| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2012, 11:01 TS | #1 (permalink) |
Алкорег
|
Сложилась крайне неприятная ситуация. Человек, которому я и многие мои знакомые доверяли, оказался мошенником. Его ник на форуме CGM - Sus. Я с ним достаточно недавно познакомился (на встрече CGM в феврале), и сразу, как показало время опрометчиво, проникся к нему доверием. Это предыстория и лирика, а теперь о насущном.
Вчера перед отъездом в Минск, я и Sus встретились в неформальной обстановке обговорить условия покупки Sus'ом у меня доли на турнире в Минске. В процессе обсуждения я созвонился с oliver_twist, т.к. мы с ним летели одним рейсом в Минск, и с удивлением узнал, что Sus должен огромную сумму (примерно один доллар США) форумчанину Loki, у которого он купил долю на прошлом турнире в Минске, и, попросту говоря, кинул человека на бабки. Друзья, хочу вас предостеречь от вступления в любые финансовые отношения с этим персонажем. Мало того, что он на словах "покупает" доли и потом кидает людей, так он еще и прекрасно владеет НЛП, т.к. я все-таки продал ему 5% на сегодняшний турнир по той же отработаной им схеме. На всякий случай прикладываю фотографию мошенника, если вдруг он будет пытаться прокрутить свои махинации оффлайн или на других форумах. [Зарегистрироваться?] P.S. Админы, переместите в арбитраж, если сочтете нужным.
16.06.2012, 11:13 | #4 (permalink) |
Бессмертный
|
у меня тоже продано 5% этому человеку и на этот же турнир... не помню при каких обстоятельствах это произошло, но факт остается фактом. к доллару локи добавляется еще два с половиной моих, по ходу безнадежно потерянных.. хотя не могу поверить, что он мошенник.
|
+1 (+1/-0) |
16.06.2012, 15:15 | #6 (permalink) |
Бессмертный
|
Не хотел создавать подобную тему, думал разрешиться само, походу денег нам наших не видать.....
В клубе TSP взял у меня крупную сумму в долг ( около 5тысяч беларусских рублей на вискарь) обещал вернуть в ближайшее время, с февраля - по сей день денег нет. На связь не выходит. Сказал, что вернет при встрече налом на ближайшем сборе форума в Минске, однако сам тонко ускользнул от поездки ( читай - встречи). Выдумывая какие-то глупые причины ,то с бабушкой связано, то у брата день рожденье. Настоятельно советую - НЕ ИМЕТЬ НИКАКИХ ДЕЛ С ЭТИМ ЧЕЛОВЕКОМ!
17.06.2012, 22:48 | #10 (permalink) |
Аксакал
|
У меня просто были финансовые проблемы. Если подробнее, то в Кении умер дядя, и оставил мне все своё состояние, но нужно было заплатить небольшую сумму в 5.000$, чтобы оформить все бумаги на многомиллионное состояние, как только мой адвокат, который кстати и сообщил мне о кончине родственника, оформит всё на меня, я смогу расплатиться с долгами. Скрываться не собираюсь, готов обсудить и другие варианты отдачи, например по частям с выплатами раз в три месяца, либо все-таки придется подождать пока наследство дяди дойдет до моих счетов на Кипре.
17.06.2012, 23:39 | #12 (permalink) |
Бессмертный
|
Подтверждаю НЛП-способности этого мошенника. Находять на финалке, при этом имея хороший стек для борьбы за победу в турнире, только известной сусу последовательностью слов он уговорил продать ему 2%, при условии что моё попадание в призы было очень вероятным. Оговаривая возможно завоеванный кубок он требовал в виде 2% отломанную правую ручку кубка. После того, как он покопался у меня в голове, рассудок был помешан и я почти сразу вылетел из турнира не отдавая отчета своим действиям. Лишь сейчас я понимаю откуда всё шло. Надеюсь данный пост поможет в будущем предотвратить деятельность этого НЛП-мошенника.
З.Ы. На моем аватаре изображен именно сус в момент разговора с ним. Пытаюсь каждый день сменить этот аватар, но просыпаясь, с утра он на месте. Ночная съемка с вэбкамеры показала, что я встаю по ночам и сам меняю авау, после чего опять ложусь спать. Объяснений этому у меня просто нет... |
+9 (+9/-0) |
27.06.2012, 20:26 | #13 (permalink) |
Участник
|
Долго вглядывался в фото ... оно до ужаса казалось мне знакомым... И тут перед глазами всплыл февраль, выходные, день Рождения CGM. Где то там я его видел, это точно,но где .. не могу вспомнить. Тут совершенно случайно на глаза попалась тема о встрече в Минске в феврале .. и сразу фото http://forum.cgm.ru/attachment.php?a...1&d=1329339040 .. Точно! .. Это он! Хотя уже без растительности на лице. Да, быстро они (мошенники) меняют свою внешность... Может составить фоторобот примерных вариантов его новой внешности? .. С бородкой, усами, без ... Стрижка короткая, длинная? Дабы увеличить и без того бдительную бдительность форумчан.
И только теперь понимаю, как мне повезло .. ведь близко к призам мне так и не удалось добраться.. Может это к счастью? |
0 |
28.06.2012, 13:01 | #14 (permalink) |
Энтузиаст
|
прогуливаясь по городу, я совершенно случайно невзначай заглянул в РУВД Центрального района г.Минска. на доске "Внимание розыск" я увидел знакомое лицо (см фото ниже)
не знаю что именно натворил данный субъект - но мне кажется имеет место кенийский след. |
+10 (+10/-0) |