| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
26.08.2013, 10:07 TS | #641 (permalink) |
Бессмертный
|
В общем сел для поднятия духа вчера поиграть лотерейку для фартожопых турнир "Попади в колоду ЦГМ"Как не сложно догадаться, никуда не попал, попутно еще был унижен каким-то залетным бамхантером с нл100
Особенно тильтовал с его аватара В общем вот какие были сдачи. Первым хэдзапом был матч с Профетом. Закончилось все на такой оптимистичной для меня сдаче Скрытый текст:
Нереально довольный своим слоуплеем, я отправился катать с Локи. Вопросы вызывает только эта сдача Скрытый текст:
На ривере очень хотел выкинуть, т.к. Локи играл с каким-то нереально низким префлоп рейзом и там явно была рука, но ксы не умеют фолдить А вот потом в финальном матче такая сдача против Книферка, хз можно ли было по-другому сыграть. Может быть стоило пушить терн... Но уж очень тайтово Книф играл. Скрытый текст:
P.S. Наверно, сам по себе формат HU матчей более объективный что ли для таких туров - тут у сильного игрока перевес больше, меньше зависит от лака. Ну и как итог заслуженная победа Книферка |
+3 (+3/-0) |
31.08.2013, 11:44 TS | #645 (permalink) |
Бессмертный
|
Субботнее утро, в айпокере тишина, 20 регов бегают за 3 фишами.
А на старзах жара... Сидим значит и какой-то наглый австралийский фиш нагибает белорусского рега Просто тащит у него все банки, и крупные рейженые и 3бет поты... Ну я типа вступился за товарища Скрытый текст:
|
+2 (+2/-0) |
02.09.2013, 11:34 TS | #647 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Немного выносит мозг, что уже несколько регов мне сказали типа нл50 айпокера это сладкая поляна, и рвать ее можно изи, ну я хз, видимо кому как)) психологически сейчас стало сложнее там играть. Плюс днем-вечером по мск открываю лобби посмотреть что там - куча анонимных столов с офигенным впипом и куча тухлых реговских столов, хз может я чего-то не понимаю, но на пс судя по мониторингу лобби ситуация кажется приятнее. |
|
0 |
02.09.2013, 14:08 | #650 (permalink) |
Бессмертный
|
В айпокере рб, и этим все сказано. Для меня на нл20, это вещь составляла минимум 50% всего дохода и прилично сглаживала дисперсию. В старзах любой стрик выше среднего будет казаться фатальным. Оно тебе нужно? В крайнем случае мультируминг, инача срака.
02.09.2013, 14:30 | #651 (permalink) |
Старожил
|
Микросы однозначно в айпокере или в руме с рб в 50%, за месяц при катке у вас будет 20-30БИ своего лимита за счет рб. с нл100 я бы уже переходил тк игра, селект становится на первый план. Да и кол-во игры обычно в говнорумах намного хуже.
ваш кэп. |
0 |
02.09.2013, 14:53 TS | #652 (permalink) |
Бессмертный
|
Я по возможности селекчу айпокер, но я больше никогда не буду задаваться целью "сделать столько-то рейка и получить столько то рб возврат", ни к чему хорошему это не приводило.
Ну и уровень моей игры такой, что нужен селект суровый, иначе ниче не выйдет Иногда я просто удивляюсь, как это вообще мне удается наживать) Ну и самое главное это психологическое состояние, в айпокере немало ребят которые катают в 0,-1,-2 бб но в плюс с рб, и я хз может им вообще на все по барабану лишь бы в плюс Я понял что совершенно так не умею. Если я не могу доминировать за столом, то спокойно перемалывать рейк не выходит, начинаются косяки |
0 |
04.09.2013, 11:18 TS | #654 (permalink) |
Бессмертный
|
По строжайшему рекомменду Бейба время от времени решил играть в айпокере утром. Действительно, после 10-00 по мск вполне легко набрались столы с фишами. Но толк от этого был разве что я не чувствовал себя худшим игроком за столом
-5 БИ за 800 рук и дальше продолжать просто невозможно( Хотя понятное дело наоборот типа играть надо много Ну вот рыбуляру зашло Скрытый текст:
И снова все доехали Скрытый текст:
Даже самый йопнутый фиш доезжает Скрытый текст:
Рыбуляр который сдается на 3беты 42%, просто в позе насилует как хочет( Скрытый текст:
Разумеется, в награду за талантливый флоат сет в подарок Скрытый текст:
Пошел я ремонт делать, короче |
0 |
04.09.2013, 20:52 TS | #655 (permalink) |
Бессмертный
|
Нету никакого желания точно высчитывать, ну думаю что в районе 30 БИ или больше уже стрик, хотя надо сказать что в айпокере я слишком много сам начудил
Ну вот и на старзах потихоньку отвешивают, правда отвожу душу на тайтовых парнях. Сядешь так отожмешь чутка денег у нитов и вроде как появляется иллюзия что че-то понимаешь в покере) Скрытый текст:
|
0 |