| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2012, 14:08 TS | #5 (permalink) |
Супер-модератор
|
В общем, у меня пока две новости:
1) из-за задумчивого интернета, видимо, с фото пока придется повременить 2) Нюк и Книферок покушали (жаль отличная фотка пропадает)) ) и приступиоли к игре.. И Нюку сегодня опять сдали первой же рукой тузы)) Вообще советую у него покупать доли, проценты, а так же его одежду - как-то очень сильно прет Паше последнее время (занос во вчерашнем Старзовском фриролле - лишние тому подтверждение) В общем, пок все "наши" в игре и все движется по плану |
0 |
16.06.2012, 14:28 TS | #7 (permalink) |
Супер-модератор
|
Тем временем RabbitRoger насилует весь стол (хотя, вроде как первый раз оффе), правда и соперники у него... ну, скажем - обычные Так вот, на этот раз RabbitRoger разочаровал на ривере одного веселого мужчину, который с А5 до последнего верил что он впереди Роджера, однако наш форумчанин показал АТ - такие же карты лежали и на столе.. 2 пары для нашего игрока. Оппонент сдержано заметил "Ну, хорошо..."
Ну, да, неплохо |
+1 (+1/-0) |
16.06.2012, 15:07 TS | #15 (permalink) |
Супер-модератор
|
Кстати, не смотря на первый быстрый вылет, данная тенденция не продолжилась... 38 человек продолжают борьбу и, кажется, пихать и вылетать по-быстрому тут никто не собирается.
А тем временем на стойке регистрации, в углу, тихонько появился кубок, который ждет своего победителя... которого, наверное, вы сможете увидеть (собственно как и сам кубок) вечером, когда доберемся до нормального интернета |
0 |
16.06.2012, 15:12 | #16 (permalink) |
Бессмертный
|
У % у Роджера, потомучто он не хотел идти, я сказал - да сходи че ты!