| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
22.11.2011, 16:35 | #23 (permalink) |
THE BOSS
|
Извиняюсь, мисскликнул по минусу)
ТС, никому нет смысла учить на таких условиях. Разве что заключать договор и к нотариусу идти, а если не выйдет из тебя плюсового, то скажем отдашь своего коня за потраченное время - но опять же, кому захочется это делать на ровном месте? Не говоря уже о том, что сейчас тренировать никто из толковых не хочет (буржуи не в счёт, т.к. в штатах покер запрещён пока что и многие решили не переезжать)
22.11.2011, 16:40 TS | #24 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
Курс обучения не пройде $1000 - на ветер. Так что "чисто теоретически" может произойти все что угодно... Я вот могу летать научиться, корова может снести яйцо, Медведев - добровольно уйдет в отставку и настанет мир во всем мире. ЗЫ: Сделка с авто - пример абсолютно не относящийся к теме. В нем нет никакой аналогии. |
||
0 |
22.11.2011, 16:43 TS | #25 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Цитата:
|
|
0 |
22.11.2011, 16:46 TS | #26 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Все просто и понятно. Про нотариуса - почему бы и нет. Место не ровное, а весьма холмистое! + |
|
0 |
22.11.2011, 17:37 | #27 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Из всех долгов свыше 500$, которые я давал (в основном хорошо знакомым) вовремя получил наверное 20%. ВООБЩЕ получил обратно где-то 70%. Опыт всех моих знакомых говорит примерно тоже самое. Даже долги (т.е. чужие деньги) отдавать не любит почти никто. А тут даже не долг. А уж то что люди каждую неделю массово кидают других людей на бекинговые деньги и т.д., так это вообще ни для кого не секрет, почитай "арбитражы". Ну кроме таких как ты, в розовых очках Цитата:
Приди в магазин, купи тренажер. Но пообещай деньги отдавать в рассрочку и то, только если ты сможешь накачать хорошие мышцы. Посмотрим как на тебя посмотрят. Тренер ТОЧНО будет тратить своё время. А вот получится ли из тебя что-то в покерном плане вряд ли (по опыту. те, кто хочет чтобы им все разжевали и положили в рот, в плюс играть не начинают никогда). Еще не факт, что отдашь. Короче одно сплошное -ев. |
||
+6 (+6/-0) |
22.11.2011, 18:02 TS | #28 (permalink) | |||
Незнакомец
|
1. Вам видимо очень везет с
Цитата:
Цитата:
3. Цитата:
|
|||
-1 (+0/-1) |
22.11.2011, 20:32 | #29 (permalink) |
Старожил
|
Оценим риски.
...В варианте с почасовой оплатой - риск ученика не получить достаточные знания за свои деньги. Этот риск очень легко сводится к минимуму грамотным селектом тренера. Обязательно посмотреть его ПТР (либо пробить по майнингу). Обязательно проверить актуальность данных (чтобы статы были свежие). Обязательно проверить принадлежат ли ему эти аккаунты ("зайди на такой-то стол и скажи в чате вот это"). Если тренер известный - некоторые моменты можно пропустить. Это что касается уровня игры тренера. Касательно его способностей обучать - можно почитать отзывы учеников ("я играл \ а стал играть /"). То есть всё зависит от ученика - выбрать подходящего тренера -> перенять его знания. ...В варианте с обучением в кредит - риск учителя не получить достаточные деньги за свои знания. Этот риск разбивается на два. ...1) Ученик окажется неспособным. В каждой теме написано "способный, отличная обучаемость, не склонен к тилту итп". Но даже если ученик сам искренне в это верит, это не обязательно так. И ещё хорошая обучаемость в общем не равна хорошей обучаемости в покере ввиду специфики данного занятия. Тренер не имеет возможности по ПТР ученика определить насколько он крут. Тренер не может нарыть на него отзывов типа "обучался у меня. как начал плюсовать - деньги не было куда складывать". ...2) "Как начну плюсовать - буду ещё х месяцев выплачивать у процентов профита играя не менее z часов" - ну про это и без меня достаточно написали. То есть учитель абсолютно не имеет контроля за своими рисками. ...Если тренер/игрок крутой, то а) либо у него уже отличный пиар и огромное количество учеников, желающих тренироваться за фиксированную оплату - тогда ему предложения с рисками не нужны, б) либо ему это не интересно (с точки зрения обучения конкурентов) - тогда ему вообще никакие предложения не нужны.
