| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
15.10.2012, 01:03 TS | #6 (permalink) |
Незнакомец
|
Пример выложил [Зарегистрироваться?]
|
0 |
15.10.2012, 11:46 | #9 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
|
|
0 |
15.10.2012, 14:07 | #12 (permalink) |
Старожил
|
Так там уже в первом сообщении почти стих:
Ну что, крутые игроки Пишу про вас свои стихи. Пишу их днем и утром ранним... (Оплата буками или вебмани)
15.10.2012, 19:55 | #14 (permalink) |
Бессмертный
|
лови бесплатно , моё старое старое года 4 назад вроде выкладывал тут.
Своими белоснежными зубами, удача улыбнулась мне в ночи. Против маньяка, королей раздали, и на флопе ещё потом пришли. Я на каре смотрел и восхищался, Спасибо боги! Чем я заслужил? Куплю потом жене я ожерелье, И денег дам всем в долг, кто попросил. Но главное, не дать сейчас подсказку, Кровь закипает, но держусь пока. Очков ведь нет, и я надел повязку, На оба глаза, хоть не видно не фига. На тёрне от него я рейз услышал, О боги! Не с ума ли я сошёл. Дрожащею рукой я фишки двигал И думал:- милый не сорвись, постой. Уж в банке годовые три зарплаты Маньяку пофиг, виски заказал. Наверное пришел здесь час расплаты, За всех кому я деньги отдавал. Из под повязки я гляжу на ривер Десятка пик, о боже, что за месть. К двум королям моим фортовым Валетик с дамой пик здесь тоже есть А он дерзит, подлец, и засмеялся, На стол от бентли бросил мне ключи. Сказал: -Сынок иди и покатайся А вот с утра работу ты ищи Хлебнул я водки граммов эдак двести, Его я бентли колл не потяну. Ну сколько она стоит? Тысяч двести? Но почему десятка !? Почему!? Наморщил лоб и скинул я повязку! -Пишу расписку, ладно, я дурак! Не верю я в туза, живём не в сказке! На миллион посмотрим кто мудак!! Каким приятным было удивленье, Улыбка что со рта его ушла. И появилось у него сомненье, Его бы не было имел бы он туза!!! Он взял расписку, положил на кучу Я думал он готов меня открыть, А он, скотина, взял и отчебучил -Игра пошла! За блеф мы будем бить! Достал он Паркер, падла, весь в брильянтах Чего то быстро где то написал. -Что за фигня?! Кричу. Мне непонятно А сам я чуть штаны не обоссал. Не торопясь, и снова улыбаясь Вся в перстнях, мне даёт его рука Расписку на имение у моря Где корабли плывут и облака Не понял даже сразу я засады Спросил:- что колл?А он сказал:- Смотри, там в скобках стоимость моей оплаты, Султан Брунея сколько запросил Открой меня, прошу за сотню Конечно лямов, ты меня прости, За то, что ночь сегодня непогодна, Ну и меня ты встретил на пути Я быстро посчитал свои доходы Сначала за год , а потом за жизнь Потом в уме отнял жены расходы Чего-то здесь не сходиться кажись И вроде мне не хочется здаваться, На самом деле, что лимон, что сто Тут если честно, то признаться, Лимон не видел даже я в кино Ему сказал:- с собою столько нету А дома? Что же, надо поискать И заказал халдею я котлету Водяру надо чем-то заедать Ещё с размаху двести опрокинув Автограф ставлю свой, попал кажись! Но если блеф поймал я твой чудесный Встречайте в Монте Карло! Здравствуй жизнь!!! Вы скажите:- братан вот эта катка! Но в чём финал, скажи не поскупись! А я отвечу:- разве непонятно? Забыл ему тогда сказать- Держись!
16.10.2012, 04:02 | #17 (permalink) |
Ветеран
|
Надеюсь, не помешает, а подогреет общий ажиотаж.
Сочинил вдруг на не нашем, добавил им к месту "своей горчицы", но на том форуме не пропустили. Diese Arbeit macht mich frei. Wunderschön, Zauberei. Jedem gibt Roulett das Seine. Gott mit uns. Banzai. Nicht weinen. |
0 |