| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.06.2015, 12:29 TS | #4721 (permalink) |
Бессмертный
|
Осторожно, "Кубок Америки" и боты в футболе!)
Спешу поделиться своими мыслями и доказательствами по поводу этого кедло-турнира! Сначала меня заманили красивыми кэфами на игру на Кубке Америки. (Тут должна быть реклама "Разбуди вулкан удачи!" или самого честного аффилейта из Куева) А потом понеслась! Буки выставляли запредельные кэфы на фаворитов (Бразилия, Венесуэла, Мексика), которые почему то проигрывали. Вот видео подтверждающее. Сначала было так: [Зарегистрироваться?] А потом, вот так! [Зарегистрироваться?] Или Бразилия! Играли сначала так: [Зарегистрироваться?] А потом вот так: [Зарегистрироваться?] Очевидно, что вместо сборных Мексики и Бразилии - играли боты! И на самом деле этот Кубок Америки - нах никому не нужен и нужны только деньги бедных каперов! Доказательство 2: Во втором туре во всех матчах побеждали команды, на которые было поставлено меньше денег((( То есть сборные-боты, были запущены на турнир буками, для отъёма денег у игроков! Мошенники, блеать! Доказательство 3: Чтобы вас убедить, должно быть третье доказательство! И оно есть) На турнире введена ёбнутая система выхода в плей-офф, когда из 3-ёх групп выходят 6 команд занявших 1-2 места и 2 команды занявшие лучшие 3-и места. Из-за этого по большому счёту Парагвай и Аргентина могут играть сегодня - спустя рукава и опять наебать регов! Поэтому призываю всех быть осторожными, потому как Кубок Америки нах никому не нужен и турнир кишит сборными-ботами! Написал этот пост, чтобы предупредить регов! (Тут опять должна быть реклама "Разбуди вулкан удачи- своими ставками" или лучшего куевского аффилейта) |
+3 (+3/-0) |
21.06.2015, 02:50 TS | #4730 (permalink) |
Бессмертный
|
Мингиян, ну его нафиг, эти эксперименты, лайфы.
Лайф есть смысл играть, если ты например уверен в победе Уэльса и догоняешься по хорошему кэфу, либо ТБ если вдруг не пошла игра у кого то в 1-ом тайме. А ничьи, ТМ в лайфе нельзя ловить. Да и стрёмно) Нормально вроде разрулил сегодня 2 матча, а выхлоп вместо миллиона - копейки((( Да и ты мог бы сегодня 20% РОЯ сделать! Плохой ты ученик. "Двойка" тебе сегодня! |
+1 (+1/-0) |
21.06.2015, 04:08 | #4733 (permalink) |
Бессмертный
|
Парни, я конечно извиняюсь, но ставить в Кубке Америки как то не очень адвантивно, на мой взгляд.
И уж на женский футбол то же, а так же на теннис ITF и WTA. И еще на товарищеские матчи и юношеские чемпионаты. Или я не прав?
21.06.2015, 12:20 TS | #4736 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Мне уже все сборные, как родные! Аргентина вчера, 20 минут последние видел как катала? Как боги на ТМ1.5))) |
|
0 |
21.06.2015, 12:34 TS | #4737 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
В процессе общения, обсуждения - рождается истина и хорошие ставки. И в Школе часто так было! Поэтому и поменял своё мнение на ТМ2. Психологически, сложнее тащить ничейку при 1:0 в чью то пользу. Гораздо легче, при 0:0) Ну и лайф - это зло! У меня вчера на Ямайку приняли 48К с +2 и всё, ппц. Больше - не принимали( И никто не забьёт - тоже! На 1:0 приняла ещё 20К и всё. Больше поставить было невозможно. Какие то траблы были на сайте( Короче, в лайфе я ещё понимаю, страхануть какой то прессик, но это не системная игра. Сегодня буду тупо играть 2 ничьи за 3.8. Нах- этот лайф) |
|
+1 (+1/-0) |
21.06.2015, 14:05 | #4738 (permalink) |
Интересующийся
|
Добрый день. Давно именно в этом разделе, правда в режиме рид онли. Разрешите присоединиться к обсуждениям, так как в них действительно рождаются хорошие ставки. Хочу сказать спасибо Юре за вчерашние прогнозы. В лайве удалось чуток заработать. Аргентина -это нечто.
|
0 |
21.06.2015, 16:33 | #4739 (permalink) |
Участник
|
А что если долгосрочную зарядить? Чили победитель турнира за 4? Чили я так понял ни разу не выигрывала кубок. Состав отличный. Когда если не сейчас , тем более дома. Часто хозяева турнира Уругвай, Аргентина и Бразилия становились победителями в кубке Америки.
И по сетке плей офф видно что Чили будет как минимум в финале скорей всего. |
0 |