22.11.2011, 20:47 | #30 (permalink) |
Аксакал
|
ДА ВЕДЬ ЕСТЬ ЖЕ ХАЛЯВА!
http://forum.cgm.ru/nauka_pobezhdat-...v_akcii-3.html Всё специально для тебя (для всех). Подавай заявку и набирай 50 постов на форуме. В ученики на холдем 6 макс скорее всего не попадёшь (много желающих) и на Омаху тоже (там выбор практически предопредлён для двух активных постеров по Омахе), а вот на ДОНы или даже МТТ реально (ты же писал, что играл во все дисциплины). Организаторы обещают ещё и публичные тренировки с учениками. Смотри все тренировки. Вот твоя мечта и сбылась. P.S. Я сам играю уже 5 лет 9макс. Не ахти как конечно, но +1.0 ПТББ делаю на НЛ50. Мне конечно как слабоплюсовому регу тренером неприлично выступать, но могу рассказать тебе принципы игры на 9 макс. Взамен мне нужен партнёр для проверки многих рискованых решений (например блеф на стэк против регуляра в определённых ситуациях). Денег не дам. Будешь сливать свои. Я тебе покажу нескольких регов на Покерстарз. Будешь пробовать вышибать их из пота. Не ссы. Эти блефовые стратегии не такие уж и бредовые. |
+1 (+1/-0) |
22.11.2011, 21:55 TS | #31 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
очередная полемика |
|
0 |
22.11.2011, 22:00 TS | #32 (permalink) | ||
Незнакомец
|
Цитата:
Если нет.... мммм - САМ НЕ ССЫ ведь Цитата:
|
||
0 |
22.11.2011, 22:49 TS | #33 (permalink) |
Незнакомец
|
Пробую донести до читателей самую суть вопроса!!! В третий и последний раз (я не в обиде за ваши посты, но вижу что никто не понимает моих истинных побуждений)
1. Я остался без работы и без средств к существованию, поэтому вопрос нужно решить как можно быстрее. Повторюсь, но времени подниматься с микролимитов у меня просто нет!!! 2. Учитель как раз и нужен для того чтобы максимально сократить срок вхождения в "бизнес". 3. От учителя мне нужны только рекомендации по правильному подходу к заработку на покере и указание на мои ошибки математического характера. Но все таки гораздо важнее первое - правильный подход!!! И я уверен в том, что это не займет кучу вашего времени. 4. В очередной раз повторяю: готов платить за результаты с самих результатов (я понимаю, что вы идете на риск потратить свое время впустую, но никто не заставляет принимать решение сразу. Ведь можно просто некоторое время пообщаться со мной, понять мои способности, выявить мотивацию, оценить мои шансы и т.д. и т.п.) Или общение с Вами тоже должно стоить денег?????????????????? 5. Все мы люди. И несмотря на то что я знаю чего хочу и сколько усилий готов приложить и абсолютно уверен в своей честности, ВЫ не обязаны мне верить!!! Но я готов утверждать свою честность любыми способами.... пойти к юристу, заключить конкретный договор - да без проблем (только беда в том, что Вы даже не хотите условия этого договора обговорить, Вам легче сразу заклеймить человека: НЕСПОСОБЕН, ВРЁТ, НЕ ЗАПЛАТИТ и т.д.) 6. Все что мне нужно это понять готов ли кто на такие действия.... Вот пример: Я Вася Пупкин, +совый регуляр готов сделать из тебя такого же +го регуляра по МТТ с БИ от $10 и выше. Мои условия бла бла бла. Если получится ты мне должен ... блаблабла. Но я в тебе не уверен (без обид, я просто очень не доверчив к людям) и по этому мне нужны такие гарантии БЛАБЛАБЛА. |
0 |
22.11.2011, 23:04 TS | #35 (permalink) | |
Незнакомец
|
Цитата:
Это стеб конечно, но + реально поставил. Тебе помогло то, что ты советуешь мне??? Ты можешь зарабатывать на жизнь покером???? Сколько времени ты потратил ?????? Я имею ввиду не на теоретические основы покера, а на воплощение этих основ в реальные $$$. |
|
0 |
22.11.2011, 23:12 | #36 (permalink) | |
Бессмертный
|
Цитата:
Когда я начинал я просто пошел и научился играть в покер и выиграл денег. 99% нынешних покерных-про сделали точно так же. И у всех у них в аське, скайпе и реальной жизни есть десятки друзей, которые ныли "научи и меня", но почему-то не удовлетворялись ссылками на обучающие сайты а продолжали спрашивать "НАУЧИ ВЫИГРЫВАТЬ А??". Насчет везет со знакомыми - все кто часто давал в долг сталкиваются постоянно с этим. Это повсеместно, а не какое-то исключение. И доверять какому-то зеленому новичкку с 20 сообщениями и розовыми очками в том, что именно он НЕ ТАКОЙ (с чего вдруг?) смешно. Иди и сам научись, это реально проще, чем найти квалифицированную няньку. Добрый совет. |
|
+5 (+5/-0) |
22.11.2011, 23:14 | #37 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
+3 (+3/-0) |
22.11.2011, 23:33 TS | #38 (permalink) | |
Незнакомец