CGM > Покер > Около покерного стола
Опции темы

Подмастерье ищет своего Мастера (оцените расклад)

Важные объявления
Старый 20.11.2011, 01:29   #21 (permalink)
Супер-модератор

Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
Правильный верхний топик абсолютно.И все Пьюри и Диатти и тд не имеют свои 350-400 в час.Идиоту понятно,что при четырех часах игры в день на 4-6 стола с винрейтом 1.5птбб на нл1к космические суммы с рейкбеком получаются,да и даже без него ...
Отечественный треннинг-это самый огромный из всех возможных Фейков!
На 2+2 за 100 уе в час учат такие ребята,что заснуть невозможно после их графиков,а у нас 100уе это минимальная планка для тех у кого едва ли 15 уе в час выходит,если они вообще на дистанции 500к в плюс играют..

ПС Давно хотел это написать.Аж полегчало.
eclibrise вне форума   +11 (+11/-0)    
Старый 20.11.2011, 01:30     TS Старый   #22 (permalink)
Незнакомец

Директор
Нет, признаюсь честно, не бывал Первая регистрация, первый пост..
Я вообще не люблю форумы. Уважаю их АднОзНаЧнА! Но недолюбливаю...
Форумы всегда оборачиваются для меня одной из бед: начинаешь читать, забываешь зачем пришел! Столько всего интересного!
Нового, НУЖНОГО каждый день! в голове каша, но уходишь одухотворенным "Знанием" с кучей нодочитанных закладок в Мозилле..
или начинаешь писать и тут как у Бумбараша: "Ты Ерема, я Фома, ты мне слово, я те два!".. вообщем начинаешь с предложения а заканчивается все повестью (ну или фельетоном, на худой конец ) Не могу я не ответить, если люди спрашивают...
А насчет "познакомиться с бессмертными", так я вроде этим и занимаюсь, разве нет? ... или может моего профиля не достаточно?

jazzman337
без базара, по пацански - в данный момент я бы просто мечтал стабильно играть NL5k +2ВВ...
но, положа руку на сердце - я не хочу учиться гриндить даже "за даром"..
"косарь" - это все относительно.. когда-то я мечтал о таком месячном зароботке, который имею сейчас за день.. все сбылось, ну и что с того? я не перестал мечтать..

hobas
Я умею все что для этого нужно Свои профессиональные качества я бы выставлял на другом форуме, но никак не на этом
Если ты видишь меня НЕ нужным в этой цепочке - значит я тебе НЕ нужен. Все очень просто Я ведь не претендую стать "королем аськи", я всего лишь спросил...
Если у персонажа есть время, умение, желание все сделать самому, он даже не станет до конца дочитывать мой пост, согласись?
Но ведь не все так умеют.. далеко не все...
Всю остальную суть изложил верно, как мне кажется.. Как на мой взгляд: нет ничего "подозрительного".. Почему бы и нет? Или правда уже не осталось порядочных парней? Я же не обязан априори бежать с "натибренным" материалом на торенты и раздавать рейтинга ради? Или продавать по доллару на плати.ру? или еще как поизвращеней Не все меряется деньгами...

FroZer
Я абсолютно не согласен с Вашим мнением, но я готов умереть за Ваше право его иметь! (с) ктото из древних..

kinnison
Спасибо, все очень доходчиво. Единственно не соглашусь - Мое время стоит Моих денег. Вы не имеете к этому никакого отношения

eclibrise
Уважаемый, у Вас наверняка очень интересное предложение! Но, не могли бы вы свое сообщение, равно как и ответы на него, перенести в собственную ветку, пожалуйста! (Вы ведь, как модератор, наверняка это можете). А то, согласитесь, это как то не по правилам.. и не красиво вовсе
Старый 20.11.2011, 01:38   #23 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Цитата:
"косарь" - это все относительно.. когда-то я мечтал о таком месячном зароботке, который имею сейчас за день.. все сбылось, ну и что с того? я не перестал мечтать..
Ну вот убейте не поверю, что человек зарабатывающий 1к/день готов пойти на то, чтобы просить хоть кого-нибудь научить его бесплатно.
Почему не пойти и не заплатить адресно тому профессионалу, в чей скилл вы верите? Если вы действительно цените свое время?
FroZer вне форума      
Старый 20.11.2011, 01:39   #24 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
А то получается странно. Вы предлагаете людям то, что ценно только для вас (время). Разве не для того люди придумали эквивалент ценности, деньги?
FroZer вне форума   +3 (+3/-0)    
Старый 20.11.2011, 01:46   #25 (permalink)
Супер-модератор

