| ||||
| ||||
|
Результаты опроса: Что ты хочешь получить от покера? | |||
Постоянный денежный доход | 26 | 56.52% | |
Дополнительный источник дохода | 12 | 26.09% | |
Хобби | 2 | 4.35% | |
Стать лучшим в мире покерным игроком | 5 | 10.87% | |
Занести ВСОП | 2 | 4.35% | |
Выиграть определенную сумму денег и потратить на свои нужды. | 7 | 15.22% | |
Свой вариант | 2 | 4.35% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Успех в жизни=>Успех в покере |
Важные объявления |
|
30.11.2012, 22:25 TS | #21 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Что делать с остальным? Если ты идеально играешь и проигрываешь:ожидать еще больший выигрыш после каждого проигрыша. Это дает психологический эффект, и проработав так несколько сессий ты будешь заряжаться на выигрыш даже при самых глубоких даунах. Как бы это не прозвучало - радоваться каждому проигрышу. Естественно это работает если ты действительно технически грамотен, а не просто ХКТБ. Второе, понизить степень важности каждого решения. Это не значит, что нужно включать гадмод или манкистайл, нужно просто понять что в случае отрицательного исхода ты потеряешь маленькую часть бр, а не крышу над головой и яйца не отвалятся, а совершив ошибку- ее всегда можно спокойно проработать и максимально исключить. Продолжаем разбираться. |
|
0 |
30.11.2012, 22:36 TS | #22 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
По другим так же согласен, жду обещанного продолжения, будем дискутировать. Сейчас начнется очередной день тренинга (кому интересно см. пред предыдущий пост), всех благодарю за оставленные комментарии, отвечу каждому чуть позже. |
|
0 |
01.12.2012, 14:36 TS | #24 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
К чему я подвожу, если относиться к покеру как к источнику денег, то это не принесет успеха, везет тем кто просто любит катать, не о таких ли примерах мы наслышаны в последние время? |
|
0 |
01.12.2012, 14:41 TS | #25 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Думаю любой из Вас может привести примеры покерного бизнеса, стороннего от личной катки. |
|
0 |
01.12.2012, 14:49 TS | #26 (permalink) |
Увлечённый
|
Поучительная бизнес история.
[Зарегистрироваться?] Почему то не все видюшки выставляются на форуме, пробовал и длинные и короткие ссылки, подскажите в личку кто знает. |
0 |
02.12.2012, 01:20 | #27 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Покер - это фриланс или индивидуальное предпринимательство. В бизнесе можно сколько-то работать затем вообще ничего не делать, но доход будет идти. В покере если не играешь, то ничего не получаешь. Как поработал так и заработал. Превратить покер в бизнес многие пытаются, путем создания команд, но крайне трудно масштабировать. Я по-крайней мере не знаю покерных команд состоящих хотя бы из 1000 человек, в бизнесе тысячи примеров с десятками и даже сотнями тысяч сотрудников. Успешный бизнес довольно просто клонировать - в покере мало шансов на это. Шорты из известных мне только и то не долгоиграющая тема. Близкий вариант схожий с бизнесом - сеть ботов, но это трудно назвать покером)) Сравнение с качеством фриланса - это всего лишь вопрос конкуренции и денег в системе. В покер 10 лет назад тоже можно было наживать без особых знаний. А во фрилансе тоже если заходит вопрос о серьезных деньгах, то вылезают весьма качественные предложения. |
|
+2 (+2/-0) |
02.12.2012, 09:27 | #30 (permalink) |
Старожил
|
В покере заработал только на рэйк бэке, а вот инвестиции прут:
Прибыль за ноябрь составила рекордные : +590$ итоги недели: [Зарегистрироваться?] +173$ [Зарегистрироваться?] +21$ [Зарегистрироваться?] +19$ подробнее [Зарегистрироваться?] |
0 |
03.12.2012, 21:03 TS | #34 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Лично я выбрал такой путь - учусь у людей, достигших успеха в различных сферах жизни, внедряю все важные аспекты в покер и другие вещи для себя, делюсь опытом, знаниями и результатами. |
|
+1 (+1/-0) |
03.12.2012, 23:46 | #35 (permalink) |
Незнакомец
|
Уважаемый krooto совершенно прав. ТС раздувает тему, поддакивает каждому отписавшемуся. Скорее всего ТС занимаеться какой то рекламкой. Обсуждаемый вопрос его совершенно не интересует. На кол его посадить! Предлагаю: больше никому здесь не отписывать, автора пожизненно забанить за ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ФОРУМА В ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСАХ НЕ СВЯЗАННЫХ С ПОКЕРОМ, все ссылки из темы удалить.
|
+1 (+1/-0) |
04.12.2012, 00:40 TS | #36 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
На самом деле здесь есть умные люди, с должным статусом, которые сами в состоянии решить подобные вопросы, это не мое дело. Если тема не подходит содержательно или имеет нарушения, за которые предназначен бан, прошу Вас не тратить мое и Ваше время и поставить точку сейчас. Материала для размышления и внедрения относительно покера очень много и есть еще куча ресурсов где это интересно. |
|
0 |
04.12.2012, 00:45 TS | #37 (permalink) |
Увлечённый
|
Дальше...
Было время когда я жил в режиме ночь - день, т.е. ночью катал днем спал, и гнобил себя за это, все время старался сломать себя и выйти на нормальный режим, и сейчас считаю что вставать с восходом солнца намного полезнее для организма и для психики, нежели режим "стелса". Я не врач и с удовольствием послушаю научные доводы за и против. Лично мне не нравится вставать в 2-3 часа дня, но нравиться ночная катушка, что с этим делать пока хз. Я делал это в основном по техническим причинам, особо не задумываясь почему включаться ночью эффективнее. Гениальные и в том же время простые мысли по этой теме выдал В. Довгань на своем спонтанном выступлении в банке Тинькова [Зарегистрироваться?] Рад выслушать Ваши мнения по этому поводу. |
0 |
04.12.2012, 09:46 | #38 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Онгеймер определенно движется в правильном направлении. (только я всё равно чуть хуже, чем нейтрально отношусь к подобным тренингам) |
|
0 |
04.12.2012, 14:10 TS | #39 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
|
|
0 |
04.12.2012, 22:15 TS | #40 (permalink) | |
Увлечённый
|
Сам хотел написать на эту тему, но удачно подвернулась хорошая выжимка вконтакте, делюсь.
Все полностью стыкуется с покером. На мой взгляд.... Цитата:
|
|
0 |