в Гейропу, а вернулись в 90-ые! Поздравляю тебя, Уркаина! |
+3 (+3/-0) |
02.10.2015, 14:03 | #5826 (permalink) |
Ветеран
|
ЛИЧ, Юрий, ты просто жил окружении среднего класса+ и для тебя такси и рестораны обычное дело. Зайти в магазин и на 300 долларов набить тележку тоже привычно. В России так жило максимум процентов десять, в Украине пять. Они и содержали таксистов, официантов, продавцов и парикмахеров, которые затаривали тележку на 50 бачей. Теперь средний класс почти сдох на Украине и сильно приболел в России. У нас тоже средний чек в магазинах и ресторанах стал меньше. Всякие боулинги и фитнес-клубы работают в лучшем случае в ноль. Заходил тут к приятелю в офисный центр, а там тишина. Вместо двух дюжих охранников с зп. 2800 в сутки сидит один дедок за полторы. Треть помещений сдается в аренду.
Средний класс не работает, не ездит за границу, не покупает без повода букет своей бабе и хороший вискарь своему мужику. Но хочу заметить, что все говорят, что это уже дно и месяца 4-5 хуже не становится. |
+2 (+2/-0) |
02.10.2015, 14:19 | #5827 (permalink) |
Ветеран
|
Нах. я про вискарь написал, мудак? Цепочка алкаша.
Написал про вискарь-подумал о нем-сообразил что сегодня пятница-значит собутыльника при желании найду-..., желание возникло-а когда пил в последний раз?- да дней 10 назад не меньше-а с понедельника и некогда будет особо-скоро белые мухи залетают, на улице не выпьешь-охуеть как все складывается. Засосало под ложечкой. |
+1 (+1/-0) |
02.10.2015, 16:50 | #5830 (permalink) | |
Ветеран
|
Цитата:
Вот я сейчас пытаюсь снова засунуть жало и понимаю, что не гожусь не то что на первую скрипку, а даже за подтанцовку готовы загрызть. Любая вонючка уже депутат, или сын ГБэшника, или зять управляющей банка. И ваще ничего не боятся, твари. |
|
0 |
02.10.2015, 17:20 TS | #5832 (permalink) |
Бессмертный
|
Да она как бы - неплохо живёт) На паперти не стоит. Экономить - это нормально для Украины. Для нас россиян - это дикость конечно. Там же осталось ещё много всего и кого. Брат. Сын ещё на днях меня дедушкой в 42 года сделал. Кто то ж должен кормить всю эту голытьбу?)))
|
+1 (+1/-0) |
02.10.2015, 20:03 | #5835 (permalink) | |
Участник
|
Цитата:
я про другое, просто неспокойно, когда в такое время в таком месте мать,- я про это, обычно все упирается, что человек не хочет сам уезжать- "я тут прожила, тут умру, тут могилы на кого оставлю, еще я не уезжала из-за каких-то уродов..." и так далее) поэтому и спросил |
|
0 |