Отправить сообщение для eclibrise с помощью ICQ Отправить сообщение для eclibrise с помощью Skype™
ispoker, Уважаемый форумчанин,если следовать правилам форума,то Вашей ветки вообще тут быть не должно и как не странно это я ее одобрил -первым Вашим сообщением(по доброте душевной и абстрактности содержания.
Реклама,обучения персоналий на форуме платная. Соответственно Ваша тема попадает под пункт6.2 и нарушает правила форума.(рекомендую ознакомится http://forum.cgm.ru/faq.php?faq=cgm_rules согласно пункту 11.15 о работе модераторов)
eclibrise вне форума      
Старый 20.11.2011, 01:49   #26 (permalink)
Супер-модератор

FroZer,откомменти ,пожалуйста,мои посты .Очень интересно твое мнение по данному вопросу.
eclibrise вне форума      
Старый 20.11.2011, 02:16   #27 (permalink)
Бессмертный

Участнику акции  
Чтоб откомментить Твои посты мне придется подумать, а я катаю.
Так что позже откомменчу)
FroZer вне форума   +2 (+2/-0)    
Старый 20.11.2011, 02:20   #28 (permalink)
slot master

Цитата:
Сообщение от ispoker Посмотреть сообщение
jazzman337
без базара, по пацански - в данный момент я бы просто мечтал стабильно играть NL5k +2ВВ...
но, положа руку на сердце - я не хочу учиться гриндить даже "за даром"..
какого именно винрейта и на каком лимите ты хочешь достичь в результате такого бартера?
и что значит "не хочу учиться гриндить"?
jazzman337 вне форума      
Старый 20.11.2011, 02:29   #29 (permalink)
Увлечённый

Цитата:
Спасибо, все очень доходчиво. Единственно не соглашусь - Мое время стоит Моих денег.
Так в том и дело) Время ваше и деньги ваши ) все ваше )
а получить вы хотите чужое )
Старый 20.11.2011, 03:32   #30 (permalink)
Аксакал

Цитата:
hobas
Я умею все что для этого нужно Свои профессиональные качества я бы выставлял на другом форуме, но никак не на этом
Если ты видишь меня НЕ нужным в этой цепочке - значит я тебе НЕ нужен. Все очень просто
Да что ты всё вокруг да около.) Вот тебе я - загорелся желанием опробовать свою суперметоду. Готов учить, но что с твоей-то стороны?
Мне сразу вспомнилась цитата баша:

"ebobat@lj: Особенности северного бизнеса.

Звонит мне сейчас тело и заводит следующий диалог:
- Здравствуйте, Андрей. Мне тут пришла не суть важно какими путями информация, что вы ищите подрядчиков в Коми.
- Допустим. Но лично мне важно, каким путем к вам пришла эта самая информация.
- Ну, один человек сказал, неважно, как его зовут.
- Б#я... Мне (ударение на слове "мне") важно, кто вам сказал, не на столбе же вы объявление прочитали!
- Мой инженер.
- Очень информативно...
- Так вот, мы готовы рассмотреть ваши предложения.
- Мы - это кто? Как ваша компания называется?
- Это пока неважно.

bulitsyn:
соглашайся!
потом заплатишь им кое какие деньги

po6om:
какие именно - это пока не важно""

Если твои умения - это важная личная информация, которым другим знать не нужно, напиши в личку, готов к диалогу. А-то у тебя "хочу вот это, а вам потом что-нибудь".
Старый 20.11.2011, 05:47   #31 (permalink)
Энтузиаст

Цитата:
А в чем тут может быть развод? разве только в том, что "здесь такие не живут"?
Вариантов много.
Бывали, например, в истории покера такие случаи, когда "псевдотренера" устраивали комменты живых сессий подопечных, а оппоненты оказывались подсадными.
Я понимаю, что тебе в аспекте осознанности и логики мышления для побития серьезных лимитов еще расти и расти, но просто поставь себя на место плюсового рега, который прочитал твой пост. Ты ведь тупо предлагаешь "нечто" (а читается как "ни...я") за время рега, который зарабатывает минимум от 100$/час без особого геморроя.
Более того, ты попытался завернуть в красивую обертку свое "ни...я", а от этого оно выглядит еще более пустым и дешевым в глазах любого думающего человека.
darkov вне форума      
Старый 20.11.2011, 06:13   #32 (permalink)
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Правильный верхний топик абсолютно.И все Пьюри и Диатти и тд не имеют свои 350-400 в час.Идиоту понятно,что при четырех часах игры в день на 4-6 стола с винрейтом 1.5птбб на нл1к космические суммы с рейкбеком получаются,да и даже без него ...
Отечественный треннинг-это самый огромный из всех возможных Фейков!
На 2+2 за 100 уе в час учат такие ребята,что заснуть невозможно после их графиков,а у нас 100уе это минимальная планка для тех у кого едва ли 15 уе в час выходит,если они вообще на дистанции 500к в плюс играют..

