| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
20.01.2013, 22:35 TS | #1 (permalink) |
Участник
|
Привет всем.
Недавно прочитал статью о том, что задержан некий ДДос атакер на сайт Амазон. Некий Дмитрий Зубаха. Так же я в курсе был что Зубаха, активно играет в покер. Короче, начали мы спор о том - что надо судить Зубаху в Рф и дошли до покера. Смысл. Спор дошел до того, что мой оппонент (который читает эту тему) - утверждает мне. Что во всех хакерских атаках есть какая то выгода. В том числе и когда незаконно вводят средства в покер с кредитной карты. Он утверждает мне - что крайним оказывается не клиент (как в России, мы щас говорим о европе), а страховые компании покер рума. Он говорит - что когда деньги воруют и отправляют их в покер, банки просят у покер рума - вернуть средства, которые были не законно списаны. Покер рум в свою очередь выполняет это установление, в последствии страховая компания компенсирует ему потери. И как бы всем выгода. Я же утверждаю - что ни кто ничего возвращать клиенту не будет. И крайним остается - клиент. Либо самый крайний банк. В итоге решили забить на 100$. Прошу рассудить. Не думаю - что покер рум, что-либо возвращает игрокам. Если (на примере пати) блокирует честные деньги просто так, без объяснения (помните волна прошла), то что говорить о ворованных...
20.01.2013, 23:20 | #2 (permalink) |
Старожил
|
На счет карточек, думаю все как ты говоришь. Вот насчет букерсов, вроде все средства с блокированного акаунта, переводят на заблоченые букерсы, т. е. обратно в банк получается. Но это все неточно.
Это из личного опыта, заблочили у меня букерсы с деньгами (неудачный обмен, на кардера нарвался). Так у меня заблочили и акаунт к покеру, привязаный к этим букерсам. |
0 |
21.01.2013, 02:34 | #3 (permalink) |
Ветеран
|
Если бы было так, то можно было свою карту (т.е хозяину карты) отправлять другу, и играть на всю сумму например в пло 50к, а потом сказать что карту украли. Т.е беспроигрошное лото))) И все бы так делали. Конечно никто, никому не возвращает
|
0 |
21.01.2013, 03:20 TS | #4 (permalink) |
Участник
|
Может открою глаза - но такая схема чувак, очень активно в Европе используется и в некоторых случаях Ру. Даже вот на этом форуме обсуждали по моему. Это я про слова dimokpro.
Разве Вы не слышали?)
21.01.2013, 05:48 | #5 (permalink) | |
Супер-модератор
|
Цитата:
|
|
0 |
22.01.2013, 05:17 | #7 (permalink) |
Ветеран
|
Раз любите ребусы то и я зная ответ, напишу его загадкой.
Решение вашего спора находиться в годовом отчете о деятельности компании Partygaming за 2005 год. На 52 странице pdf самый нижний рисунок слева [Зарегистрироваться?] |
0 |
22.01.2013, 12:44 TS | #8 (permalink) |
Участник
|
Спасибо Gudini, что уделил пару минут своего времени этой теме.
Понимаю по английски плохо, но по графику видно - что чарджбек имеет место быть и более того занимает 20%. Отсюда делаем какой вывод - что клиенту возвращают сумму. Может вот какой нить уважаемый форумчанин (по типу Gudini,CGM.RU,WolfZaharov,Димкапро) дать точный, конкретный и единственный ответ на 2 вопроса: 1.Если мошенники делают депозит в покер рум и тратят это - то возвращает ли рум деньги. 2.Если мошенники крадут деньги с кредитной карты - то крайним остается: 1.Клиент 2.Покер Рум 3.Банк Такая конкретика нужна для точного окончания спора. Спасибо большое.
22.01.2013, 12:57 | #9 (permalink) |
Ветеран
|
Крайний покер Рум, так как сие действо записано у него в убытках.
Разберем на примере того же Пати. Почему так? Деньги рум должен вернуть по правилам МПС (Международных Платежных систем) Виза или Мастеркард, если не вернешь - штрафы огромные, а альтернативы пластиковым карт для рума нет. Рум борется с этим всеми силами, так как кому охота иметь такие убытки, поэтому при анализе отчетов того же пати, с 2003 по настоящее время стремительно уменьшается доля чарджбека. |
+1 (+1/-0) |
22.01.2013, 13:08 TS | #10 (permalink) |
Участник
|
Gudini
Спасибо. Проиграл) Блин даже не мог подумать, что рум берет на себя эти убытки. Не будем жалеть пати Gudini )))) Оно у честных игроков тоже не мало забрало...
27.01.2013, 22:33 TS | #13 (permalink) |
Участник
|
Потратил сутки. Чтобы найти дела по покерным вот темам. Типо задержания, какие то там доказательство. Блин.. Не поверите.
Нашел от ДДоса до взлом пентагона. НО НИ 1 СТАТЬИ про покерные мошенничество. Про то, что задержали кого-то, посадили кого-то. Кроме как с фтп... Вот вы говорите - в списке затрат чарджбэки эти. Но ведь рум крайний. Почему они не ищут этих людей? Не пишут заяву. Или я не догоняю чего-то.... Ведь мы предъявляем им свои документы, прописку, верификацию, Ip. Почему этим ни кто не занимается?
28.01.2013, 20:26 | #14 (permalink) |
Незнакомец
|
Если мне не изменяет память фотошоп документа стоит баксов 20, купить скан паспорта какого-нить космонавта ещё дешевле. Румы принимают определённый комплекс мер ДО вывода денег, всё что удаётся закэшаутить чаще всего просто списывается на убытки.
|
0 |