CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

CGM Minsk Poker Party. Встреча форумчан в Минске!

Важные объявления
Старый 16.06.2012, 12:13     TS Старый   #221 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
где все? уже на месте ну2кд40, цгмру, весна, книферок
Oliver вне форума      
Старый 16.06.2012, 12:47   #222 (permalink)
Бессмертный

Медаль 
я за последним столиком в не покерном зале
RabbitRoger вне форума      
Старый 16.06.2012, 13:34   #223 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Итак, друзья! Не смотря не технические и временные преграды, мы начинаем!
Турни вот-вот начнется, о точном количестве участников (а так же о количестве форумчан) мы сообщим чуть позже. Пока что помимо из тех кого удалось узнать: RabbitRoger, Andy_Sopl, Oldboy, Vesna (очаровательная девушка!!! ), vitch, ну и, Книферок, Антон и Нюк.
Ждем начала и первых фотографий!
CGM.RU вне форума      
Старый 16.06.2012, 13:40   #224 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Отправить сообщение для Radeo с помощью ICQ
Вселитесь там без меня. Ну ничего, завтра я вам устрою!
Radeo вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 16.06.2012, 13:52   #225 (permalink)
Энтузиаст

Участнику акции  
Отправить сообщение для FreedomPoker с помощью Skype™
Доброе утро. Всех с приездом!!! К 14.00 подтянусь.
Старый 16.06.2012, 20:48   #226 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Золотой кубок 
Отправить сообщение для CGM.RU с помощью Skype™
Всем еще раз привет, турнир подходит к своему завершению! ждем всех в НЛО на просмотре матча Россия - Греция! Заказаны столики для нас) Оливер Твист
CGM.RU вне форума      
Старый 17.06.2012, 14:10   #227 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
где желающие поиграть? играем на соседних дорожках со сборной беларуси по боулингу, как то они не очень)
-LOKI- вне форума      
Старый 17.06.2012, 14:19   #228 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Naugrim с помощью ICQ Отправить сообщение для Naugrim с помощью Skype™
Кому нибудь удалось поесть нормальных суши в городе и если да, то сдайте точку. А то у меня вчера была ночная военная операция закабань такси и получи пиццу самовывозом. Назад домой добирались на доставщике пиццы
Naugrim вне форума      
Старый 17.06.2012, 14:54   #229 (permalink)
Энтузиаст

Участнику акции  
Отправить сообщение для FreedomPoker с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Naugrim Посмотреть сообщение
Кому нибудь удалось поесть нормальных суши в городе и если да, то сдайте точку. А то у меня вчера была ночная военная операция закабань такси и получи пиццу самовывозом. Назад домой добирались на доставщике пиццы
Заказать тут [Зарегистрироваться?]
Покушать тут [Зарегистрироваться?]
Старый 18.06.2012, 01:20   #230 (permalink)
Алкорег

Вернулся.
ЦГМ - торт.
Старый 18.06.2012, 11:58   #231 (permalink)
Старожил

А где фотографии, отчет?

Мои впечатления фиша, впервые сыгравшего живой турнир - охренительно!!! масса эмоций и адреналина в крови. Организаторам большое спасибо и пожелание почаще устраивать подобные мероприятия.

