| ||||
| ||||
|
Важные объявления |
|
19.11.2011, 04:22 TS | #1 (permalink) |
Незнакомец
|
Здравствуйте, Уважаемые!
Есть такое предложение. Для краткости и ясности, изложу его в виде расклада Итак, Вы: Стабильно-плюсовой игрок средних или высоких лимитов. Покер - Ваша жизнь и заработок. Вы много играете и у Вас богатый игровой опыт. Профессионально тренерством не занимались, но подумываете об этом - почему бы и нет? Профессиональный тренинг приносит, в некоторых ситуациях, сопоставимый доход, а стресса - меньше (В общем тут много очевидных плюсов, думаю вы и без меня их представляете). Но Вы не знаете с чего начать, как подобрать и систематизировать учебный материал, как построить систему обучения, совсем не умеете ковыряться в Ворде или в Фотошоп, или банально - нет на это времени... Обобщенно - Ваша цель: с минимальными временными и материальными затратами на технические моменты, получить структурированный и каталогизированный, профессионально оформленный учебный материал с Вашим авторством. Разработать схемы обучения. Накопить некоторый тренерский опыт. Я: Средний игрок-лю6итель с микро-лимитов. Играю не много, в основном для своего удовольствия. Профессионально разбираюсь во всяких "нужных" технических программах (графика, сайты и т.п.). С некоторых пор решил добиться определенных успехов в покере. Да и просто - я люблю эту Игру! Люблю и хочу учиться. Имею для этого достаточно времени. ОЧЕНЬ хочу учиться у МАСТЕРА. Обещаю быть прилежным и дисциплинированным Подмастерьем. Обобщенно - моя цель: научиться высоко и по многу играть в покер. Подняться по лимитам и уверенно бить NL50-NL100 (ну как минимум ). Суть моего Предложения очевидна - объединить наши усилия для достижения своих целей! Общий план таков: Вы, с моей помощью, разрабатываете собственный курс обучения и отрабатываете его на мне (ёмкое получилось предложение ). Я занимаюсь всякими техническими моментами. Задаю "нужные" вопросы. Много не туплю В общем - общаемся... Минимально возможный результат: (это если я окажусь дауном, совершенно не способным к Игре ) - для вас: готовый авторский учебный материал, некоторый опыт тренерства. - для меня: бесценный жизненный опыт Максимально возможный результат: - все что выше минимального Если это все про Вас и Вы сочли мое Предложение перспективным, милости прошу в личку или в скайп, обсудим.. Благодарю за внимание! P.S. Древние говорили: "Учитель приходит тогда, когда Ученик готов". Я искренне верю, что я готов, осталось дождаться Учителя... |
+2 (+8/-6) |
19.11.2011, 23:38 TS | #10 (permalink) | |||
Незнакомец
|
Цитата:
Ну парни, Вам сложно что либо возразить.. не прибегая к красивым матерным выражениям Но, к сожалению, нельзя... Форум по видимому серьезный, поэтому постараюсь быть максимально вежлив А если так - попробуйте выключить в своем восприятии фильтры "халява", "развод" и т.п. и прочесть мой пост еще раз. Где я хоть одним словом обмолвился о том, что прошу чего то на халяву?? Я прошу лишь "об оказании мне чести носить за Мастером тапочки". В замен же, предлагаю МНОГО своего времени и все свои профессиональные навыки. Или Вы считаете, что это "фантики" и я пытаюсь развести честной народ? Ну давайте прикинем на пальцах (раз уж Вы не смогли рассмотреть очевидных имплайдсов ) - мне, как игроку "никакому", с самых низов, на данном этапе продвинутый тренер не нужен, я верно мыслю? И вот найму я, к примеру, тренера за долларов эдак 50-100 в час. В общем я не сильно деревянный персонаж и мне, думаю, часов 5 (ну максимум - 10) будет достаточно на первые 3-6 месяца. Это 500-1000$ денег, которые, по вашему компетентному мнению, я пытаюсь "зажать"... А Вы никогда не интересовались сколько стоит (денег и времени) сделать конкурентноспособный медийный продукт? Профессиональный сайт например? или интерактивное видео?.. Наверняка не интересовались.. Поинтересуйтесь, будете приятно удивлены Поэтому, я считаю - именно Человек Понимающий, прочтя мое сообщение, поймет, что предлогаю я, возможно, даже больше чем прошу... Цитата:
Я себя адекватно позиционирую - представляю где я, а где браслет WSOP Путь возможно будет долгим, но я бы хотел на этом пути слышать советы Мастера, а не себе подобных "искателей". Или тех, кто "что-то знает, где-то видел, как-то играл...". Или "тренеров", которые умеют тренировать только "тренеров". В итоге оба умеют только тренировать, а по настоящему Играть никто не умеет ну разве что - гриндить свой лимит с +2ВВ... И таких, к сожалению, большинство Подобные плодят себе подобных... Эволюция! Вам Удачи, Господа! Cпасибо, красивая картинка.. Очень многозначительно получилось... И глаз радует Цитата:
20.11.2011, 00:21 | #13 (permalink) |
Аксакал
|
ispoker, ты предлагаешь хорошему плюсовому регу поделиться своими секретами мастерства, а с тобой - самым первым, и за плату предлагаешь ему(мастеру) эти его знания каким-то образом упорядочить в конкурентный проект, который будет нацелен на обучение других парней?
Если я тебя правильно понял - рассказывай, что ты умеешь, потому что пока непонятно, зачем в этой цепочке нужен ты.
20.11.2011, 00:23 | #14 (permalink) | ||
Бессмертный
|
Цитата:
Цитата:
Причем тут сайт/видео и т.д. Ты так и напиши, что ты вебпрограммист и монтажер и предлагаешь свои услуги в обмен на обучение. А то по твоему посту непонятно. Понятно только что ты хочешь, чтобы тебя учили на халяву, а ты за это готов потратить на обучение "свое время" лол)) И даже если найдет кто-то, что оценит что-то из того, что ты предлагаешь. То это будет максимум неплохой игрок нл25-50, играющий свой лимит. А тебя я смотрю исключительно разрывающих нл1к подавай. Ведь им так не хватает зеленых новичков под боком =) Их ведь никто за многолетнюю карьеру никогда не просил научить играть в покер (это сарказм если что. даже я например таких "заманчивых предложений" за 5 лет получал штук 50) |
||
+2 (+2/-0) |
20.11.2011, 00:27 | #15 (permalink) | |
Увлечённый
|
Цитата:
Кому твоё время нужно и что оно стоит? ) На данный момент - это именно попытка развести и получить халяву!) Ну нет у тебя денег на тренера, понимаю. Найс трай.
20.11.2011, 00:29 | #16 (permalink) |
Супер-модератор
|
Предлагаю переформулировать стартовый топик.
Тренеров развелось всяких немерено.От чего так? Несложно посчитать при минимальном винрейте на нл 400 какая сумма выходит в месяц.Что мешает массово катать? Предложение такое.Для всех суперауаерских тренеров,которые как говорят любят учить. На время обучения с нл 20 до нл 200 я отдаю весь профит,который заработаю благодаря Вашим занятиям ! 200 часов катки в месяц обещаю) И? Не тугой.В покер играю 2 года.Тильтую мало.Как вам такое предложение? При моем минимальном винрейте с помощью ваших тренерских способностей вы заработаете столько сколько никто в ру комьюнити не зарабатывал. Ок? За год даже на нл 50 более 20к. |
0 |