ПС Давно хотел это написать.Аж полегчало.
This.
Все это и хотел написать в пост про тренеров.

Кстати, большинство из "тренеров" уже ушли из катки, либо играют на лимитах ниже на которых "готовы" обучать. Список продолжать не надо...
Старый 20.11.2011, 06:14   #33 (permalink)
Бессмертный

ТС это RabitRodger?

Вообще непонятныц диалог:
ТС: НАУЧИТЕ БЕСПЛАТНО.
ВСЕ: Нет.
Старый 20.11.2011, 07:24   #34 (permalink)
Старожил

Какую дистанцию берут при определение $/ час при тренировках(имеется ввиду, последние 250 часов, или 500 часов)? И на что домнажают, на какой кэф?
Meliorator вне форума      
Старый 21.11.2011, 03:02   #35 (permalink)
Бессмертный

Отправить сообщение для babyboi с помощью ICQ
Старый 21.11.2011, 08:08     TS Старый   #36 (permalink)
Незнакомец

Пост свою задачу выполнил. Можно удалять
Всем спасибо за поддержку
Старый 29.02.2012, 05:46   #37 (permalink)
Участник

Участнику акции  Золотой кубок 
Отправить сообщение для Begpo_CnupTa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от eclibrise Посмотреть сообщение
Просто все такие охуе нные тренера везде попоявлялись..Школы и тд..
Обезьяну научить можно бить нл 50..Епть научите бить нл 50.Весь винрейт Ваш.В чем проблема?
Проблема в том, что можно убить кучу времени, а ученик окажется балбесом и никакого профита не будет.
Begpo_CnupTa вне форума      
Старый 29.02.2012, 17:08   #38 (permalink)
Бамхантер

Экли давай научу) мой винрейт с графиком в +0.93 цента прилагается в дневнике

З.Ы. По поводу тренеров, абсолютно согласен, есть только одно что может привлечь "сверхуспешного" игрока учить за копейки, но вот иногда бывает как в спорте увидел толкового парня(девушку) и чувствуешь что можешь вырастить человека и заниматься мотиворован, кому то действительно нравится объяснять(я многим друзьям помогал и помогаю бесплатно) кому то нравится так называемый бездесперсионный доход но в большинстве своём тренера(я не имею ввиду указанных тобой Пурити и Дьятти их уровень известен, и у них графики не по 100к рук с 5 птбб возможно выдранные из хм, я например тоже могу показать графики где у меня совсем недавно было на 100к рук 5птбб и в следующем месяце на теже 100к рук 3 птбб так давайте я их выложу и скажу я плюсовой за пару сотен научу так же) многое не договаривают. Тот же БВД как бы на него не накидывались просто взял и перестал тренить, а зато новых тренеров с каждым днём всё больше, скоро игроков будет меньше, хотя я бы за такие деньги позанимался бы лучше с БВД. Помнится как раньше люди начинали тренеровать, дневники открывали, километры видео, ответына любые вопросы, большие дистанции а щас как то попроще стало.
Старый 29.02.2012, 17:19   #39 (permalink)
Бамхантер

Цитата:
Сообщение от Begpo_CnupTa Посмотреть сообщение
Проблема в том, что можно убить кучу времени, а ученик окажется балбесом и никакого профита не будет.
А у ученика нет проблемы что можно убить кучу денег а тренер окажется балбесом и никакого профита не будет.
З.Ы, вообще тренеровать Эклибриса надо за его рейкбек))) Там точно всё будет в поряде)
Старый 29.02.2012, 17:28   #40 (permalink)
Участник

Участнику акции  Золотой кубок 
Отправить сообщение для Begpo_CnupTa с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Gendalf85 Посмотреть сообщение
А у ученика нет проблемы что можно убить кучу денег а тренер окажется балбесом и никакого профита не будет.
З.Ы, вообще тренеровать Эклибриса надо за его рейкбек))) Там точно всё будет в поряде)
я вот как тренер свою проблему решил - за профит не учу.
а как ученик брал занятия у известных тренеров и не жалею.
Begpo_CnupTa вне форума