Немного о своем участие. В пятницу после работы сел в машину и, отмотав 650 км., через 7,5 часов был в 40 км. от Минска. Тут решил сэкономить и остановиться на ночь в Смолевичах, ибо "добрые люди" на границе просветили, что средняя цена гостиницы в Минске около 600 000 руб. Заехал в гостиничный комплекс "Озерный" - стоимость одноместного номера со всеми удобствами, включая телевизор, кондиционер, огромную двухспальную кровать и зеркало во всю стену - 200 000 руб. Поужинать - огромная пицца и две кружки пива - 75 000 руб. Вполнее приемлимо.
Утром поехал в Минск. Навигатора нет. Въехал на проспект, расчитывая добраться до пересечения с ул. К. Цеткин, как подсказывал Яндекс. Но тут неожиданно проспект начал как-то раздваиваться. Я взял левее и, гляжу, а проспекта-то уже и нет, просто какая-то средней величины улица. Повернул направо и чую, надо останавливаться, спрашивать дорогу. Какой-то доброжелательный мужчина тут же сказал, езжай за мной. Каково же было моё удивление, когда проехав за ним 500 м., я оказался у клуба Данькофф.
Турнир начался с небольшим опозданием, что впрочем не очень расстроило, ибо успел познакомиться с некоторыми, очень приятными в общении форумчанами. Жеребьевка определила меня за 1-й стол 10-й бокс. Всего играло 5 столов по 8 человек. Перед игрой немного волновался, но не зря говорят - новичкам везет. С первых же раздач карта попёрла. Удалось без вкрытия выиграть несколько мелких банков. А один раз даже зарыть КК, когда на флопе открылся туз и два человека передо мной рейз, ререйз (я рейзил на префлопе и эти оба уровняли). Короче, стек потихоньку рос. Кульминацией игры для меня стало удвоение. Ставки 150-300. Я на ВВ и у меня QQ. Все до Btn сбрасывают тот рейз, SB пас, я уровнял. Флоп - Q8х. Я - 1 000. И тут произошла забавная ситуация. Btn молча кинул за линию 5000-ю фишку(при этом у него имелось несколько фишек по 1000). Я приняв его ставку за рейз, не помня себя от радости, двинул вперед весь свой стек. Тут диллер меня поправил, сказав, что молчаливая ставка одной фишкой считается за колл. Но растроиться я не успел. Терн бланк, я небольшую ставку и баттон со словами "Да на, получи!" двинул вперед все свои фишки. Я естественно ответил. Вскрылись, там 88. Ривер не помог, и парень со словами к диллеру "Ну и подставы ты раздаешь", покинул стол, а я судорожно складывал в стопочки свои фишки. Думаю, в этот момент я был чиплидером стола, а может и турнира. Игроки же за столом, наверняка, считали меня тайтовым удачливым фишем (кем собственно я и являлся).
И тут Остапа понесло. Карта продолжала заходить. Удалось своровать пару-тройку блайндов... и не более. В доску я не попадал, а меня начали ререйзить и я сбрасывал. Вскрылся только один раз. У меня одномастные А6, на столе х6Qхх. Я ставил до последней улицы, рассчитывая, что оппонент блефует. Показали даму. Таким образом, к перерыву я опустился до 7 000 при начальных 10 000. После перерыва за стол сел новый диллер. Максимальная карта, которая мне приходила - 10, при этом вторая или 2 или 3. Смена диллера на симпатичную блондинку ничего не изменила. Стек таял и я ждал хоть что-то более менее сносное, чтобы запушить. И тут я крупно лоханулся. Я на ВВ и мне наконец-то заходят 44 (хоть что-то). МР-1 рейз, баттон ререйз. Я, глядя в никуда, объявляю: "Ну что, похоже мне домой пора", намериваясь двинуть вперед оставшиеся фишки (около 4 000). Баттон в ответ: "А ведь поедешь". И я приссал и скинул! Флоп 33х. Там рейз, ререйз, колл. Терн - 4. Накануне я постригся под машинку и волосы можно было рвать разве только ниже пояса. Короче шанс на утроение я упустил и через несколько раздач мне ничего не осталось как с SB выставиться с трефовыми 84, ответил BB c пиковыми 10 3. Флоп 10А4 уже почти похоронил надежды, а терн 2 и ривер 5 и вовсе добили. Мало того что на флопе пришла 10-ка, так еще и стрит собрался, видимо чтобы судьба окончательно поразила меня своей неблагодарностью. Итог - 19 место.
Время около 17.00 по Москве и передо мной выбор - остаться бухать в Минске или стартануть домой в наджеде успеть на футбол в спортбаре и бухнуть уже там. В итоге выбрал второй вариант, в первую очередь потому, что ехать в воскресенье с похмелья не хотелось.
Короче, еще раз огромный респект организаторам!!!
P.S. На футбол я не успел, о чем не жалею...
Старый 18.06.2012, 15:02   #232 (permalink)
Старожил

Сори, не сразу заметил прямую трансляцию....
Старый 18.06.2012, 18:19   #233 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Vesna с помощью Skype™
Ребята огромный пламенный привет вам всем, кто был на встрече в Минске. Супер !!! Рада знакомству !
Недавно вот приехала к себе. В Минске такая движуха, жизнь бъет ключом. Приехала в свой город, сразу такой контраст. Тихая, размеренная жизнь Аж как-то взгрустнулось
Впечатлений масса. Жаль, что в НЛО вчера не пошла, ну вы видели, реально устала.
Паша, обещал занос Сандея. Вижу, что не повезло А ведь должно было !
Vesna вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 18.06.2012, 18:29   #234 (permalink)
Бессмертный

Бронзовый кубок 
Отправить сообщение для -LOKI- с помощью Skype™
Когда следующая встреча?
-LOKI- вне форума   +1 (+1/-0)    
Старый 18.06.2012, 19:05   #235 (permalink)
sus
Аксакал

Бронзовый кубок 
Дайте фоток посмотреть-то ) Уже давно выложить обещали!
Старый 18.06.2012, 19:55   #236 (permalink)
Старожил

Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью ICQ Отправить сообщение для Metiz_82 с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от sus Посмотреть сообщение
Дайте фоток посмотреть-то ) Уже давно выложить обещали!
+1
Старый 18.06.2012, 20:54   #237 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
= ) проснулся утром на полу. встреча удалась.

Как-то скомканно вышло. Посидели неплохо с ребятами в "алкохате", потом в кафе. А дальше ничего не помню и ... проснулся утром на полу )
Radeo вне форума      
Старый 18.06.2012, 21:35   #238 (permalink)
Старожил

Золотой кубок 
Отправить сообщение для Vesna с помощью Skype™
Радео, да как-то скомкано, толком и не поговорили, уехала тогда в гостиницу, проснулась где-то в 2 часа ночи, не стала уже звонить, какое там НЛО. Дальше спать...утром уже на вокзал.
Vesna вне форума      
Старый 18.06.2012, 23:43   #239 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Надо было звонить.

И вот заплюсуйте мне этот пост парни!
Radeo вне форума   +7 (+7/-0)    
Старый 18.06.2012, 23:50   #240 (permalink)
Энтузиаст

Отправить сообщение для The_decisive с помощью ICQ
Спасибо ЦГМ за организацию! Рад новым знакомствам!