| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
16.06.2012, 13:34 | #223 (permalink) |
Супер-модератор
|
Итак, друзья! Не смотря не технические и временные преграды, мы начинаем!
Турни вот-вот начнется, о точном количестве участников (а так же о количестве форумчан) мы сообщим чуть позже. Пока что помимо из тех кого удалось узнать: RabbitRoger, Andy_Sopl, Oldboy, Vesna (очаровательная девушка!!! ), vitch, ну и, Книферок, Антон и Нюк. Ждем начала и первых фотографий! |
0 |
16.06.2012, 13:40 | #224 (permalink) |
Бессмертный
|
Вселитесь там без меня. Ну ничего, завтра я вам устрою!
17.06.2012, 14:54 | #229 (permalink) | |
Энтузиаст
|
Цитата:
Покушать тут [Зарегистрироваться?]
18.06.2012, 11:58 | #231 (permalink) |
Старожил
|
А где фотографии, отчет?
Мои впечатления фиша, впервые сыгравшего живой турнир - охренительно!!! масса эмоций и адреналина в крови. Организаторам большое спасибо и пожелание почаще устраивать подобные мероприятия. Немного о своем участие. В пятницу после работы сел в машину и, отмотав 650 км., через 7,5 часов был в 40 км. от Минска. Тут решил сэкономить и остановиться на ночь в Смолевичах, ибо "добрые люди" на границе просветили, что средняя цена гостиницы в Минске около 600 000 руб. Заехал в гостиничный комплекс "Озерный" - стоимость одноместного номера со всеми удобствами, включая телевизор, кондиционер, огромную двухспальную кровать и зеркало во всю стену - 200 000 руб. Поужинать - огромная пицца и две кружки пива - 75 000 руб. Вполнее приемлимо. Утром поехал в Минск. Навигатора нет. Въехал на проспект, расчитывая добраться до пересечения с ул. К. Цеткин, как подсказывал Яндекс. Но тут неожиданно проспект начал как-то раздваиваться. Я взял левее и, гляжу, а проспекта-то уже и нет, просто какая-то средней величины улица. Повернул направо и чую, надо останавливаться, спрашивать дорогу. Какой-то доброжелательный мужчина тут же сказал, езжай за мной. Каково же было моё удивление, когда проехав за ним 500 м., я оказался у клуба Данькофф. Турнир начался с небольшим опозданием, что впрочем не очень расстроило, ибо успел познакомиться с некоторыми, очень приятными в общении форумчанами. Жеребьевка определила меня за 1-й стол 10-й бокс. Всего играло 5 столов по 8 человек. Перед игрой немного волновался, но не зря говорят - новичкам везет. С первых же раздач карта попёрла. Удалось без вкрытия выиграть несколько мелких банков. А один раз даже зарыть КК, когда на флопе открылся туз и два человека передо мной рейз, ререйз (я рейзил на префлопе и эти оба уровняли). Короче, стек потихоньку рос. Кульминацией игры для меня стало удвоение. Ставки 150-300. Я на ВВ и у меня QQ. Все до Btn сбрасывают тот рейз, SB пас, я уровнял. Флоп - Q8х. Я - 1 000. И тут произошла забавная ситуация. Btn молча кинул за линию 5000-ю фишку(при этом у него имелось несколько фишек по 1000). Я приняв его ставку за рейз, не помня себя от радости, двинул вперед весь свой стек. Тут диллер меня поправил, сказав, что молчаливая ставка одной фишкой считается за колл. Но растроиться я не успел. Терн бланк, я небольшую ставку и баттон со словами "Да на, получи!" двинул вперед все свои фишки. Я естественно ответил. Вскрылись, там 88. Ривер не помог, и парень со словами к диллеру "Ну и подставы ты раздаешь", покинул стол, а я судорожно складывал в стопочки свои фишки. Думаю, в этот момент я был чиплидером стола, а может и турнира. Игроки же за столом, наверняка, считали меня тайтовым удачливым фишем (кем собственно я и являлся). И тут Остапа понесло. Карта продолжала заходить. Удалось своровать пару-тройку блайндов... и не более. В доску я не попадал, а меня начали ререйзить и я сбрасывал. Вскрылся только один раз. У меня одномастные А6, на столе х6Qхх. Я ставил до последней улицы, рассчитывая, что оппонент блефует. Показали даму. Таким образом, к перерыву я опустился до 7 000 при начальных 10 000. После перерыва за стол сел новый диллер. Максимальная карта, которая мне приходила - 10, при этом вторая или 2 или 3. Смена диллера на симпатичную блондинку ничего не изменила. Стек таял и я ждал хоть что-то более менее сносное, чтобы запушить. И тут я крупно лоханулся. Я на ВВ и мне наконец-то заходят 44 (хоть что-то). МР-1 рейз, баттон ререйз. Я, глядя в никуда, объявляю: "Ну что, похоже мне домой пора", намериваясь двинуть вперед оставшиеся фишки (около 4 000). Баттон в ответ: "А ведь поедешь". И я приссал и скинул! Флоп 33х. Там рейз, ререйз, колл. Терн - 4. Накануне я постригся под машинку и волосы можно было рвать разве только ниже пояса. Короче шанс на утроение я упустил и через несколько раздач мне ничего не осталось как с SB выставиться с трефовыми 84, ответил BB c пиковыми 10 3. Флоп 10А4 уже почти похоронил надежды, а терн 2 и ривер 5 и вовсе добили. Мало того что на флопе пришла 10-ка, так еще и стрит собрался, видимо чтобы судьба окончательно поразила меня своей неблагодарностью. Итог - 19 место. Время около 17.00 по Москве и передо мной выбор - остаться бухать в Минске или стартануть домой в наджеде успеть на футбол в спортбаре и бухнуть уже там. В итоге выбрал второй вариант, в первую очередь потому, что ехать в воскресенье с похмелья не хотелось. Короче, еще раз огромный респект организаторам!!! P.S. На футбол я не успел, о чем не жалею...
18.06.2012, 18:19 | #233 (permalink) |
Старожил
|
Ребята огромный пламенный привет вам всем, кто был на встрече в Минске. Супер !!! Рада знакомству !
Недавно вот приехала к себе. В Минске такая движуха, жизнь бъет ключом. Приехала в свой город, сразу такой контраст. Тихая, размеренная жизнь Аж как-то взгрустнулось Впечатлений масса. Жаль, что в НЛО вчера не пошла, ну вы видели, реально устала. Паша, обещал занос Сандея. Вижу, что не повезло А ведь должно было ! |
+2 (+2/-0) |
18.06.2012, 20:54 | #237 (permalink) |
Бессмертный
|
= ) проснулся утром на полу. встреча удалась.
Как-то скомканно вышло. Посидели неплохо с ребятами в "алкохате", потом в кафе. А дальше ничего не помню и ... проснулся утром на полу )
18.06.2012, 23:43 | #239 (permalink) |
Бессмертный
|
Надо было звонить.
И вот заплюсуйте мне этот пост парни!